Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 17:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я через неделю долждна получить уже декрет в ЖК, и родовой сертификат. Надо будет уже озадачиваться с роддомом. Пока не представляю с чего начать))
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2011, 17:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас просто у емужниных родителей есть 1,5 ляма, и они решили купит ьквартиру.
сейчас мы живем тоже в их квартире - однушке, а они сами в двушке...
так что это просто вложение денег.

А по поводу собирательства на работу - мы сейчас живем в однушке и меня не парит совершенно, что он делает, когда уходит или приходит ,если я сплю. Ну разве что вечером все-таки не люблю шебуршаний.
+ у нас будет довольно большая кухня, и на ней собраться на работу - как нефиг нафиг.
А его утром не то что случайно не разбудить, а и не случайно - тоже бывает оч трудно.
так что не знаю, на мой взгляд, ничего "такого" в однушке нету.
Зато та будет больше, удобней ,с балконом, кладовкой и НОВАЯ... а ремонт и так там уже будет - ток мебель купить. даже сантехника будет стоять, а покупка мебели для меня - не стресс, а приятность, тк я сама все буду решать, а муж то отстегивать будет
да и обставит квартиру я хочу не из последних сил, а с толком и качественно...

Девочки ,я дописала 1ю главу!!!!!! теперь тока заключение начирикать, ну и по мелочам доделать...
Но в голове я ощущаю. полное отсутствие мозга... все, побегла домой!!!
rinka-simple вне форума  
Old 25.05.2011, 18:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я через неделю долждна получить уже декрет в ЖК, и родовой сертификат. Надо будет уже озадачиваться с роддомом. Пока не представляю с чего начать))
Ты же в Москве живешь?
Я хочу в Центре акушерства и генекологии им.Кулакова, м.Юго-западная, ул.Опарина 4. Говорят оч. классный,там ток платно, ну или по квотам с осложнениями кто.
Торопышка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже счас сижу персики лопаю
Персики персики персики.......все их уже лопают ,
сегодня поеду на анг.яз надо в магазин заехать ...теперь и я их хочу!
Торопышка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
кровь на вич и прочее сдаеца всего 3 раза за Б. для исключения ошибок при определении резуса и присутсвия всякой дряни. Все мы живые люди,делаем ногти,к зубному ходим,в общественных местах едим,отсюда можем словить всякое,тут уж как повезет. Поэтому врачи таким образом перестраховываюца.
Ну даа... сейчас если и случаи бывают, когда в больнице заражают пациентов.
Просто мне моя пока ничего не говорила про повторный анализ.
Аннушка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ты же в Москве живешь?
Я хочу в Центре акушерства и генекологии им.Кулакова, м.Юго-западная, ул.Опарина 4. Говорят оч. классный,там ток платно, ну или по квотам с осложнениями кто.
Неа, я в Московской области живу, за 90 км. от Москвы.
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2011, 20:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки! Только что с работы, пока перечитала вас!

Цитата:
Нет, Ань, нас двое, как минимум
У меня тоже молозива ещё нету, так что нас трое

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
еще надо на УЗИ сердца сходить, может в кардиороддом отправят...
А что у тебя с сердцем? Просто мне тоже узи сердца делали - терапевт услышала шумы и отправила проверяться Узист сказал, что всё в порядке, но в карточку вписали про эти шумы Сейчас на каждую консультацию хожу с выпиской от узиста, ещё и в роддом придётся везти...

Девочки, объясните мне, что такое родовой сертификат Я ж не местная, у нас ничего такого нету. У нас когда ставят на учёт, выдают карточку беременной, рожающей и младенца (как-то так, если перевести). И я с этой карточкой хожу на консультации к Г и ко всем врачам по направлениям (каждый врач свои коментарии пишет, а Г вообще контретно описывает каждую нашу встречу - вес, давление, объёмы живота и т.д.). А потом с этой карточкой в роддом, там уже те врачм заполняют инфо о родах
Auttti вне форума  
Old 25.05.2011, 20:41
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я нашла хороший магазин на пл. Ал. Невского - там можно купить мебель для ребенка, недорого.
Дом Юдвин называется... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них можно в офисе банк.картой расплатиться, можно на дом доставку заказать и тд...
мы там комодик с гномиком купили(они нам скидку еще сделали большую, в 900 руб.).
а вот вещи детские я еще не смотрела. планирую через месяц примерно уже списочек сделать, оченить, что мама отдаст, что еще наотдают, ну и тада уже покупать.
ты с какого района? Мож, вместе будем пузиков по шмоткам выгуливать...

