Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 15:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а мой мужчина мясо очень даже уважает... может четыре маленьких куриных бедрышек схомячить, шашлычок тож любит...
ой, какой молодец! "Мужик", что тут скажешь
Olesja-ja вне форума  
Old 28.05.2011, 23:16
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...а у меня подруга ДМН, врачь, детский невролог, вообще говорит, что глицином увлекаться нельзя ...
...На счет возраста, это наверне, как посмотреть. Она за лишний год может еще больше к дому привязаться и к маме и от этого еще хуже в сад будет ходить. Я решила вылечить ее полностью, как раз лето будет, дети будут еньше болеть опять в сад, а там видно будет, надеюсь на лучшее. А Диму, да, в 2013 отдам
На счет еды, кстати,ты верно подметила Только у нас периоды с аппетитом ооочень быстро проходят. Вчеа целый день темп за 39 была, я чуть с ума не сошла, вообще не ела, а пила только когда я насильно в нее вливала. Вообще и от питья отказывалась ...
На счёт Глицина: тоже поддерживаю. В своё время нам нервопатолог Сашке назначала, свекровь меня отговорила давать, грит серьёзный достаточно препарат, детям он ни к чему Я конечно не доктор, но свекрови очень доверяю. И всегда настороженно отношусь, когда про него (Глицин) говорят, что он не вреден. А уж тем более ВМЕСТО витаминов его пить точно бы не стала Ну не знаю, может у меня конечно только такое мнение сложилось. Я просто смотрю все кругом его почти пьют без угрызений совести. Я просто в этом случае другого мнения придерживаюсь.
На счёт сада: смотри, конечно тебе виднее. Я просто про то писала, что раз тебе малыша только в 2013 в сад отдавать, и что если бы ты всё же Катю попозже в сад отдавала, то это ведь не в один год. И поэтому возможно проще было бы. Ну это так мысли в слух
На счёт питья: если темпа высокая, вот как у Вас детки, конечно не только от еды, но и от воды отказываются. А по многу поить и не стоит. У нас например при такой высоченной темпе, если Сашка много пьёт, как правило сразу же почти это всё и вырывает И ессно это ещё хуже. Так что лучше как врачи советуют поить ребёнка прям каждые 5 минут, хоть по столовой ложке, но поить обязательно часто! И выздоравливайте скорее!
Вот ещё к слову. Я просто очень боюсь высоких температур, поэтому когда Сашка тоже вот с такой темпой был. Я старалась вот допустим знаю, что вот сейчас уже действие последней жаропонижающей свечки истекает и темпа, смотрю медленно, но верно ползёт вверх, я не дожидаясь 39 давала ему следующую порцию жаропонижающего и обтирала пока темпа опять более менее не нормализуется.

Цитата:
...Алл, не сейчас, а с 1 октября, через полгода после возобновления работы...
Ну да я это тоже знаю. Просто про отпуск ты сейчас спрашиваешь, вот я и подумала, что может тебя сейчас отпускают А до октября ещё много времени, так что возможно что-то и измениться ещё

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...у вас дети какие овощи едят сырыми?
Юль, отвечу коротко - ни фига не жрёт!

Цитата:
я кстати сама обожаю цветную капусту сырую хомякать...
Огого!!! Вот о таком факте твоей биографии я ещё не знала

Цитата:
... А ранье она очень любила есть ..... ЛУК. Берет целую луковицу, я ей ее чищу и она ест, как яблоко. Фуууу, такая гадость, вонь потом стоит, а она любила ...
Вот видишь, поэтому Вы так сильно раньше и не болели
~Авуся~ вне форума  
Old 29.05.2011, 00:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кто полуночничает???

про лук: а моя бабушка ест вареный репчатый лук
фу беее
че-та вспомнилась песня "моя бабушка курит трубку! трубку курит бабушка моя!"
freken вне форума  
Old 29.05.2011, 07:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 09:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!
АЛЛА!!!
Цитата:
А уж тем более ВМЕСТО витаминов его пить точно бы не стала
Читай внимательно!!! Я написала, что даю своей глицин курсами, а НЕ ТАК как витамины, которые мы пьем (жуем) постоянно!!! Где ты увидела фразу, что я даю ВМЕСТО???
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.05.2011, 10:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люлька, фотки классные, мне вообще зеленый цвет очень нравится ) а что в саду так холодно, что детки в колготках и кофтах?
Спасибо)
На тот момент в саду было действительно прохладно, как раз уже отключили батареи и стало на улице холодно
Люлька вне форума  
Old 29.05.2011, 11:18
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...АЛЛА!!!

