Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 16:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Люляша вне форума  
Old 24.05.2011, 17:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. Здесь кто-то есть?
VeraD вне форума  
Old 24.05.2011, 19:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, я тут есть))))

Кристинк@, настрой настроем, но главное не паниковать. Я тут понастольжировалал зимой, посидела в Январской ББ, умора. У кого-то ПДР на 1 января, у кого-то на 31. У кого 1 января дочка родилась в декабре еще, а у кого 31 - в феврале. Так вот, 1,5 месяца девочки реально загонялись, почему они все еще не родили и родят ли вообще. А тем временем первому ребеночку из болталки исполнился месяц Так что обязательно родишь и точно в срок. Наслаждайся последним месяцем тишины и свободы. Есть силы - гуляй, встречайся с друзьями, ходи в киношки/кафешки. Тем более почти лето-тепло

Lisa28, вы такие уже большие Пинайкается уже, или пока сидит тихо? Мне кажется время до момента как пинаться начнет долго тянется, а потом просто летит-не успеваешь оглянуться У меня Аринка рана зашевелилась, она у меня вообще ранний шилопоп по жизни
Юки-Онна вне форума  
Old 24.05.2011, 20:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 24.05.2011, 23:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Полуночники есть
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2011, 09:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет, я тут есть))))

Кристинк@, настрой настроем, но главное не паниковать. Я тут понастольжировалал зимой, посидела в Январской ББ, умора. У кого-то ПДР на 1 января, у кого-то на 31. У кого 1 января дочка родилась в декабре еще, а у кого 31 - в феврале. Так вот, 1,5 месяца девочки реально загонялись, почему они все еще не родили и родят ли вообще. А тем временем первому ребеночку из болталки исполнился месяц Так что обязательно родишь и точно в срок. Наслаждайся последним месяцем тишины и свободы. Есть силы - гуляй, встречайся с друзьями, ходи в киношки/кафешки. Тем более почти лето-тепло

Lisa28, вы такие уже большие Пинайкается уже, или пока сидит тихо? Мне кажется время до момента как пинаться начнет долго тянется, а потом просто летит-не успеваешь оглянуться У меня Аринка рана зашевелилась, она у меня вообще ранний шилопоп по жизни
Ага растём. Ты знаешь про пиночки я сказать не могу, а вот какие-то шевелюшки уже чувствую, как будто -то кто-то возится.....
Lisa28 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ага растём. Ты знаешь про пиночки я сказать не могу, а вот какие-то шевелюшки уже чувствую, как будто -то кто-то возится.....
Приветик зайка! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Вы такие больсые И с шевелюшками)))) Ты думала сразу будет пинать? Это оно и есть - первые шевеления
Tory вне форума  
Old 25.05.2011, 10:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 10:54
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Привет! С линеечкой и неделечкой! Что нового?
Tory вне форума  
Old 25.05.2011, 11:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! С линеечкой и неделечкой! Что нового?
Спасибо!!! Да ничего, море анализов еще и 3-его июня ставят на учет!!!
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:29
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Да ничего, море анализов еще и 3-его июня ставят на учет!!!
Ммммм Понятно))) А мне 31 на УЗИ Анализы посдавала, а вот врачей не знаю когда пройду
Tory вне форума  
Old 25.05.2011, 11:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм Понятно))) А мне 31 на УЗИ Анализы посдавала, а вот врачей не знаю когда пройду
Во-во... Я тоже часть анализов сдала. а когда врачей проходить загадка... Плюс флюрография мужа нужна - это тоже загадка...
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:42
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во... Я тоже часть анализов сдала. а когда врачей проходить загадка... Плюс флюрография мужа нужна - это тоже загадка...
А мой как раз недавно кашлял и мы делали рентген, думаю подойдёт Зачем лишнее облучение? Но опять таки нужно чтоб терапевт выписал...Если бы не работа, то оно и можно побродить, а из-за работы!
Tory вне форума  
Old 25.05.2011, 12:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мой как раз недавно кашлял и мы делали рентген, думаю подойдёт Зачем лишнее облучение? Но опять таки нужно чтоб терапевт выписал...Если бы не работа, то оно и можно побродить, а из-за работы!
Вот-вот, тоже самое... Как ему отпрашиваться??? А по его страховке флюрография по беременности жены не входит...
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик

Цитата:
Приветик зайка! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Вы такие больсые И с шевелюшками)))) Ты думала сразу будет пинать? Это оно и есть - первые шевеления
Приветик Вы как подросли уже

Цитата:
Приветик Поздравляю с беременностью
Как приятно узнавать,что наши девочки наконец-то дождались своих малышей
Я так рада
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2011, 13:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Приветик Вы как подросли уже

Приветик Поздравляю с беременностью
Как приятно узнавать,что наши девочки наконец-то дождались своих малышей
Я так рада
Спасибо большое!!! Пока еще не верится, хожу улыбаюсь как ненормальная...
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)
Цитата:
Поздравляю солнышко тебя))а флюрография обязательно нужна)проверяют на туберкулез.....а это очень важно!!!!!мне говорил врач вообще чтоб сделали все с кем живу в квартире...
Снусмумрик вне форума  
Old 25.05.2011, 13:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Поздравляю солнышко тебя))а флюрография обязательно нужна)проверяют на туберкулез.....а это очень важно!!!!!мне говорил врач вообще чтоб сделали все с кем живу в квартире...
Приветик!!! Я живу только с мужем, поэтому проще...
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо большое за поздравление!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Я живу только с мужем, поэтому проще...
это точно))))))Ну как ты себя чувствуешь?????
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема