|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто-нибудь варил деткам супчики с цветной капустой. Когда Катя маленькая была, я ей варила суп-пюре с овощами -картошечка, кабочок, цветная капуста, морковь, немного лучка и маслица. Она ела неплохо.... кстати, почему-то сейчас я пеестала такое делать, надо как-нибудь сварить. А молочные супы дети кушают?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже увидит иногда че-нить на улице и давай мне талдычить а я не пойму потом разгляжу где-нить за 33 км думаю, во дает разглядела Цитата:
а молочные если честно у нас не варили никогда в семье да и я такое не ем если честно не понимаю на вкус у кумы моя пробовала какой-то молочный суп (на вид... вот че хотите со мной делайте - кошмар кошмарный ) так вот попробовала, сказала "фу, гадя!"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А на счет "фу, гадя!" - вот это вы похвалили куму
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда почитаю вас и начинаю чувствовать себя плохой матерью))) потому что не могу понять, как можно соскучится по ребенку за два часа? я очень скучала по мужу, когда мы жили раздельно, но когда я знаю, что они ушли, но вернуться в ближайшее время, то как то не скучается мне... я не скучаю по ним на работе... и времени на это нет, да и что скучать, когда вечером я все равно увижу их... наверное для этого мне нужен более внушительный промежуток времени
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Сейчас когда мы ходим в сад, Полишка остерегается ходить к бабе, т. к. оставаться там не хочет, очень скучает по папе-маме, говорит, я с мамой-папой буду дома. А раньше спокойно оставалась на ночь Блиин, я уж и забыла, что обещала мы в зелененьком платьице с подсолнухами эт мы дома примеряемся ![]() сначала мы с ними в группе побыли, моя мне все показала, чем она занимается в саду) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дальше непосредственно сам утренник в музыкальном зале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет много получилось... просто хотелось отразить весь праздник... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет еды. Мы наоборот одними кашами питаемся, ниче больше есть не хочет. Иногда нападает на нее, что мясо относительно хорошо ест, а так фиг засунешь, ну впринципе сейчас мы весь день в саду, так что там ест, а дома снова кашу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну нравится ей иногда побаловаться ими по утру ![]() Люлька фотки классные, доча красатулька ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я кода Катю на 3 часа стала оставлять в саду, тоже скучала, прихожу домой, а дома тишина, непривычно так.... и начиаю скучать, думать, что там моя дочурка делает, как она там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой мужчина мясо очень даже уважает... может четыре маленьких куриных бедрышек схомячить, шашлычок тож любит...
Люлька, фотки классные, мне вообще зеленый цвет очень нравится ) а что в саду так холодно, что детки в колготках и кофтах?
|
|
|