|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а мне муж вит наносит)брить ,наверно,не дала бы))) ташенька,что у вас там творится?так неожиданно дееньги обрушились,,,так и до революции недалеко,,,изза чего это случилось?а почему цены не меняют на ниже??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ташенька! держись!, обидно конечно, но такие дела от простого народа не зависят...
Ксень, поздравляю тебя с пятилетним стажем!))) Анастасия, я бы тоже полежала в роддоме......тишины и спокойствия хочется) Что то я сегодня в ударе 3 часа без перерыва драила квартиру пока меня не скрючило........и всего то помыла пол комнаты с одним окном(...... ужас мне кажется что я сейчас развалюсь((( хотела сегодня пойти к сестре посмотреть фотки с фотосессии, но перенесла встречу ради уборки. наверно надо было сходить к сестре......... У меня срок вообще на 29.06 так что я самая последняя, а так как у меня КС, то наверно на 39 нед. кесарят а это 22.06 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у всех нормальных людей кризис закончился, а он самый пик - рубль обесценился на 50%, если раньше доллар был 30р, то за ночь стал 50...а цены подогнали в соответствии к доллару, а ЗП оставили прежними... в результате по новому курсу наш семейный доход - 400 долларов, а пачка памперсов 30...ну и все остальное соответсвенно тоже подорожало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня приходил дед мороз к нам в виде моей мамы, с подарками, старшему велосипед, пузику принесла вещички такие миленькие, качество просто обалденное, заказала по интернету с Америки, боже какое все миленькое........сижу все наминаю.............блин, а папаша наш в этом ничего не смыслит..................вечно мою маму ругает что она тратиться понапрасну((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|