|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.да либо хирургическим путем либо как-то через бедро - молюсь на второй вариант. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! Пришел, начала его ругать (меня просто до дрожи в коленях это раздражает)! Ну и мамка естессна подключилась! Он вышел, а она давай мне на мозги капать, типа, пусть выбирает сын или пиво! Я за него чуть заступилась, грю, а чеж ты спокойно реагируешь, когда папа каждую пятницу с друзьями заседает? Да лучше бы не спрашивала!!! Кто твой папа, и кто твой муж...Отец сам зарабатывает, всего сам добился, а муж - никто! Хрен вас прокормит, если переедите...
Но самое стремное, что муж в это время вошел и все слышал! Ну естессна психанул, взял ключи от машины и уехал!! (это с выпитыми 2 банками пива! )...Не знаю вообще где он, что с ним...трубку не берет...И звонить не хочется больше, унижаться...он же вроде как пиво выбрал вчера!!! В общем сама не своя второй день, но стараюсь не показывать этого...Да еще вчера на эмоциях набрала свекрове, и сказала, что если он там появится (что врятли, наверняка к друзьям поехал стресс снимать), то пусть там и остается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш....ну ка успокойся...Не пиво он вчера выбрал....а злость в нем говорила, на твою маму...понятно что ему не приятно такое услышать, тем более он живет в ИХ доме, а там его считают никем))))
Переезжать вам надо((((( ты и дальше будешь метаться между двух огней, мучать себя и в итоге дело кончится плохо((( Так что давай, ты же у нас девочка позитив, успокоилась, позвонила мужу или смс написала...обсудили с ним все, забыли эту неприятность ))) Мы тебя любим и поддержим всегда)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но маму свою и я иногда не выдерживаю! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Танюша, не пари горячку... разберетесь, единственное обидно что негде и не на что жить(((( а мать меня моя тоже любит довести и живя на расстоянии... А маму понять можно ей же лучшего для дочи хочется111 Кстати муж у меня такая же свинья любитель пива(((( это такая зараза(((( Ночью в час пришел... дак еще и к нам заволится спать хотел выперла на пол... Даже статус не замужем в контакте поставила Вобще это очень сильно бесит, но что-то приходит такое состояние что все равно... главное сынулька рядом. Но обидно что он это видит, какой он ему пример подает((( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
нее..надо че нить другое придумать.. мой вон тоже пивной любитель((( каждый день баночку но выпьет ругаться бесполезно..он канешь уехал из за то что его задели услышанные слова, любому мужику неприятно было б услышать.. желаю вам чтоб все наладилось, берегите друг друга, важнее семьи ничего не может быть у человека, святая святых, еще сколько ссорится будете, не зря ж грят : Жизнь прожить - не поле перейти... Миритесь А мы всегда с тобой Цитата:
Цитата:
поддерживаю.. Цитата:
может просто поделят школы на платные и бесплатные? или что нить в этом роде.. платное образование - это возвращение в каменный век.. не может же быть такого.. тем более когда в стране большинство живут на мизерные зарплаты... думаю нее не будет.. для того закона страна должна быть процветающей.... а мы блин во во.. согласна с Дашей.. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! Танюш не кипятись мой тоже пьет пиво каждый день и я к этому нормально отношусь он же не напивается и гуляет с сыном ну раслабляется он так в чем проблема то? если бы он водку жрал каждый день это другой разговор а вот за пиво считаю не стоит скандал поднимать и тем более разводится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милые!!!
Танюш, даже не знаю что посоветовать у меня схожая ситуация с моей сестрой (они с родителями моими живут), только мама моя ему ничего не говорила в лицо, но он сейчас говорит что его обижали и не кем считали,в общем уже пол года не живут вместе, так же пришел хорошо заправленный пивом, а сестра поперла, а сейчас приходит к дочери, ведет себя как король, а мы все подданные.... Эх, мы тоже вчера поругались, неделя в мире и опять ссоры, психанула и ушла вчера (малой уже спал) сидела в соседнем дворе на качели до двух ночи и телефон не брала, так пришла а он бегает по двору ищет меня, белый как смерть, орал на меня что чуть с ума не сошел, теперь решили по любовно разойтись..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Танюш ты эти глупые мысли о разводе брось....мой тоже очень часто выпивает.тоже практически не помогает...но они же по своему стараются....они же не показывают свои переживания.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин сегодня собирались с друзьями на шашлык в честь Лерушкиного ДР...а на улице ливень.....придется дома сидеть....не представляю что будет....11 человек + 5 детей (1,4г. ,1,2г. , 11мес, 1 г, 1.5 мес!) может ещё девочка 5 лет будет....аааа...детский садик прям
.....придется мясо часть в духовке на шпажках делать, часть в электрошашлычнице...а ещё зла не хватает на эту почту... отправила 17-го посылку, первым классом сказали 2-3 дня....так она только 27-го покинула сортировочный центр города адресата...пипееец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну найдите общий язык ну раньше нормально все было вы поженились у вас Вовик что щас с вами происходит??????
|
|
|
|