|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жесть какая!я бы тоже до последнего дралась за ЕР, ты молодец! Цитата:
Цитата:
а я сегодня все утро рожала... 7 раз во сне и проснулась с таким чувством: сегодня рожу! но пока сидим! пойду сейчас попробую попасть в парикмахерскую, стричься буду. надоели эти пакли
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже еще тут! вот сбежала домой помыться... К 19 надо вернуться...
Ну что сказать.... вставили мне эти палочки днем, около 18 вечера начались схватки, при том через каждые 6-7 минут и так до 12 ночи, т.е. почти 6 часов!!!!! Они мне дали таблетку поспать, она подействовала через мин 15 и усё... Просыпаюсь под утро и ничего не болит.... Утром сняли эти палки, они всего на 1 см открыли шейку, т.е. всего 2 на данный момент.... и смягчиили и укоротили ее... Это было вчера в субботу. Вот врач сказала что если не рожу, то в понедельник даст таблетку.... Блин, я уже и так с ней и этак, типа чё взялись то за меня, время еще есть... А она говорит типа отеки (внешние пости спали, внутр еще есть) и что сын 3600-3800 и для меня это крупновато, чтобы не разъелся там в пузьке )А сын тоже... пока 2 дня экзекуции делали, затихарился. ну думаю точно рожать буду. А как перестали, так скачет там опять в пузе... Ничего не боиться и рождаться тоже пока не хочет |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Свечечки уже не ставлю вроде больше не кровит оттуда. Просто после такого большого воспаления полностью отсутствует рефлекс хотения в туалет по большому. Иногда делаю клизмы но увлекаться этим тоже нельзя нужно чтобы организм опять научился ходить в туалет, пока сложно ему это дается.
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катарин, да он и не торопится, потому что время еще есть. мой тоже сидит!
а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть![]() Олесь, вот блин эта фигня не приятная!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Олечка еще тут, а завтра уже 40 недель
Так, Ванечка -выходи, будь пунктуальным Вввввввввввввввввввваааааааааааааааааааннннннннннн нннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - пора)))Оль, пересмотри пакеты, вдруг чего-то не положила, просто я сынулю позвала, встречай
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
надеюсь, он вас услышит!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо огромное за поздравление! Ну прошло всё хорошо! 17 у меня был срок! 16- по узи срок родов поставили - так и получилось! Родила 16 мая! В общем легла заранее в роддом на 38 недели! У меня уже было раскрытие! Думали что долго не будет! Пролежала, проуговаривала дочу выходить а она ни в какую! В итоге 12 у меня был срок по первому дню месячных! Нам дали время до 17 ходить, потом на роды! Я ходила всё разговаривала с пузиком! Доча пожелала выйти сама! 15 мая отошли воды в 15.00(кстати их точно не пропустить,даже если будут подтекать), сами роды это не страшно и не больно! Последние схватки это жесть конечно, но всё терпимо! А когда зашивают так вообще не больно, ледокаин поставили и всё! Потом пока лежала в реанимации успела уже СМСки настрочить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Оль,это мож щас ничего,а скоро вот-вот начнется!потерпи чуток!со стрижечкой!я тож хочу!уже 2 года не подстригалась!погода наладится-пойду!а то у нас максимум плюс 5 градусов!жесть!с детьми не гуляю:-(ветер-кошмар! А я в джинсы вчера влезла!животик торчит еще,конечно,но хоть что-то!прогресс!худеем дальше! |
|
|