|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня врачу шейка понравилась))) Думаю, после свечи, она вообще отличной станет и завтра простимулируют. Но особо не надеюсь... А то я так планировала вчера рожать... Поэтому сейчас загадывать не хочу))
Торпедо, поздравляю вас! Пусть будет еще много-много-много таких праздников
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого (( Свинство какое-то(((
Маша, я вот думаю, может до 27 дотяну?))) Так число нравится!))) Как Анюта - ночью рожу. Сегодня мама через бабушку передала (я на мамины звонки не отвечаю), что завтра придет меня проведать. Я сказала, что встречать ее не выйду. Не хочу начать рожать на леснице))) А ее без флюорографии не пропустят. Бабушку спашиваю -что это мама то на два месяца обо мне вообще забыла, то в гости рвется? Поздно спохватилась... Блин, так не хочу ее видеть, ужас! Балдежно мне здесь: куча вкусняшек, ноут, интересная книга, еще и футбол идет и любимый Шахтер выигрывает))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась
я ГЕРОЙ!правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею ![]() не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая в треть подушечки пальца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты так про родилку рассказываешь, что мне тоже туда захотелось Ольга Журка ого... я надеюсь что это у меня не пробка сегодня весь день отходит, а просто бели
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже пошла смотреть!у меня она выглядит просто как сопля. тянется. а бели - они просто как крем. точняк
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|