а еще можно в Финку съездить, там вещички детские намного дешевле.
Ринка , пасиба)) посморю сча)
я б с радостью погуляла пузяшами, а то у меня ни одной беременной подруги)
но я из в.новгорода, это 180 км от питера просто мы к вам ездим по магазам иногда
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.05.2011, 22:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ты же в Москве живешь?
а я вот думаю если повезет поехать со схватками в центр планирования (считается очень хорошим РД) на Севастопольском проспекте
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 09:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

седня из нас кровь пили во вторник снова идти сдавать общий анализ крови,ибо седня у них реагентов не было.
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2011, 09:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

седня из нас кровь пили во вторник снова идти сдавать общий анализ крови,ибо седня у них реагентов не было.
Привет! А я уже отмучилась, еще в понедельник сдала кровушку.
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 10:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девчушки всем приветик))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я вот думаю если повезет поехать со схватками в центр планирования (считается очень хорошим РД) на Севастопольском проспекте
Вот я тоже только в этот роддом поеду рожать))))его рекомендуют все, та ми отношение суперское и врачи очень хорошие))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 26.05.2011, 10:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Везет когда есть выбор где рожать а у нас один роддом в городе,2 строят, точней уже доделывают, к осени обещали открыть, но я точно не успею, ближащий перенатальный центр в 40 км. новый, но отзывы всякие обстановка хорошая.....а деток колечат бывает......я короче воще в замешательстве
Marilinka вне форума  
Old 26.05.2011, 10:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Везет когда есть выбор где рожать а у нас один роддом в городе,2 строят, точней уже доделывают, к осени обещали открыть, но я точно не успею, ближащий перенатальный центр в 40 км. новый, но отзывы всякие обстановка хорошая.....а деток колечат бывает......я короче воще в замешательстве
У меня тоже так. Один роддом, на который, в основном, отрицательные отзывы...
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 10:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так. Один роддом, на который, в основном, отрицательные отзывы...
и че делать думаешь?
с неделькой кстати!!!!
Marilinka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, да по большому счету - покупка кв - это вложение имеющихся у них денег, не больше.
когда муж тут мне заявил "А может нам кто поможет", имея ввиду мою маму, я взбесилась - может, моя мама тоже затеет строить дачу, и начнет намекать, что могли бы и помочь, хотя им с этой дачи, так же как моей маме с этой кв - ничего не будет. Мама и так дает 200 тыс(но их надо будет вернуть, просто нам не придется кредит брать, а это уже выгодно)... в общем, как-то они странно рассуждают.
Вообще меня веселят Мишины фразы типа "а тебе как будто пофигу". А мне и так пофигу - моего мнения никто ВООБЩЕ не спрашивал. и со мной никто не советуется. Разве что мы с Мишей выбрали планировку, расположение и этаж кв. Больше мне никто и слова не говорил - а его мамаша могла бы как минимум позвонить и узнать мое мнение, посоветоваться, че как по деньгам и тп... я-то уже сталкивалась с этим, и кое-что знаю...
Так что покупка кв - это не для нас, а скорее для их же блага, и мы в этом им помогаем и участвуем как финансово, так и физически мы с мужем даем 200, моя мама дает 200, и уже как-то не слабо получается, на мой взгляд... причем маме отдавать бабки будет Миша, а не они.
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2011, 11:07
rinka-simple
Мама-практикант

АУТТИ, у нас родовой сертификат - это то же самое, что и у вас.
По нему получает денежку Г, которая наблюдала, потом врач, кот.роды принимал и 1й месяц педиатр, который обслуживает ребенка дома... как-то так.

Юлька, я буду в Новгороде скорей всего после 15 июня - на недельку к маме поеду. так что можно встретиться

По сердцу - у меня шумы с 7 лет слышали - один клапан закрывается не полностью. Сначала говорили "вырастешь-пройдет", но теперь видимо не пройдет. я -то знаю, что если начну заниматься спортом, то все снова наладится, но пока пуз - не до спорта, поэтому схожу на УЗИ, пусть уж лучше кардио-роддом, нежели обычный. Его вроде хвалят.
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2011, 11:08
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки и пузики!!! всех неделек с прибавлением еще одной!!!
а я вчера весь день чё-т ходила в депресняке полном, муж пришел с работы, а я реву!! ты чего, спрашивает?!!что случилось?!! а оно вроде ничё и не случилось... в общем, и его перепугала, решил, что я ему что-то не договариваю!!! вечером для поднятия настроения решили сделать тортик
сегодня утром уплетали его с чайком - вкусняшка!!!
young_wanderer вне форума  
Old 26.05.2011, 11:25
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девчушки всем приветик))))))))))))))

Вот я тоже только в этот роддом поеду рожать))))его рекомендуют все, та ми отношение суперское и врачи очень хорошие))))))
я его смотрела, тольо дорого там.....позвонила только что ..111 500р.(((+2500 УЗИ+1500 первичная конс.с доктором.
Торопышка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:25
rinka-simple
Мама-практикант

хорошо, когда муж поднимает настроение.
а я почему-то когда своего вижу - оно у меня падает
вроде хочется чего-то, жду его, а приходит - одно желание - отправить обратно.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема