|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вес у меня не то чтобы падает а продолжает расти! также как и мой аппетит, продолжаю кушать как и раньше, ну только может больше фруктов и вкусняшек чем обычной приготовленной еды... Но еще и жарко стало а в таую погоду есть не хоца...
А у у нас гроза отменяется... дождик прошел и усе. Зато прохладнее стало... Вот теперь с мамой уговариваем сына родиться ближайшие дни, пока ссвежо, а то потом будет душно опять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так же! вчера и сегодня снова напал жор и сонливость жуткая. надеюсь, что это что-то значит. а может и нет гроза так и не началась, но погода приятная, прохладная! я своего просила вылезть в двадцатых числах, давно еще. а так пока не уговариваю, но чувствую, пора начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, 17 мая я родила свою Аленку!
Роды прошли просто отлично и практически без боли))))) В час ночи начались схватки, до 5 утра я пролежала в теплой ванной, в 6 приехала в роддом с раскрытием 4 см. До 7 см было совсем не больно - как месячные. Потом прокололи пузырь и схватки стали ощутимее)) Поставили эпидуралку, до 10 см я поспала и проснулась уже с потугами. Ну а потом вытужила макушку и побежала в кресло)))) Моя доча начала кричать еще во мне)))) - как только голова показалась. И нам поставили 10 по АПГАР! Про нас потом весь роддом говорил! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы большие молодцы! Поздравляю со встречей!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигенные роды! все, у меня такие же будут! я верю!а то пугают тут всякие страшилками с доченькой тебя! поздравляю от всей души! расскажи, как вы, что? уже дома? Цитата:
![]() оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась я ГЕРОЙ!правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая в треть подушечки пальца
|
||
|
|