|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя для двойни, наверно быстро Я читала, что некоторые за 4-5 часов рожали второй раз, вот и я так хочу Чтобы не залеживаться там, место не занимать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИ НА ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!
Цитата:
У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;Ну для двойни мне кажется быстро справилась
У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов [/QUOTE]За 3 часа Я тоже так хочу А ты это считаешь с момента начала схваток или с момента как в родовую положили? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет=)отлично настроение отличное!погода отличная! сегодня у меня узи узнаю уже точно кто там
так волнуюсь прям не могу дома все уверены что мальчик а я утверждаю что девочка только бы не оплошать! мне на 12 неделе сказали девочка надеюсь что сейчас подтвердят.ухххххх пока на узи схожу меня Кондратий хватит .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не переживай, ты с мужем пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Всем привет! А я себе уже всю голову сломала в выборе имени. Никак мы с мужем не придем к компрамису
( Уже и родственники предлогают, да все что-то не то. Прям беда какая-то (( Думали, что второй парень будет и имя сразу ему подобрали, а с девочкой ничего не нравится.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Мне-то и для второй сразу пришло, Белла, но все как-то его восприняли в штыки. Правда, когда я мужу предлогаю небольшой список имен, он говорит что это самое адекватное Так что если больше ничего не придумаю, то будет Беллой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки)))
У меня кажется геморрой стал появляться,я в шоке!!!!весь день чуть не плачу(((((боли вроде никакой,а шишечка маленькая появилась((((((АААААААААААААААААААААААА((((((((((( ( А мне Элина нравится,если все таки девочка будет,то мы так назовем)))Мне муж разрешил называть самой)))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я мужу Элину тоже предлогала. Мне нравится это имя, а ему нет. Ну прям беда. Еще отчество длинно Владиславовна, вот и имя должно быть короткое. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще хочу свечи попробовать,почитала,что девочкам назначают...А у нас отчество Денисовна(вич) очень тЯжелое... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
А я записалась на узи в понедельник)))))) |
|
|
|