|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, да.. ДАШУЛЮ СО ВЧЕРАШНЕЙ ДАТКОЙ!!!! Совсем большая стала)))))) А у нас тоже есть бассейн. Только мы пока его не надували... Он простой, в диаметре 122 см. Думаю, что пока Юляшке хватит)))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
ага большой, только мне кажется он крупноват сейчас...я лягушатник хочу прикупить как у Ромахина Цитата:
Дашулька вчера себе подарок на ДР сделала....пока я ее шмотки с дачи складывала, смотрю а голова постепенно вырастает в кроватке...короче мы встали и бали довольные как тысяча слонов ![]() ![]() ![]() фотик был под рукой---запечатлила весь процесс
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лапочка какая! поздравляем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашутка - умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андррюха ,кстати,стал плохо кушать..кашу или картошку с мясом раз в день если и то хорошо..а так молоко дует и всё..хотя какает как и раньше..незнаю что это значит
беру ему 6% молоко..чтоб тогда уж посытнее |
|
|