|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и простите ужас...не буду выражаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!! Мы с Ариной уже у компа,правда зашли на немножко.
Как тут у нас дела,все ли хорошо???!!! Мы вот начали к бабушке ездить как муж на смену, он нас везет туда..так что не теряйте нас)) Правда доча спит там плохо,все же для привыкания надо 34 ночи...а то прошлую ночь Арина каждый час просыпалась со слезами... а вот дома спала до 6утра Света и Вера, завидую вам а мы только твоего мужа из окошка видели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто выкладывал фото, наши детки самые-самые
Юля, Аринка такая деловушка в колясоне сидит уже)))Марина, сколько у вас картинок то Люба, София как всегда само очарование Юля, такие девченки у тебя красивки особенно ножки!! Люда,вы красивки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся. Не теряйте...... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот в мае и пойдем.потом по "бродвею" погуляем ) девочки-бродвей ,это у нас дорога вдоль речки так называется.река Пехорка.очень красиво.. Цитата:
Цитата:
насмеялась ))) Санька также хохочет. голосок один в один) я когда зарядку делаю,машу руками,приседаю,он заливается от смеха)) почемуто думает что это я его развлекаю ))))) Цитата:
Юль,выздоравливайте... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро !
тыкву мы прям полюбили. третий день почти 50 гр сьел. и когда ложку убрала даже скандалить начал ) сон в кроватке сегодня был с 10 вечера до 2 ночи. потом проснулся на покушать так до утра и оставила ,потому что уснула ) у нас очень похолодало. но гулять всеравно пойдем ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, лечитесь сразу, мы протарголом капали и гриппферон, что ослабленный организ ничего не подхватил ещё.
Цитата:
...Ну антибиотики - это воспалительный процесс остановить, раз надо, то проколите обязательно, потом просто линекс или бифидум пропьете и вотсстановится ваша микрофлора, сейчас главное инфекцию победить!! Женечка, а ты держись, тяжело, когда детка болеет, ты её сейчас нужна с хорошем настроением!!! Мы с вами, выздоравливайте быстрее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я мужу говорю, ты там ТОне привет передавай)))а он тебя и не видел у нас только мужья встретились)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
Женечка держитесь, и пусть Авророчка скорее поправляется Так печально когда детки болеют Тоня не теряйся)))) хорошо что все у вас хорошо)))) Я так понимаю ты имела в виду 3-4 ночи а не 34))))))) Марин, а на фотке не особо виден размер поэтому может и она была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ночь опять была я вам скажу, уснула на кровати когда кормила так всю ночь и спали вместе со светом опять))))
Пару раз правда я просыпалась и перекладывала Илью но хватало на пол часика, т.к. я покормлю засну, через час проснусь переложу, а он уже через пол часика опять покушать просыпается... |
|
|