|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давно сбда не заглядывала)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если будем пытаться мальчика сделать, то мне кажется перед этим надо будет 14 девочек родить А на это я не готова
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот уверена, что двух деток точно хочу, а дальше уже только если здоровье-финансы и пр. будет позволять. Я в семье один ребенок и очень хорошо помню, как все детство просила у мамы родить лялю. Мама так и не родила, хотя возможность у нее была. Вот с тех пор и хочу, чтобы мой ребенок был не один в семье, и желательно, чтобы между детками разница небольшая была) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно с маленькой разницей им веселей будет ))) У меня с сестрой 3 года разница и мы как лучшие подруги
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня с братом 12 лет разница))))только с ним скучать тоже не приходится))))
а я еще даже и не знаю)))))муж очень двоих хочет,а мне и хочется и страшно...да еще как двойня нарисуется))))))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Вроде как один раз родил и все, и сразу двое деток А так глядишь у тебя не двое, а сразу трое будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До трех лет вообще оптимальная разница ИМХО. Сначала с двумя маленькими детьми тяжело, зато потом им друг с другом интересно становиться, родителям меньше забот.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так в принципе когда первые это здорово)))а вот вторыми двойню родить-весело конечно)))) а мы еще от родителей далеко живем,так что после роддома будем одни воевать)))))мне вроде и страшно,но и с другой стороны-я такая ревнивая,я ведь никого не подпущу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нормально, ттт
Ничего не беспокоит сегодня Сейчас муж покушать приносил, гуляли с ним около роддома)Мне уже третий день подряд малыши спать не дают Да ещё и не знаю как лечь: на спине мне неудобно, задыхаюсь, на правом боку лежу-дочу сынок видимо придавливает, она начинает выплясывает, на левом наоборот! Вот и сплю полулежа А ваши дела как? Приветик Как ваши дела?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а ночью как начнет))))особенно если мужа обнимаю,так он его вдоволь испинает и успокаивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо поживают, ттт) Я тоже думаю, что вдвоём им гораздо интереснее и веселее будет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тем более такой момент удачный для этого) У нас сегодня папа пришёл, заговорил, а у меня в животе тишина была до этого, так они как услышали родной голос как всполошились, кипиш такой сразу устроили Спасибооо!!!! А я и забыла в этой больнице уже сколько нам) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
вчера первый раз бандаж одела,как он нам не понравился,он даже не пинался,я не могу объяснить,но выпихнуть его с живота пытался ого-го как выгибался....вот я думаю,стоит ли его продолжать носить?
|
|
|
|