Читай внимательно!!! Я написала, что даю своей глицин курсами, а НЕ ТАК как витамины, которые мы пьем (жуем) постоянно!!! Где ты увидела фразу, что я даю ВМЕСТО???
Ириш, извини, значит не внимательно прочитала.
Я тебе честно скажу, я на столько ПРОТИВ Глицина детям, что читаю такие сообщения с определённой эмоцией, которая видимо притупляет внимательность
А на счёт витаминок, кстати, их ведь тоже нельзя постоянно пить. (Это если я тебя опять же правильно поняла). Ты ведь имеешь ввиду вот эти синтетические витамины в таблетках? А не фрукты-овощи? Правильно?
~Авуся~ вне форума  
Old 29.05.2011, 12:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

дарова
какая погода замечательная!!!!!!
всем хорошей настроенки!!!!!!!!!

девы
вопрос
зубы чистят дети ваши - рот полоскают? или нет?
не могу научить свою -воду глотает*((((((
посоветуйте че-нить умное
freken вне форума  
Old 29.05.2011, 12:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
[B]Ты ведь имеешь ввиду вот эти синтетические витамины в таблетках? А не фрукты-овощи? Правильно?
Да, я знаю Авусь, что нельзя их постоянно пить эти витамины, но ЛОР нам настоятельно рекомендовала, потому что у нас же сопли постоянные, и даже вне зависимости от их происхождения, а они у нас аллергические, там собирается много болезнетвор. бактерий, что ведет к снижению иммунитета, и чтоб его поддерживать, она рекомендовала месяц пить, месяц не пить!!!
Уля так и не стала грызть эти таблетки, ну те, что Сашке ты давала, а теперь требует после каждого дневного сна мишки. Витамишки!!

У меня проблемс: одуванчиковые пятна!!!
Испорчены мои штаны, естессно новые
и двое улькиных

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ от них???

