|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена очень приятно! Желаю тебе чтоб все получилось с первого цикла! Вишенка дадада!!! Катринчик спокуха, все будет карашо!
Анют и что Г сказал тебе по поводу пролактина что деать и как все остальное тыж не только его сдавала? |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Season, поздравляю с девочкой! С именем определитесь, может выбрать парочку, а когда малышка родится, то посмотрите на нее, может и имя сразу на ум придет
Ночка, я тобой горжусь, выдержала такую процедуру! Зато зубки все здоровые будут! Амаранта, присоединяюсь к вопросу, а Г. что говорит по поводу пролактина? Katrinshev, вот начальница сама же женщина, вот как так за спиной пакости делать можно Лика, у меня муж перед тем как брекеты ему поставили тоже капу носил Singular tulip, привет! Я Юля. Сочувствую тебе, но полгода быстро пролетят и снова станешь планюшкой и на этот раз будет все хорошо и родится здоровый малыш! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все остальные гормошки идеальны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, коть! ответила чуть выше ну ава у тебя все-таки оооочень стильная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
добрых снов, пузик!колокольчик, как у вас с погодой? лето? Скажи плизз, а где (при выезде из Питера БЕЗ машины, ну т.е. не оч. далеко) можно поплавать в финском заливе? у меня знакомая собирается в Питер, а я что-то не помню, что ей посоветовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
твою ж ....., Надь, у меня ща точно истерика будет! ой, ну не могу я больше придется искать рядом с домой что-то, а то я ездила в центр планирования семьи, а это окнец географии ппц!пасиб, солнце! вернусь живая из отпуска пойду пересдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в молодости ездили в Солнечное, пляж "Ласковый", это от Финляндского вокзала на электричке в сторону Сестрорецка, можно также выйти на станциях "Курорт" или "Разлив", там тоже пляжей полно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас еще пока рано купаться. Сразу за пределами города или еще хуже в пределах оного я бы не рекомендовала купаться, хотя люди вон у Петропавловки в Неве купаются и ничего до поры до времени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
таааак сильно скучаю по Питеру и окрестностям! завтра расскажу ей! она планирует в конце июня пасиб, солнце! притягивай лето!!!!!!! добрых снов!Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас говорят до конца недели пасмурно будет Девочки, спокойной ночи! И рыбных всех снов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что может и не такой он плохой у тебя в отпуске кокраз отрелаксируешь и будет гормон самое то!
|
|
|
|