|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мне моя пока ничего не говорила про повторный анализ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузяшки! Только что с работы, пока перечитала вас!
У меня тоже молозива ещё нету, так что нас трое А что у тебя с сердцем? Просто мне тоже узи сердца делали - терапевт услышала шумы и отправила проверяться Узист сказал, что всё в порядке, но в карточку вписали про эти шумы Сейчас на каждую консультацию хожу с выпиской от узиста, ещё и в роддом придётся везти... Девочки, объясните мне, что такое родовой сертификат Я ж не местная, у нас ничего такого нету. У нас когда ставят на учёт, выдают карточку беременной, рожающей и младенца (как-то так, если перевести). И я с этой карточкой хожу на консультации к Г и ко всем врачам по направлениям (каждый врач свои коментарии пишет, а Г вообще контретно описывает каждую нашу встречу - вес, давление, объёмы живота и т.д.). А потом с этой карточкой в роддом, там уже те врачм заполняют инфо о родах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б с радостью погуляла пузяшами, а то у меня ни одной беременной подруги) но я из в.новгорода, это 180 км от питера просто мы к вам ездим по магазам иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!
Везет когда есть выбор где рожать а у нас один роддом в городе,2 строят, точней уже доделывают, к осени обещали открыть, но я точно не успею, ближащий перенатальный центр в 40 км. новый, но отзывы всякие обстановка хорошая.....а деток колечат бывает......я короче воще в замешательстве
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да по большому счету - покупка кв - это вложение имеющихся у них денег, не больше.
когда муж тут мне заявил "А может нам кто поможет", имея ввиду мою маму, я взбесилась - может, моя мама тоже затеет строить дачу, и начнет намекать, что могли бы и помочь, хотя им с этой дачи, так же как моей маме с этой кв - ничего не будет. Мама и так дает 200 тыс(но их надо будет вернуть, просто нам не придется кредит брать, а это уже выгодно)... в общем, как-то они странно рассуждают. Вообще меня веселят Мишины фразы типа "а тебе как будто пофигу". А мне и так пофигу - моего мнения никто ВООБЩЕ не спрашивал. и со мной никто не советуется. Разве что мы с Мишей выбрали планировку, расположение и этаж кв. Больше мне никто и слова не говорил - а его мамаша могла бы как минимум позвонить и узнать мое мнение, посоветоваться, че как по деньгам и тп... я-то уже сталкивалась с этим, и кое-что знаю... Так что покупка кв - это не для нас, а скорее для их же блага, и мы в этом им помогаем и участвуем как финансово, так и физически мы с мужем даем 200, моя мама дает 200, и уже как-то не слабо получается, на мой взгляд... причем маме отдавать бабки будет Миша, а не они. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АУТТИ, у нас родовой сертификат - это то же самое, что и у вас.
По нему получает денежку Г, которая наблюдала, потом врач, кот.роды принимал и 1й месяц педиатр, который обслуживает ребенка дома... как-то так. Юлька, я буду в Новгороде скорей всего после 15 июня - на недельку к маме поеду. так что можно встретиться ![]() По сердцу - у меня шумы с 7 лет слышали - один клапан закрывается не полностью. Сначала говорили "вырастешь-пройдет", но теперь видимо не пройдет. я -то знаю, что если начну заниматься спортом, то все снова наладится, но пока пуз - не до спорта, поэтому схожу на УЗИ, пусть уж лучше кардио-роддом, нежели обычный. Его вроде хвалят. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки и пузики!!! всех неделек с прибавлением еще одной!!!
а я вчера весь день чё-т ходила в депресняке полном, муж пришел с работы, а я реву!! ты чего, спрашивает?!!что случилось?!! а оно вроде ничё и не случилось... в общем, и его перепугала, решил, что я ему что-то не договариваю!!! вечером для поднятия настроения решили сделать тортик ![]() сегодня утром уплетали его с чайком - вкусняшка!!! |
|
|