Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 23:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

если без чеснока,то я его не буду есть
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 23:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я тоже без чеснока не люблю! но чеснок и лук точно молоко испортят!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 00:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну понятно...
Nastyushka вне форума  
Old 26.05.2011, 10:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

энибади хоум?
Кометка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перекличка?
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, я тут с телефона. Лежу. Посмотрели меня, говорят не готово еще: шейка вместо 2 пальцев пропускает 1 кончик. После выходных посмотрят что со мной делать.
Navita вне форума  
Old 26.05.2011, 12:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет=))
Демьянка родила сегодня в 8утра девочку 3360кг и 52см
Родила сама без разрывов ,схватки начались в 3 ночи и в 8 она родила, чуствует себя отлично,доченьку назвали Валерия!!!!всем передает БОЛЬШОЙ привет=)
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navitaты асю так и не настроила на тел?
а я завтра пойду сдаваться. у меня сутра живот ныл, а потом перестал.
я уже стоко всего сделала: шторы постирала, погладила и повешала, нагладила мужу вещей, подготовила себе вещи, попылесосила, осталось намыться-набриться.
так а тебя на выходные домой не отпустят? я так не хочу на выходных там торчать, разве что рожать буду.
Кометка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:08
Кометка
Мама-чайник

Аля 86@, урааааааааааа!!!! молодчинка Демьянка!!! Привет ей большой!!! Поздравляю!
Кометка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я тут
вчера такой устроила забег! ниче кроме ноги в тазу не болит
зато пробки стало больше отходить уж не знаю, отчего...
слушайте, это ж значит, что шейка потихоньку раскрывается, да, если пробка отходит?

Яночка, ура! с доченькой!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 12:24
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Поздравляю Демьянку с рождение дочки!!!!!!!УРА!!!!! Умница!!!!!!Здоровья и спокойных ночек!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 26.05.2011, 13:36
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

привет всем! Я в рд и тоже с тел. Мне сделали узи и бмк. Вес говорят 3600-3800. На кресле посмотрели, шейка закрыта и немного отклонена. Поковыряли там, типа выравнивали и кусок пробки вытащили. Посмотрим что дальше будет... Сказали домой уже не отпустят без сына
КатаринКа вне форума  
Old 26.05.2011, 13:43
Кометка
Мама-чайник

КатаринКа, приветик. а я завтра пойду сдаваться.
а аси у тебя нет на тел?
Кометка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:59
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девочки! Простит,что я так пропала....
Поздравляю всех родивших! Как ваши лялечки,как вам в роли мам?
А мы уже 2 недели дома В день выписки у меня начало пропадать молока, так что очень долго боролась за его возвращение,но до сих пор стабильности не чувствую,но всё будет хорошо
Мы чувствуем себя хорошо,радуюсь каждому дню с малышкой Кушаем и днем и ночью
Девочки,у кого роды впереди,желаю легких родов!!!!!!!
Демьяночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 26.05.2011, 14:07
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, приветик, у нас сегодня тихо тут, в основном все сдались в рд.
вы молодцы, оч за вас рада.
Кометка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Ура! У нас дочька! 52 см,3660.
Dem'yanka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:14
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Демьянка ура! Поздравляю с дочкой!
Кометка, на выходных не отпустят, но хоть гулять отпускают.
Оля, если пробка отходит, можешь скоро родить. У меня пока не отходила
Navita вне форума  
Old 26.05.2011, 14:33
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кометка,решили в одно время рожать?
Навита,а пробка не показатель,у некоторых за 2 недели отходит...
Viktorija вне форума  
Old 26.05.2011, 14:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, ага, знаю, но чаще всего накануне
Navita вне форума  
Old 26.05.2011, 14:44
Viktorija
Мама-чайник

Навита,а вы когда думаете рожать?
Viktorija вне форума  
Закрытая тема