![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Погулять собираетесь? Это хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у нас тоже не очень погода,но прогулялись мы хорошо. Правда хотела дочери брючки купить,но ничего подходящего не нашла... Приветик милая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! VeraD, вчера родила сыночка!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23333 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() Мы сегодня по-раньше ходили гулять...так что уже дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А вчера он прямо с ума меня сводил,я мужу пожаловалась ![]() ![]() Мы сегодня ходили гулять и дочери прикупили красивенький летний костюмчик ![]() А себе купила сабо,и даже педикюр сделала ![]() Что-то мой Фелечка сегодня весь день проспал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня целый день по магазинам промотались, хорошо еще на машине, а то не особо хорошо себя чувствую) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Угу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, ничего тут не поделаешь)) Я тут недавно встретила старую подругу, у нее старшая дочь и 8-ми месячный сын.Она тоже жалуется, что дочь ее доводит до белого каления, она ее наказывает, а потом переживает сильно)) Так что судьба наша такая))
|
![]() |