|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дожди у нас ночью, а днем только ветер сильный, и солнышко то выйдет, то уйдет Я цветочки сейчас немного повышивала, завтра надеюсь еще повышиваю и покажусь тогда... а на выходных наверное за волков возьмусь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девульки, что откликнулись!!! Вот я тоже побаиваюсь парикмахерской. Хороший мастер, которого я знаю уехала сейчас. А к непроверенным не хочется. Я тоже чаще вижу, когда из девчоночек делают взрослых. Мне не нравится так. Прическа красивая, но отдельно от ребенка. Да и с деньгами и так... одни только пи...пи...пи... т.к. приличные слова не подбираются. Сейчас гуляли, заглянула в парикмахерскую недалеко от дома, спросила во сколько обойдется сказали 800 р.
А праздновать они будут действительно масштабно. У нас есть небольшой ресторанчик. На первом этаже кафе, а на втором ресторан. Там небольшой зал и очень уютно, вкусная кухня. Вот там мы и будем. Цены демократичные. Вот не помню по сколько сдавали на ребенка, потому что полгода только и делали, что сдавали деньги, то на подарки, то на ремонт, выпускной и еще на что-то. А вот на взрослого если кто идет, то 600 р на человека. Коля будет с Максиком тусить дома, ну или гулять будут. А я делегирована нашей семьей фоткать и снимать на камеру. А для причехи мы купили и лак с золотым блеском, и тушь для волос с цветными блесками. Вот пряди обработаю тушью и накручу, а потом и всю причеху не сильно, но слегка прилакирую с блестками. А сама прическа будет держаться на обычном лаке и воске. Ну чтобы не торчали так волосинки отдельные, а было всё гладко и ровно. Вот жалко у меня нет вообще ничего для накрутки волос, только выпрямители. А так ни плойки, ни бигудюшек... но придумаю что-нибудь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно покажу! Я и с выпускного фотки покажу!!! Завтра идем на линейку. Сейчас активно готовимся. Правда Коля только сейчас с работы пришел. Наверно до поздна провожусь. Вот не знаю, что себе сделать - кудри оставить или выпрямить?! Думаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем фото вашей очаровашки вместе с мамой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Еще раз привет! Я вот тоже не знала, что в 4 классе так празднуют. Но может это наши родители так решили лихо отметить сие событие. У нас сегодня линейка была, а потом типа классный час. Надавали грамот и медалей. Даже нам с Колей медаль досталась за такую хорошую девочку. Мне понравилось как организовали и линейку, и классный час. Было очень интересно. Я там конечно как обезьяна с гранатой была - с Максом (который постоянно куда-то бежал), с фотиком и видеокамерой. Описать это трудно, надо видеть
Что успела сфоткала и сняла. Фотки посмотрела , но в принципе Катю видно, а видео даже боюсь смотреть Мирулька, спасибо за комплеман и вдохновение. Мы вчера вечером еще раз репетировали причёху (уже получше получается) и сегодня еще разок попробуем (надо "руку набить"). ![]() а это деятельный Макс. Стащил мои очки пока я фоткала, одел и выбражал, а потом поперепробовал все шарики. Максюху сначала хотела нарядить, а потом решила одеть с самое удобное.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромнейший приветик!!!
Погода нас что-то решила не радовать на этой неделе! Но мы все равно гуляем, кутаемся в куртки - шапки и вперед. Сегодня уже 2 раза на улице были, сейчас на третий заход пойдем гулей кормить Девочки - мастерицы, цезарь, пицца... а я блинов хочу, а руки что-то никак не доходят А еще мне срочно к врачу надо сходить, грудь правая очень болит и шарики там какие-то. У врачей в ЖК такой график для меня не удобный, а платную клинику идти это как минимум тыс 3 оставишь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибки!!! Ой, хитрюгаеще тот. Но вел себя вцелом нормально, без слез и истерик, хоть и суета, и куча людей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Вселенная, девочка у тебя и вправду чудесная, смотрю на свою шкодницу и мечтаю что станет такой вот примерной школьницей! И что и МЕНЕ дадут медаль за бессонные ночи и целования в попку и ваще...все мамы заслуживают СПАСИБО!)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в садиках сейчас выпускные ( я просто сейчас педиатром садов работаю, дак всё на глазах), дак еслиб вы видели какие там платья, причёски из парекмахерских и т.д. В средним на выпускной родители тратят от 7 тыс!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Так ты у нас детский педиатр?! Дааа, выпускные еще в какую копейку обходятся. |
||
|
|