|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы были у Педиатора, весим 9200.
Купили Вике трусиков. а то дома очень душно, и каталку. за ручку катать, дома уже побегали с ней Мы отказываемся от второго сна...мне кажется это очень рано, вот до сих пор с утра не спит. Даже не знаю когда уляжется На улице дождь. Сидим дома. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оль,лучше Фенистилом мазать.И не расчитывай,что быстро пройдут укусы,у нас три недели красные точки держались Печенье пока откладывается,педиатр не советует,риск аллергии выше пользы от этого печенья,поэтому пока нет.В итоге дала фрикадельки от души пол банки навалила,намяла вилкой и цв.капусты туда,так же фонтаном он мне вернул всё назад.Вот я дура,нужно было для начала хотя бы одну-две намять,парень лег спать голодный и злой.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже давным-давно один раз спим.Цитата:
Бедный... Да, попробуй ему просто одну штучку в руку дать, пусть сам пожует.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже незнаю что со сном делать,как перевести на один сон.с дочей все было просто--раз мама (то есть я) видит что пора спать 1 раз значит так и будет,но сын это совсем другой кадр у меня от его постоянного нытья закипает мозг Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но скорей всего куснёт пару раз и выплюнет всё.Я его так с книжкой в комнате оставила,прихожу страницы нет,а Егор сидут жует и плюёт на пол.Но с едой ещё не практиковала.Не должен же он проглотить фрикадельку целиком?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|