|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наш пока не встает сам, но с четверенек тянется ко всему. Мне самой ушки прокололи лет в 6-8... я даже помню, как сама сережки себе первые в магазине выбирала)
зато у нас проблема с едой в последнее время, раньше все молотил, уже ввели много чего, а сейчас отказывается, с истерикой, отворачивается, выгибается... ![]() ![]() грудь сосет, но там уже совсем мало!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни фига себе Роман дает! Цитата:
Цитата:
с ботиночками вас!Цитата:
Цитата:
бегает прям))) я ей говорю стой, а она дёру дает))) Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бросаю грудью кормить..я это делаю уже 1 раз ночью..и поэтому молока уже очень мало..особенно в правой груди вообще капля..вот до 8ми докармлю и всё..
а ещё заметила что грудь изменила форму..стала более отвисшей( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!
Спасибо, Жень, за поздравление))) Наконец-то я отмучилась))) А то мне прям не терпится на Юляшку серьги нацепить, хотя понимаю, что сейчас они ей будут мешать АНДРЮШКА ПОПОЛЗ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по поводу груди... У мня тоже молока осталось 2 капли... Даю перед сном побалдеть и все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю до года кормить если молоко есть))) у меня подруга в год бросила...и к ребенку все липнуть начало...а тем более сейчас весна, лето, кишечные инфекци
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду давать сисю, пока само молочко не пропадет, хоть те капли, что есть, ночью хорошо сися усыпляет. Да, а грудь уже не та... жалко, конечно, еще и растяжки. А еще у меня пупок остался некрасивый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|