|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот планируем крестить 18 июня нам как раз чуть больше месяца будет, я во время беременности не планировала так рано, но потом в связи с трудными родами, когда лежала в интенсивной терапии после кесарева, решила месяц будет покрещу. Прям осенило что ли, и еще решили с мужем квартиру освятить))))
А вы девченки когда планируете крестины? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы выпили плантекс и покакали. Ура! У него прям такое облегчение на лице озарилось
Марусь,а писать на маму,или на полотенце эт и мы очень любим ![]() Я бы покрестила сразу,как 40 дней исполнилось,но наш будущий крестный в армии,так что где-то в конце июня. Месяца в два,получается. Как раз чуть подокрепнем. Но повторюсь,что хотелось бы пораньше |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только с прогулки. первый раз сама коляску снесла и занесла. по частям правда, но ничего. приноровимся)))
Мы распробовали как клево спать на животе, теперь только так и спим))) на спине-боку корячится, ноги задирает, только перевернешь-все спит мальчик. папа наш говорит на лягушку похож когда так спит ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со вчерашнего дня никак прокакаться и пропукаться не можем может от него так? правда сегодня с утра она дулась-дулась, бедняжка вроде чуть вылетело, жиденько, но животик все равно раздутый![]() Цитата:
Я тоже, когда на животик выкладываю - лягушонком называю а когда она сисю ищет - кукушонком
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!
нас тож животик начал мучить((прросыпаемся днем чсто(((пока ниче не давала еще... про кормление..я даньку на улице кормила,ибо у нас режима не было НИКАКОГО!!!накрыла пеленочкой-и усе)))мне пофиг че там думают остальные-у меня деть кушать хочет хотела седня на пол-часа выйти погулять-а у нас такой ветер!!жуть!!!! Анют,пупсик клевенький у тя!!!ТТТ!!!e меня данька тож такой волосатенький был и чернявый сначала))))а у Аньки поменьше волос... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама в шоке была когда увидела какие у нас волосы длинные)) и темненькие такие, а на солнышке рыжеватые)). Хотя папа наш темненьким тоже родился, а потом побелел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Сначала пришла подруга с коляской, я вынесла мелкого, ей дала, потом вынесла колеса, а потом люльку.
А обратно сама уже, коляску с мелким в подъезд закатила и к трубе там велосипедным замком прикрепила. Занесла мелкого, он покушал, завалился спаточки и я тихонько все обратно занесла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|