|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не бойся все у тебя хорошо будет,а родить родишь никуда не денешься,зато масик будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, ну если вы так настаиваете...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, честно говоря, я совсем не думаю о Б, но и не забываю. Например, вчера читала чертовски приятную и увлекательную книжку "Убить пересмешника" Харпер Ли. И за чтением вообще забывала, что жду задержку. Да и не нервничаю, не волнуюсь, хотя поначалу в первые месяцы планирования реально много думала и переживала о Б. В общем вроде мысли у меня в эту сторону не особо циклятся, но и совсем отключиться тоже не могут Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне вот сны надоели снится вещие,сегодня снится что подружка с дочкой у меня дома и что я так рада им и бац и точно пришли а сон как раз до обеда а они и пришли пол 11,вот так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пасиб, Бельчонок! я кстати когда его на все эти "светсткие" мероприятия таскаю с собой, некоторые на работе думают, что типа отмазываюсь, что это мой сын и т.д. и т.п., приятно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. С родителями так же? Просто племянник моего мужа, ему 5,5, дома с мамой-папой шелковый, а как его к бабушке-дедушке привозят, он тут такие фортеля выкидывает, за к-рые родители бы голову сразу оторвали...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит, уже напрактиковалась в роли мамочки
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну это не у всех так, как повезет.Я два раза пила врач выписывала первый раз Логест-все пучком, даже кожа чище стала, а второй раз какие-то новые не помню как называются на Н кажется-на них 6 кило за месяц наброла,бросила и кило ушли сами без диет Врачиха сказала что одни могут подходить а другие нет...
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока!
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти мужчины!??? У меня вон тож лег на диван и говорит выключай комп хватит в нем сидеть! Я большую часть дня то готовлю, то утюжу его рубахи только присела - выключай Избаловался!!!Цитата:
бесят меня одни и те же истории и сюжеты)Цитата:
Цитата:
У меня 2 подружки по третьему нарожали, а я Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятных снов!!! Спокойной ночи!!! Цитата:
|
|||||||||
|
|