Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 18:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лен, спасибо за пендель. Мне он сейчас реально необходим. Сама понимаю, что это опасно и запускать нельзя, но....
Муж с третьего числа вроде в отпуск на неделю собирается, надо заняться своим здоровьем
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2011, 19:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Добрый вечер! Я на минутку. Дасёнка, беги к врачу. Пиццу на завтра отложила, муж как раз на ночное дежурство возьмет с собой свеженькую. А блины у нас вчера были, надо было тебя в гости позвать.

Лен, Катюша красотка и взрослая такая. Поздравляю с медалями, это так приятно представляю и гордость такая!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2011, 19:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, Сережка пошел!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!
Old 27.05.2011, 21:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо за пендель. Мне он сейчас реально необходим. Сама понимаю, что это опасно и запускать нельзя, но....
Муж с третьего числа вроде в отпуск на неделю собирается, надо заняться своим здоровьем
Я буду пинать пока не дойдешь до врача и леится не начнешь. Так и знай!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я на минутку. Дасёнка, беги к врачу. Пиццу на завтра отложила, муж как раз на ночное дежурство возьмет с собой свеженькую. А блины у нас вчера были, надо было тебя в гости позвать.

Лен, Катюша красотка и взрослая такая. Поздравляю с медалями, это так приятно представляю и гордость такая!
А я вдохновилась и сделала пиццу!
Спасибо!!! Приятно и не говори! Особенно, когда на всю начальную школу расхваливают твоего ребенка и тебя за то, что такую умницу воспитали!!! Ммммм, стояла млела и балдела!!!

Цитата:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

ну теперь только догонять!
Вселенная вне форума  
Old 27.05.2011, 23:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветь девчонки завтра утричком дарю мужа орла.. переживаю.. он ведь самый главный критик
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2011, 06:56
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Еще раз привет! Я вот тоже не знала, что в 4 классе так празднуют. Но может это наши родители так решили лихо отметить сие событие. У нас сегодня линейка была, а потом типа классный час. Надавали грамот и медалей. Даже нам с Колей медаль досталась за такую хорошую девочку. Мне понравилось как организовали и линейку, и классный час. Было очень интересно. Я там конечно как обезьяна с гранатой была - с Максом (который постоянно куда-то бежал), с фотиком и видеокамерой. Описать это трудно, надо видеть Что успела сфоткала и сняла. Фотки посмотрела , но в принципе Катю видно, а видео даже боюсь смотреть
Мирулька, спасибо за комплеман и вдохновение. Мы вчера вечером еще раз репетировали причёху (уже получше получается) и сегодня еще разок попробуем (надо "руку набить").

а это деятельный Макс. Стащил мои очки пока я фоткала, одел и выбражал, а потом поперепробовал все шарики. Максюху сначала хотела нарядить, а потом решила одеть с самое удобное.
Ленуська, Кэтрин чудо!!! отлично что все прошло так здорово, поздравляю с наградами и выпуском! Катюшка отлично выглядела, ребенок ребенком, а то я сейчас смотрела фотки с выпускного в детском саду у знакомой - маленькие взрослые - пышные платья, прически из сплошных буклей - зачем лишать девочек детского облика раньше времени не понимаю

Цитата:
Всем огромнейший приветик!!!
Погода нас что-то решила не радовать на этой неделе! Но мы все равно гуляем, кутаемся в куртки - шапки и вперед. Сегодня уже 2 раза на улице были, сейчас на третий заход пойдем гулей кормить
Девочки - мастерицы, цезарь, пицца... а я блинов хочу, а руки что-то никак не доходят
А еще мне срочно к врачу надо сходить, грудь правая очень болит и шарики там какие-то. У врачей в ЖК такой график для меня не удобный, а платную клинику идти это как минимум тыс 3 оставишь...
Дасён, я присоединяюсь к девочкам, срочно к врачу - у меня вот так свекровке вечно некогда было, и в итоге злокачественная опухоль, одна ампутированная грудь, куча химий, и никакой личной жизни как следствие я не к тому чтобы тебя напугать, я верю что у тебя ничего страшного, но лучше захватить это все в начале...

Цитата:
поздравляю!!!!!! ну теперь ловите его семеро

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь девчонки завтра утричком дарю мужа орла.. переживаю.. он ведь самый главный критик
не переживай, я думаю он оценит как надо
Darja81 вне форума  
Old 28.05.2011, 07:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Так ты у нас детский педиатр?! Дааа, выпускные еще в какую копейку обходятся.
Я? Да!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 08:27
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию стащено с ЖЖ:)

Я в нору свою буду схемы таскать,
Хомячить и прятать, и снова искать.
Я болен... Я знаю... И это всерьёз...
Синдром называется мой "Хомякоз"
Картины, мотивы, узоры, коты,
Собачки, букашки, фонтаны, цветы,
Вампиры и ангелы, море и лес...
Хомячить - мой главный теперь интерес...
Darja81 вне форума  
Old 28.05.2011, 09:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Дасён, да, теперь только догонять и будешь))) Но это очень здорово!
Я тоже не люблю когда из маленьких девочек взрослых делают. Классный стих, улыбнуло))
MiFFka, удачи!!! уверена муж оценит)

