Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2009, 17:10
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Не у всех так. Я вот уже сколько кормлю и все пухну
Мини вне форума  
Old 09.03.2009, 17:14
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Наверное это генетика!
Урсула вне форума  
Old 09.03.2009, 17:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы до сих пор на гв.Я вначале очень поправилась.Таким поросенкам была!Потом, как Полинке стало мес 7-8 стала активно худеть.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.03.2009, 17:26
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

МАЛЯВКА!!! Ой у меня прям надежда появилась!!!!!! Мне кажется тут не столько генетика, сколько гармоны.
Мини вне форума  
Old 09.03.2009, 17:27
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

да, пока гормональный фон устаканится.... у всех по разному....у кого то сразу , у кого -то долго ...
Типанка вне форума  
Old 09.03.2009, 18:15
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Белка,спасибо) но я "могу лучше")))
•STELLA• вне форума  
Old 09.03.2009, 19:59
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
а почему худеешь во время гв????я пока не замечаю что худею
Я тоже не замечаю. Если бы я так питалась до беременности как сейчас,то давно бы уже сканула килограмма 3-4 А сейчас встаю на весы а там вес не набирается и не теряется...
~S@kura~ вне форума  
Old 09.03.2009, 20:06
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

И у меня таже фигня!!!Достало висеть на 59-60 кг!!!
Anna вне форума  
Old 09.03.2009, 20:36
Stella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella на пути к лучшему

Награды пользователя:

Завидую вам девочки, такие вы стройные, а вот я когда узнала что беременна (на 4 неделе) весила 78 кг, сейчас почти мужа догнала 87 кг, рожать уже пора, но вот что фигура будет нормальная уже и не надеюсь, хотя за пол года до того как забеременела весила 62, проклятые гармоны.
Stella вне форума  
Old 09.03.2009, 22:17
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
а слово ГЕНЕТИКА вам что-нибудь говорит?)))
конечно, все индивидуально. Но отдавать все на милость матушке-природе рисковано. Надо и самой что-то делать.
Marisabel вне форума  
Old 12.03.2009, 14:23
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Селина,давай фотки))
•STELLA• вне форума  
Old 14.03.2009, 10:12
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, все стройняшечки
А вот я
Далека от идеала, но буду к этому стремиться
З.Ы простите за качество ( с телефона) и за такие откровенные фотки
МаRin@ вне форума  
Old 14.03.2009, 11:42
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Мариша, нифигасе далеко то идеала , ты СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!
Все на место!! И ГРУДЬ есть
koshka вне форума  
Old 14.03.2009, 13:30
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, все стройняшечки
А вот я
Далека от идеала, но буду к этому стремиться
З.Ы простите за качество ( с телефона) и за такие откровенные фотки
я так понимаю проблемное место - внутренняя сторона бедер!А в остальом очень даже неплохо,умница

Девочки,пишем через сколько времени после родов сделаны фото!
•STELLA• вне форума  
Old 14.03.2009, 13:33
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
я так понимаю проблемное место - внутренняя сторона бедер!А в остальом очень даже неплохо,умница

Девочки,пишем через сколько времени после родов сделаны фото!
и бока фото сделала вчера,но такая я уже давно через месяц наверное такой стала
МаRin@ вне форума  
Old 14.03.2009, 14:37
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
и бока фото сделала вчера,но такая я уже давно через месяц наверное такой стала
заходи в мои консультации (см.мою подпись)
•STELLA• вне форума  
Old 14.03.2009, 18:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла к "добеременному" весу, спустя три месяца после родов. И, по-моему, продолжаю худеть...
Tashka вне форума  
Old 21.03.2009, 20:25
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

•STELLA• вне форума  
Old 22.03.2009, 12:34
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань прикольно. А если еще выше руки поднять вообще живот к спине прилипнет
Мини вне форума  
Old 22.03.2009, 12:43
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Марина, я в восторге мне бы твои формы и я была бы довольна)
nightflight вне форума  
Закрытая тема