|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Даешь БРАТИКА для Еськи!!!!!! Цитата:
завтра....усе сборы завтра Цитата:
Цитата:
ОГООООО! привеееееет! какие люди на ночь глядя Цитата:
канешн бывает! я частенько без инета Ухх, с обновками! А как спектакль назывался??? Журрррка! давай на 30.05,а?!?!?!? мне нрацца! ВАНЯ, кому говорю, выходи
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, про эндометрит почитала, поняла что за анализы...надо будет сдать!...
Тут иногда планы строю на будущее...например билеты дешевые можно на зиму купить...и думаю нет...вдруг заБ...так хочется надеяться! Я вот прям чувствую что это мне это необходимо! страшно конечно, но думаю мне понравиться быть мамой))) вот))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик!! у тебя чих??? давай фотки в студию! ну или завтра кидай - я посмотрю на твое чудо))))))
А про систему минус 60 - у меня даже книга рецептов есть!)))) ну я и без нее особо ничего вредного и не готовлю))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и Яринка решили малыша делать...Пусть им повезет с первого цикла Цитата:
Но большеникому нем скажу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в фотоальбомах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поэтому выбираешь что менее калорийно, оно как правило и самое полезное. ягоды с сахаром, например![]() аааа! просто я когда слышу "собака" представляю лабрадора или овчарку вчера читала детские перлы: Цитата:
Цитата:
я согласна! видно, в понедельник их мама родила я ему уже сегодня рассказывала про эту песенку
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Эх, Катринчик! у меня одноклассники не пашут! случилось со страницей непонятное - пароль меняю, он обновляется, но не подходит...в общем, давно не могу туда зайти, а письма продолжаю получать оттуда! вот попытаюсь восстановить, а там может и новый заведу...все руки не доходят...
Амарантик, привет! спектакль "Одолжите тенора") Я думала ты уже на солнышке греешься!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девули я спать, а то мне уже влетело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не-а, перегуляла ночью, ведь день тупила ходила и уборку делала
у меня кстати однокл. взломали не могу на страничку свою попасть Цитата:
ну дата-то красивая
|
|
|
|