А у нас опять ливень, но мы вечерком вчера классно погуляли, на набережную ходили камушки покидать. А потом Настю в магазине потеряли, но папа её быстро нашел. Вот так родители)))
Old 28.05.2011, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

подарила понравилось правда большеват, но место на работе выделит сказал
а сейчас мы на узи собираемся...
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2011, 11:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Ленуська, Кэтрин чудо!!! отлично что все прошло так здорово, поздравляю с наградами и выпуском! Катюшка отлично выглядела, ребенок ребенком, а то я сейчас смотрела фотки с выпускного в детском саду у знакомой - маленькие взрослые - пышные платья, прически из сплошных буклей - зачем лишать девочек детского облика раньше времени не понимаю

Дасён, я присоединяюсь к девочкам, срочно к врачу - у меня вот так свекровке вечно некогда было, и в итоге злокачественная опухоль, одна ампутированная грудь, куча химий, и никакой личной жизни как следствие я не к тому чтобы тебя напугать, я верю что у тебя ничего страшного, но лучше захватить это все в начале...

поздравляю!!!!!! ну теперь ловите его семеро

не переживай, я думаю он оценит как надо
Спасибо, Дашуль!!! Стих прикольный!!! Вечером, если не поздно вернёмся, то выложу фотки с выпускного. А сейчас начнём прическу делать и наряжаться. Нам к 3 часам идти.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я? Да!!!!!!!!
Здорово. Будешь, если что консультировать нас с малышней.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Дасён, да, теперь только догонять и будешь))) Но это очень здорово!
Я тоже не люблю когда из маленьких девочек взрослых делают. Классный стих, улыбнуло))
MiFFka, удачи!!! уверена муж оценит)

А у нас опять ливень, но мы вечерком вчера классно погуляли, на набережную ходили камушки покидать. А потом Настю в магазине потеряли, но папа её быстро нашел. Вот так родители)))
У нас тоже второй день то солнышко, то дождь. И дожди прям такие сильные. И больше не теряйте ребенка

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
подарила понравилось правда большеват, но место на работе выделит сказал
а сейчас мы на узи собираемся...
Молодечик!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.05.2011, 13:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девы хочу признаться...3-тий день в астрале и не вышиваю...хотя конечно же в понедельник отчёт по кораблику будет, т.к.с понедельника по среду хорошо навышивала. Уж извините за нескромность, у меня завтра ДР, а настроение на нуле...не знаю что сомной вот и бездельничаю. С понедельника в бой!
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 14:06
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Девы хочу признаться...3-тий день в астрале и не вышиваю...хотя конечно же в понедельник отчёт по кораблику будет, т.к.с понедельника по среду хорошо навышивала. Уж извините за нескромность, у меня завтра ДР, а настроение на нуле...не знаю что сомной вот и бездельничаю. С понедельника в бой!
не кисни!!!!! День Рождения славный праздник, думаю завтра получишь кучу поздравлений, подарков и позитива - и желание вышивать тоже появится
Darja81 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не кисни!!!!! День Рождения славный праздник, думаю завтра получишь кучу поздравлений, подарков и позитива - и желание вышивать тоже появится
мы же в чужом городе живём.
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 16:08
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
мы же в чужом городе живём.
ну есть же муж на крайний случай есть мы
Darja81 вне форума  
Old 28.05.2011, 16:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну есть же муж на крайний случай есть мы
...да...есть вы...чегой то я хондрой занялась...а муж мент и будет работать...есть Дашка-шилко...так что будем с ней и с вами!
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 18:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мира, не расстраивайся. У нас так же, живем в чужом городе за полторы тысячи км от родных, а муж военный и его постоянно нет. И все праздники мы втроем с мужем и дочкой. И когда начинаю хандрить, что муж в командировках, а я всё одна. Он мне всегда говорит, ты не одна, у тебя есть Настя и это главное.

И мы у тебя есть! Так что выше нос.
Old 28.05.2011, 18:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером, если не поздно вернёмся, то выложу фотки с выпускного. А сейчас начнём прическу делать и наряжаться. Нам к 3 часам идти.

У нас тоже второй день то солнышко, то дождь. И дожди прям такие сильные. И больше не теряйте ребенка

Ждем фото с выпускного
А у нас с утра такой ливень был, жуть, с завываниями и темно дома очень. Потом к обеду закончился, а теперь опять. Мы без прогулки.
А ребёнка постараемся не терять больше
Old 28.05.2011, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где все? У меня муж на дежурстве, а я вышиваю. За машину взялась, надеюсь ночку повышиваю и фото выложу пока мужа нет.
Закрытая тема