|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а меня все запозорили,что фоткаться надо,, а я после кс буду,,,мне может голову трудно помыть будет,,а тут еще укладку делать и мейк ап,,,без укладки ,у меня каре,вообще не айс,,,,,я и пупсика сама одевать хочу на выписку,а не чтоб медперсонал,,,,,ну а магарыч им всем обязательно мы оставим и цветы ,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Верочке нашей удачи и легких родов!
![]() Анюта, с возвращением домой! У тебя уже молоко появилось? Как часто крох кушает? Муж твой - умница такой!! Побегу я к малышу, все никак насмотреться на него не могу!))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Анют Маш, вот так мы выписывались
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот сегодня уже появилось и идёт хорошо, а до этого молозивом кормила, докорм слава Богу не назначили, у нас там у девочек от него малыши часто срыгивали и какали постоянно, в общем мы справились, пока крох кушает по требованию, но немного будем режим выстраивать, а то ночь гуляет, а день спит и наоборот, надо чтобы как-то поровнее было!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малыш может до 40дней путать день с ночью. Ты главное по требование корми,режим выстроит малыш,как ему будет комфортно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, ну как там-в общем хорошо, повезло, что у меня там знакомая неонатолог и меня приняли хорошо, а так у нас в ту ночь с 22го на 23е было 17 родов и бригада была очень вымотанной, при чём все в ночь начали рожать, и с нами лежала девочка которая по счёту была где-то 15й и говорит, ну и отношение, ну понятно они там устали и не до сюси-пуси было, а так всё там хорошо-кормят хорошо, пеленки\распашонки каждый день чистые и много приносят, рубашки для мам каждый день чистые дают, передачи быстро доходят с 1го этажа-холодильник в столовке стоял, ну врачи там конечно такие со странностями-особенно педиатр-жуткая тётка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А патала на сколько человек? |
|
|
|