|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего, пойдет и даже побежит, у меня муж в год и мес. пошел, Ромашка видимо в него. Я-то в 10 мес. пошла ))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси, скайп есть, но нет ноута, он в ремонте.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приходил к нам педиатр, сказал, что горло красное Три температуре это или зубы, или простуда... мочу завтра сдадим, чтобы пиелонефрит исключить. Но Дина ожила, расшевелилась, вынула стирку из машинки, скинула со стола пачки печенья, открыла плиту, теперь возит по кухне пустую баклашку от воды.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сходила купила клавиатуру Диночке скорейшего прорезывания зубиков Настюшка прелесть на качельках малышастиков с датками чего то наверняка уже забыла
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надо тоже будет испробовать на улице ![]() Ярик и на улице отрывается от опоры и идет - страшно блин, вдруг рухнет на асфальт, надо как многие мамочки - за капюшон страховать ![]() Цитата:
сходила сегодня на прогулке с Яриком отдала в ремонт - убавили браслет - теперь можно носить![]() Классно, ну как Вике нравится? у нас такие же лежат, все никак папу у нас не повесит ![]() Цитата:
вот блин шкодинки - только легчает и сразу на великие подвиги
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поздравления.
У нас тоже проблема комариные укусы,шишек 6 на лице.С каждым днем они становятся всё больше,мажу без конца фенистилом и содой,не помогает.Буду пробывать фукарцин. Беда прям с этими комарами. Может во внутрь чего?(аллергию и отек снять) Что бы так не раздувало. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, вот у нас всегда так на улице - много людей обращают внимание на Ярика и улюлюкают ему - в магазин невозможно сходить на кассе всегда что-нибудь да скажут и типа какие глазки и т.д., а тут в субботу смотрю в магазине тетка какая-то рядом с мужем и сыном стоит, ну я думаю - наверное с работы, я подхожу - она ушла - мужу - кто это? он - я не знаю
я в шоке - а что хотела, он типа подошла и говорит - я вижу сын ваш рожден в большой любви и потрогала его за руку и мужа коснулась хотели вчера в церковь съездить, но не удалось, как я боюсь этих сглазов, тетка вся увешанная была в каких-то амулетах браслетах и кольцах
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,мы что то тут опять так плохо спим ночью
а ещё Ваня стал не просто драться а именно вдумчиво.вот не разрешаем ему что то или отбираем ,так он прям целенаправленно в лицо бьёт,злиться при этом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли с улицы
Думала Настя режим меняет - на один дневной сон переходит (всю неделю спала в обед один раз), а сегодня пришли - устроила такой скандал мне , пришлось уложить... Вот теперь с ужасом думаю во сколько она встанет и во сколько ляжет в ночь ... Еще муж сегодня шопингуется, поздно приедет.... Короче атас полный....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она им уже не то что паказывает, а требует! такая хулиганка растёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|