А еще дочь вчера утопила в стакане с водой мой моб телефон. Я разобрала его, сегодня собрала- глухо. Не включается
Old 29.05.2011, 13:07
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
На счёт засыпания: у нас так периодами бывает. Это правда кошмар какой-то. Держись! У Вас видимо тоже сейчас подобное. У нас такое иногда по 2 недели длицца. Терпения тебе!!!
На счёт еды: у нас такая же фишка вот буквально пару дней назад закончилась.
Видимо у детей как-то циклично такие фокусы протекают. Вроде казалось бы всё прошли уже это. Ан нет, опять! Ну чтож на то они и детки наши видимо
я такого же мнения про засыпания и еду, сколько раз было, что Лиза может сама за 10 мин уснуть, а то по 2 часа ворочеется, сама изведётся, нас с мужем изведёт а про еду я её конечно силком не заставляю, она может сегодня целую тарелку супа съесть вечером придти 3 раза поужинать, а завтра хлебом перебиваться и от всей другой еды отказываться
Цитата:
Аллусь, ну держись, дорогая!! Ася свою Элю тоже только на крайний случай с папой родным оставляла, да с бабушкой... Вот тебе и результат!!
У меня даже сестра как-то сидела с Уликом, пока я на зачет ездила. Говорит орала минуты 3 отсилы... А потом по фиг видимо стало... поняла, что не съели, значит и плакат видимо не надо
знаете девочки, я ещё год назад, когда Лизу в сад отдавала говорила, что отдаю её не просто так от моей лени и ещё чего, а от того чтобы ребёнок развивался в своём детском коллективе, рос активным и коммуникабельным, как знаете в сад мы ходили плохо и не по тому что она плакала или ничего не ела в саду, а потому что болели, в этом году вся наша семья уже испытала на себе последствия Лизкиного сидения дома....1) она стала страшная мамошница, никогда бы не подумала, что настолько, она может просидеть у меня на руках почти весь день и корми её, и одевай (мы учимся одеваться сами) и брось домашние дела, возьми меня на ручки, и никто не нужен, только мама (папе говорит , "ди на аботу" вечером, а сама ко мне бежит)
2) стала такой жадиной!!! на площадке будет играть только СВОИМИ игрушками, при этом если и возьмет чужие, то автоматические считает их своими, я уже замучалась объяснять что надо делиться и играть всем вместе, стала страшным собственником, "МОЯ мама", МОЯ книга" и прочее, если кто то без ведома возьмет её, она устраивает истерику....вчера пошли гулять со свекровью и Лизой, пришли на площадку, Лиза бабушку отгоняла, ходила только со мной, ну это ладно, когда Лиза закатила истерику сидя на качелях от того, что девочка маленькая взяла её мячик, моя свекровь была в шоке, говорит я впервые такое вижу, т.е. при ней (свекрови) Лиза себя так не ведёт, т.е все концерты и капризы только для меня
Цитата:
кстати о супах
чего детям варите? подскажите че-нить новенькое
а то моя супная фантазия уже иссякла, жалательно прям овощной какой-нить на воде... легкий такой летний супец
заранее спасибо
мы любим овощной (брокколи, помидор, морковка, лук(вареный), стручковая фасоль, чуть-чуть картошки и иногда цветную капусту кладу, варю обычно на 2 курином бульоне)
Цитата:
А что вы на завтрак кушаете?
либо каши (манная, кукурузная или овсяная), либо омлет, либо творожок, может просто бутербродов с маслом и сыром наестся, я всегда считаю, если плохо покушала на завтрак, после прогулки суп на обед съест быстро
Цитата:
иногда почитаю вас и начинаю чувствовать себя плохой матерью))) потому что не могу понять, как можно соскучится по ребенку за два часа? я очень скучала по мужу, когда мы жили раздельно, но когда я знаю, что они ушли, но вернуться в ближайшее время, то как то не скучается мне... я не скучаю по ним на работе... и времени на это нет, да и что скучать, когда вечером я все равно увижу их... наверное для этого мне нужен более внушительный промежуток времени
я тоже не скучаю, когда они гулять ходят
вот когда с ночёвкой отдаю, то тут да....утром скучно, когда в сад ходила, я по ней скучала
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Привет)
Сейчас когда мы ходим в сад, Полишка остерегается ходить к бабе, т. к. оставаться там не хочет, очень скучает по папе-маме, говорит, я с мамой-папой буду дома. А раньше спокойно оставалась на ночь
Полиночка-красотка
а у нас родителей не пускают на утренники в сад, говорят так дети более раскрепащённые, т.к. если есть мама, то они могут застесняться других взрослых и к маме на ручки бежать и ничего не делать
Цитата:
наша не полоскает водой, она зубныю пасту сплёвывает когда я ей рот чищу, вижу у неё слюна собралась с пастой говорю плюй и она сплевывает, само как то пришло
Дарька вне форума  
Old 29.05.2011, 13:20
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я знаю Авусь, что нельзя их постоянно пить эти витамины, но ЛОР нам настоятельно рекомендовала, потому что у нас же сопли постоянные, и даже вне зависимости от их происхождения, а они у нас аллергические, там собирается много болезнетвор. бактерий, что ведет к снижению иммунитета, и чтоб его поддерживать, она рекомендовала месяц пить, месяц не пить!!!
Уля так и не стала грызть эти таблетки, ну те, что Сашке ты давала, а теперь требует после каждого дневного сна мишки. Витамишки!!

и двое улькиных

А еще дочь вчера утопила в стакане с водой мой моб телефон. Я разобрала его, сегодня собрала- глухо. Не включается
про витамины в таблетках, знаете мы никакие вообще не пьём, нам даже наша педиаторша ничего про "таблеточные" витаминки не говорила, сколько и чего бы нам не назначала...я знаю что витамины менять нужно каждый месяц, т.е. упаковочку пропили, поменяли на другие, а вообще я по-моему уже писала, что такие витамины в принципе не правильные т.к. производители любят впихивать в одну таблетку кучу витаминов и иногда не задумываются сочетаются ли они, может один витамин разрушает полезные свойства другого, но девочки это моё мнение я никому ничего не советую и не отговариваю пить
про глицин, я в принципе ко всем препаратам уже очень настороженно отношусь, т.к. моя уже столько всего выпила и съела...нам его(глицин) назначали в 3 мес.!!!! по пол таблеточке 1 раз в день, врач невролог, негативных свойств я тогда не увидела....
про пятна, Ир я честно скажу, не знаю
Дарька вне форума  
Old 29.05.2011, 13:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дарова
какая погода замечательная!!!!!!
всем хорошей настроенки!!!!!!!!!

девы
вопрос
Юль, мы все еще пользуемся пастой, которую не нужно смывать полосканием рта
Ванькина мама вне форума  
Old 29.05.2011, 13:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы пользуемся пастой, которая тоже не требует споласкивания, но Уля все равно споласкивает!!

