Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 07:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

бред уже развели какой то! пора вообще закрыть тему, а то мы тут поубиваем друг друга,кажется!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 10:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
даже участники есть те же
кто против прививок тот и за ДР)))
Это не совсем так. Знаю много народу, которые на домашние роды не отважились бы никогда, но при этом прививки детям не ставят. Но это конечно не по теме....

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
бред уже развели какой то! пора вообще закрыть тему, а то мы тут поубиваем друг друга,кажется!
Да ладно. Все будет нормально. Не знаю, кому как, но меня уже давно не цепляют гневные посты, наоборот, умиляют. Натренировала нервную систему уже хотя поначалу было неприятно.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 11:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это не совсем так. Знаю много народу, которые на домашние роды не отважились бы никогда, но при этом прививки детям не ставят. Но это конечно не по теме....

Да ладно. Все будет нормально. Не знаю, кому как, но меня уже давно не цепляют гневные посты, наоборот, умиляют. Натренировала нервную систему уже хотя поначалу было неприятно.
Здесь с вами согласна Меня тоже многие посты просто умиляют
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 13:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, давайте мириться вон на улице солнышко какое! я вот сегодня зуб доделала,было больно надо поискать темку про зубы...
Old 19.05.2011, 13:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лечение зубов на дому!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 13:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Лечение зубов на дому!
а почему бы и нет?
мне как то давно знакомый стоматолог посоветовал отличных врачей! они правда протезированием занимаются,но все же. Мне вставили зубик отлично,я им уже более 5ти лет благодарна
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 13:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о_О на дому??? первый раз такое слышу! дорого небось...а в чём разница сходить или чтобы к тебе пришли
Old 19.05.2011, 13:46
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
о_О на дому??? первый раз такое слышу! дорого небось...а в чём разница сходить или чтобы к тебе пришли
ага а дорого так же как и в платной клинике.
но ко мне никто не приходил,это я к ним пришла.
Old 19.05.2011, 13:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Да что ж вы так переживаете за кого то? почему вы считаете,что зачать ребенка кто то смог и решился на это,а вот где родить и как не определятся,вернее прям почитав тему о позитивных ДР кинуться рожать дома.... бред! Я читала и не раз о ДР во время Б и как то не разу не ёкнуло,но тогда я была и относительно против и считала ненормальными таких женщин. Сейчас же изменив мнение и отношение,я все равно на это не пойду!!! Коли мозгов нет,тут никакие истории не помогут... некоторые намеренно КС просят,эпидуралку и т.д... а зачем??? что бы перестраховаться,страшно! Вообщем все страхуются по разному,кто то рожает дома,а кто то в РД!
Вот тут прям согласна) в родах мама соотносит свои потребности, желания, безопасность и потребности, безопасность ребенка. Кто то делает без показаний эпидуралку т.к. не хочет терпеть боль и думая, что особого вреда ре нет. А кто то дома рожает, маме так удобно и комфортно...просто соотношение интересов и безопасности меня удручает
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Лечение зубов на дому!
вот кстати зубы у нас ещё в Советские времена дома можно было лечить,дома у врача зубного,там говорят все было и кресло и т.д.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 15:11
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,девочки,сейчас че хошь на дому можно! и рожать и учиться и зубы лечить и ясли организовать.... и удивляться не чему! просто надо делать правильный выбор,опираясь на знания,опыт и интуицию!
Old 19.05.2011, 15:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну эт проще в платную сходить...я пошла лечить этот зуб бесплатно потому что дорого бы влетела...там нерв удаляли их три штуки было,каналы чистили, проверяли зуб с временной пломбой и на третий день только запломбировали...жуть....я там сознание два раза теряла когда мне каналы чистили...жесть конечно, далеко правда я ушла от родов на дому, но зато тему спора сменила
Old 19.05.2011, 15:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П.;3556333[B
]ну эт проще в платную сходить...[/B]я пошла лечить этот зуб бесплатно потому что дорого бы влетела...там нерв удаляли их три штуки было,каналы чистили, проверяли зуб с временной пломбой и на третий день только запломбировали...жуть....я там сознание два раза теряла когда мне каналы чистили...жесть конечно, далеко правда я ушла от родов на дому, но зато тему спора сменила
сейчас ДА,но в Советские времена была обычная стоматология и у врача на дому.
короче не по теме опять
Old 20.05.2011, 12:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я по старинке, в больничку и за зубом, и за детем!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 22:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

заинтересовалась в последнее время естественным родительством.я все понимаю.что все бывает и в больницах,но все же не могу не поделиться тем как роды принимают по скайпу...не для слабонервных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.05.2011, 23:14
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
заинтересовалась в последнее время естественным родительством.я все понимаю.что все бывает и в больницах,но все же не могу не поделиться тем как роды принимают по скайпу...не для слабонервных.
не стала читать все,так мельком... действительно печально...
вот это действительно халатное отношение к себе и ребенку!!!! как можно рожать тупо одной??? скайп это НИЧЕГО! как можно вообще рожать по скайпу,пипец и где вообще муж,который не настоял на РД или пригласить акушерку домой,где здравый смысл родственников,друзей
Old 26.05.2011, 23:20
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это чистой воды шарлатанство!!! думаю,не одна акушерка со стажем,да и вообще которая имеет отношение к медицине,так не примет роды.
Old 26.05.2011, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это чистой воды шарлатанство!!! думаю,не одна акушерка со стажем,да и вообще которая имеет отношение к медицине,так не примет роды.
я просто в шоке где мозг у людей?рожать по скайпу
не важно где,в больнице или дома случилась трагедия,очень,просто безумно жалко детей.
а эти шарлатаны ещё и деньги наверняка берут
Old 26.05.2011, 23:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
нет,у меня просто нет слов.....много хочется сказать нехорошего....я лучше промолчу.....люди стали превращаться в животных...сами устраивают естественный отбор......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 23:51
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мда.... После этих кадров я только утвердилась во мнении, что некоторым особям размножаться противопоказано, дабы не погубить человечество окончательно.. И они сами это понимают, изничтожая собственных детей.. Жалко, конечно, но природа сама по себе довольно жестока и от возможных мутантов избавляется без сожаления...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