|  25.05.2011, 16:52 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   

Приветики!Мы сегодня так хорошо нагулялись,посмотрели последний звонок в соседней школе.)))Теперь ждем вечера,чтобы снова выйти когда жара спадет. Цитата: 
   Спасиб!   Цитата: 
     Пасибки!   Цитата: 
 Там просто смысл какой-заплатил деньги за услугу,подключил невидимку и все,если вышел в люди  ,то потом опять придется оплачивать невидимку. Вот поэтому друзья и зашли в тот момент когда были невидимы.   Цитата: 
  Прям такие консистенции густой сметаны.  А сделаешь жидко-плюется.   Ну прям все эмоции на лицо-и радость и удивление,и серьезность.   Цитата: 
 Цитата:  Зато как старается!   Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:   Софико -красавица!!!   Действительно копия,только щечки больше!   | |||||||
|   | 
|  25.05.2011, 20:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

просто до чего добрался к тому и присосался   как вы сенгодня? гуляли? У нас дождик пошел. Мы в Пк съездили к лору все хорошо. Купила пюрешку чернослива 2 баночки ( лукошко) попробуем завтра. Сегодня уже пол баночки примерно кабачка съели ( не покупного сама варю). | 
|   | 
|  25.05.2011, 20:40 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Не мы не гуляли, сегодня дождик пол дня и 2 раза с градом прошел...Я чернослив пробовала давать слопал за милую душу и еще попрошайничал, а сегодня компот из чернослива сделала, присосался так, что не оторвать было...
		 | 
|   | 
|  25.05.2011, 21:02 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Всем приветик!!! Вообщем сдали мы мочу, плохой результат. Сегодня еще раз здавали, опять плохой((((((((((((( Возможно какая-то инфекция мочевых путей. Завтра еще раз здадим и кровь еще, а потом на прием. Писюлька у нее красная((( Подмываю каждый раз после писанья ромашкой. А писиим мы 20 раз в день. Температурка у нас вчера 37,5 была. Сегодне нет. Ходили гулять, она 3 часа проспала, но 1 раз за день..... Сейчас вас почитаю)))))) | 
|   | 
|  25.05.2011, 21:03 | |||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

всем привеееееет! Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  особенно пяточки понравились) а я хочу второго ребенка летнего..не знаю почему..   ой, а мне мужа водолея хватает))))) вот близнецы мне нравятся еще)) давайте-давайте, больше не болейте!   Цитата: тяжело...   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 а про вызрыв услышала таки (по тв показывали)..еще в Астане взрыв был.. вы там лучше дома почидите пока, да на балконе погуляйте..ну или только во дворе!   | ||||||||
|   | 
|  25.05.2011, 21:03 | ||||||||
				Вес репутации: 74659            |   Цитата: 
  ой, это так здорово...поздравляю вас! скоро у вас будет двойное счастье!!!   Цитата: 
 Цитата: 
  и у нее так глаки постепенно и закрываются))) а я в это время телик смотрю))) красивулька! (а вас комары что ль попробовали на вкус?) Цитата: 
 Цитата: 
   а сейчас - уже третий день визжит на всю квартиру...да так громко...даже у меня на руках иногда пищит) а так премущественно с игрушкой-погремушкой в руках, около рта)))) или когда на животик перевернется, и лежит, пищит) вчера аж бабушка "прибежала": - Ира, а чего она так пищит? - развлекает себя - ты не давай ей так пищать, она ж охрипнет - ну она и на руках у меня пищит, не рот же рукой ей закрывать.. - а, ну если и на руках..а то я думала, что она внимания требует..а ты не обращаешь (я весь день около нее тока и торчу)))   Цитата: а видео такое клевое - я аж в голос засмеялась, забыв, что доча уже спит)))   Цитата:  так прикольно его разглядывает)) суууупер! ты умничка!!!!   | |||||||
|   | 
|  25.05.2011, 21:04 | |||||

прикольно, так похожи) а мне вот почти все говорят, что мы - копия папы..а я не вижу) и эти все сразу думают, что мне мол обидно, что доча на папу похожа...да не обидно мне, я именно так и хотела, и в РД я это видела..а сейчас она поменялась..и как-то не вижу я в ней мужа...не знаю)   Цитата: 
 мама говорит, что меня в детстве и медом и вареньем обкормили))) Цитата: 
 поздравляем, большие вы) а нам 7-го июня на прием) не в тему - ровно за неделю до "дня рождения"... попрошусь в след.раз чтоб на 14-ое приходить! вот и я за это...жалко мне дитенку... говорят, что лучше не брать в кровать, а то привыкнет..у нас доча спит в своей кроватке..но иногда просыпается в 6 утра и уже спать не собирается, но если возьму к себе - то спит) правда я кладу ее с краю (потому что между мной и мужем ну никак низя - он и на меня иногда во сне залазит) - и вот приходится мне ее придерживать) и лежать всё оставшееся время в одной позе - на боку - лицом к ней - поджва ногу - чтоб ее ножки были на моей ноге, и придерживая рукой за спинку..устаю так жутко, но хорошо, что нечасто приходится брать ее к себе) а она еще любит развалиться, занимает почти всю мою сторону, потому что спит не паралелльно нашей кровати, а перпендикулярно)) а вчера пришлось к себе взять ее в 3ч20мин ночи, а тол ей какие-то ужастики снились, я ее покачала, покормила..а ей снова не спится, тревожно..взяла к себе..в 6 утра переложила ее в свою кроватку, и до 11 утра спали уже нормально) Цитата: 
 Цитата: 
  приколист))) | ||||
|   | 
|  25.05.2011, 21:05 | ||
				Вес репутации: 74659            |   Цитата: 
 ой, а что ж это такое?  давайте не болейте! | |
|   | 
|  25.05.2011, 21:33 | |

пока тут сидела - слышу моя проснулась вроде б как..кряхтит..подхожу потихонечку к кроватке..а она во сней на животик перевернулась..голова поднятая, но глазки закрытые и не может понять тчо к чему..пришлось укладывать по новой)
		 | 
|   | 
|  25.05.2011, 21:35 | ||||||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
  молодцы! Цитата: 
      что поймаю-засосу))) Цитата: 
 А мы с чернослива пропоносили,причем с хныками такими. Цитата: 
 Цитата: 
       | |||||
|   | 
|  25.05.2011, 21:41 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.05.2011, 21:44 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   

А мы с прогулки в 9 вечера вернулись.   Да уж,цена...   Цитата: 
   Чет ты меня заинтриговала,аж самой интересно.   Нашла только такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Цитата: 
 | ||
|   | 
|  25.05.2011, 21:45 | |

ага, смешно)))) моя вчера так делала (но это было днем, я даже сфоткала ее) а вот и сегодня повторила))) теперь че-то не очень крепко спит - ворочается.. а я хочу пойти помыться (воду нагрела), а мужа щас дома нет, вот жду, когда она покрепче уснет.. Вер, а вот мне всё покоя не даёт ваша встреча со Светой (ну завидую я)))) - вы с одного города разве? Договорились о встрече? а че ничего тут не писали об этом? (или писали? а то у меня с 27-го апреля по 11 примерно мая непрочитанная вкладка висит)))) у как вам встреча? как детки себя вели? подержали вы на ручках каждая "не своего"? блин, так прикольно) а вы чего то не восхищаетесь тут даже))))) | 
|   |