Я её научила. Ну показала как делать, и сказала, что ни в коем случае пить нельзя!! ДА еще так грозно, что она реально испугалась ПИТЬ воду!!
Люлька, все забываю сказать: спасибо за фотки! Доча прелесть хвостатая
Дарька, теперь опять с Лизаветкой дома будешь сидеть?? До сентября??
Old 29.05.2011, 13:39
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
знаете девочки, я ещё год назад, когда Лизу в сад отдавала говорила, что отдаю её не просто так от моей лени и ещё чего, а от того чтобы ребёнок развивался в своём детском коллективе, рос активным и коммуникабельным, как знаете в сад мы ходили плохо и не по тому что она плакала или ничего не ела в саду, а потому что болели, в этом году вся наша семья уже испытала на себе последствия Лизкиного сидения дома....1) она стала страшная мамошница, никогда бы не подумала, что настолько, она может просидеть у меня на руках почти весь день и корми её, и одевай (мы учимся одеваться сами) и брось домашние дела, возьми меня на ручки, и никто не нужен, только мама (папе говорит , "ди на аботу" вечером, а сама ко мне бежит)
2) стала такой жадиной!!! на площадке будет играть только СВОИМИ игрушками, при этом если и возьмет чужие, то автоматические считает их своими, я уже замучалась объяснять что надо делиться и играть всем вместе, стала страшным собственником, "МОЯ мама", МОЯ книга" и прочее, если кто то без ведома возьмет её, она устраивает истерику....вчера пошли гулять со свекровью и Лизой, пришли на площадку, Лиза бабушку отгоняла, ходила только со мной, ну это ладно, когда Лиза закатила истерику сидя на качелях от того, что девочка маленькая взяла её мячик, моя свекровь была в шоке, говорит я впервые такое вижу, т.е. при ней (свекрови) Лиза себя так не ведёт, т.е все концерты и капризы только для меня

Полиночка-красотка
а у нас родителей не пускают на утренники в сад, говорят так дети более раскрепащённые, т.к. если есть мама, то они могут застесняться других взрослых и к маме на ручки бежать и ничего не делать
ничего себе что безсадиковье делает
мы вот наверно за 1,5месяца пребывания дома тоже одичаем, снова здорова будет(

Спасибо
нас на протяжении года тоже на утренники не пускали. это как эксперимент что ли... Вот поэтому мамы-папы не как обычно на стульчиках сидят-смотрят, а тоже вместе с детьми участвуют! Те детки, кто "застесняется", тот может с мамочкой потанцевать лично вдвоем! меня порадовала, что моя такая жуткая мамошница, не "прилипла" ко мне, а танцевала с ребятами) я увидела огромный прогресс) спасибо нашим воспитателям)

Цитата:
Люлька, все забываю сказать: спасибо за фотки! Доча прелесть хвостатая
Спасибо)

Мы тоже пользуемся пока пастой которую смывать не надо
Люлька вне форума  
Old 29.05.2011, 13:46
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька, теперь опять с Лизаветкой дома будешь сидеть?? До сентября??
Ириш, я хотела её летом поводить, но прививки наметила, а они на всё лето растянуться, одна в конце июня, другая в конце июля, вот посмотрю как она их перенесёт и выпишу, ооочень надеюсь, что пойдём в августе
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ничего себе что безсадиковье делает
мы вот наверно за 1,5месяца пребывания дома тоже одичаем, снова здорова будет(

Спасибо
нас на протяжении года тоже на утренники не пускали. это как эксперимент что ли... Вот поэтому мамы-папы не как обычно на стульчиках сидят-смотрят, а тоже вместе с детьми участвуют! Те детки, кто "застесняется", тот может с мамочкой потанцевать лично вдвоем! меня порадовала, что моя такая жуткая мамошница, не "прилипла" ко мне, а танцевала с ребятами) я увидела огромный прогресс) спасибо нашим воспитателям)
Юль, я тебя напугала? извини пожалуйста, не хотела, просто написала свои наблюдения, просто я считаю, что это взаимосвязано, может у Вас лучше пройдёт
Дарька вне форума  
Old 29.05.2011, 14:00
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарь вовсе не напугала) просто я тож свою знаю, мы ж до сих пор с утра когда передаю ее воспитателям подплакивает, иногда с утра говорит мне "мне маму надо". Поэтому я -то думала, что за эти 1,5мес мы соскучимся по саду и пойдем так сказать с новыми силами (ну по крайней мере у нас так зимой было), а тут может еще и обратная реакция быть. вот что. но конечно не факт, но все же...
Люлька вне форума  
Old 29.05.2011, 16:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и двое улькиных

у меня замечательно порошок отстирал от одуванов пятна
у нас жидкий персил
Цитата:
Юль, мы все еще пользуемся пастой, которую не нужно смывать полосканием рта
у нас такая же паста
но все равно
хоцца научить ее уже

Алл, по моему Санька у тебя умеет полоскать рот? или нет?
колись как учила?
а моей пофик... если я скажу строго нет не пить воду
она ее все равно выпьет
вот с этим у нас беда прям
постоянно в ванной воду хлещет

фу на улке жирища
смерть моя пришла - ЛЕТО
мне даже от одного слова страшно
ненавижу
сегодня пришли домой, старшая вся в песке с головы до ног
младшая вся горячая
а ведь пораньше специально вышли
чтоб не в жару
карочи ужас((((
freken вне форума  
Old 29.05.2011, 22:26
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уля так и не стала грызть эти таблетки, ну те, что Сашке ты давала, а теперь требует после каждого дневного сна мишки. Витамишки!!...

...А еще дочь вчера утопила в стакане с водой мой моб телефон. Я разобрала его, сегодня собрала- глухо. Не включается
Ндааа, с этой аллергией у Вас
А на счёт мобильника. Ириш, знаешь, я вот спец по утопленным телефонам 2 или 3 телефона точно утопила! Ну вот и как спец хочу тебя огорчить - НИ ОДИН после плавания не выжил

Цитата:
...Алл, по моему Санька у тебя умеет полоскать рот? или нет?
колись как учила?
а моей пофик... если я скажу строго нет не пить воду
она ее все равно выпьет
вот с этим у нас беда прям
постоянно в ванной воду хлещет ...
Да, Юлькин, Сашка полощет Но я не могу сказать ,что прям как-то учила его. Он просто в какой-то момент сам попробовал за мной повторить и я его как давай нахваливать и с тех пор вот и полощем.
Ну вот что тебе посоветовать, друх мой, ну вот Сашка например когда в ванной сидит, любит из под крана воды в кружку набрать и сидит, вот знаешь, как он грит фонтаны, пускает. Просто через губы поток этой воды с силой выталкивает и ржёт после этого Нравицца ему сея процедура Ну и я думаю может ты Ульянке так покажешь? Вдруг она заинтересуется и будет как раз так делать. Ну для начала хотя бы не глотать, а просто набирать воду в рот и выплёвывать вот такой вот мощной струёй.
~Авуся~ вне форума  
Old 30.05.2011, 11:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

А у нас нескончаемая болезнь. Я уже устала. У Кати который день темп. скачет до 39 и выше. Сегодня уже рентген сделали, кровь и мочу сдали, слава Богу, все чисто. Начали колоть уже.... а куда деваться, с четверга мы так мучаемся Вот вирус подхватила .
Меня второй волной накрыло, только начала выздоравливать и опять все заново, да еще и с температурой.
Такое ощущение, что у нас все идет по кругу, только кому-то легче станет и опять Хоть изолируй всех друг от друга.....
Я уже рыдать начала от беспомощности, я ж сейчас сама с ними, тут самой плохо, а тут еще и детишки капризничают. Сил моих больше нет, я уже запуталась в лекарствах, не помню что кому давала, по сколько и сколько раз
Я же и не знаю, с садом что делать Если она так будет болеть.... Обидно, только привыкать начала, 3 недели проходила.... Посидим дома, вылечимся и посмотрим
Olesja-ja вне форума  
Old 30.05.2011, 12:05
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет.

Олеся, держись, дорогая. Что тут ещё скажешь Бедненькие Вы. Я представляю каково тебе сейчас. Ну потерпи немножко, скоро Катюшке легче станет. В любом случае темпа такая 3-5 дней максимум держится. Тем более уколы уже начали делать. Вы антибиотики колете я так понимаю? Проветривай почаще. А то инфекция ходит там у Вас и цепляется друг к другу. Ты сама тоже вот старайся свободную минуту полежать. Пейте побольше жидкости. И старайся сама в маске ходить.
Вобщем скорейшего Вам выздоровления!!! Мы за вас очень переживаем!
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема