|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет и нам с мужем вечерком глянуть я когда впервые присутствовала на родах, то в момент, когда родилась головка, у нас у всех, девочек-студенток, слёзы на глазах от умиления, а парни наши хоть бы хны - вообще никакого вида не подали - сухари!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас читаю вас и понимаю, что и у меня тренировочные схватки есть. Я все думала почему-то, что это малыш просто потягивается. Вчера мужу говорю, мол, посмотри, матка комом встала, твердая такая и малыш выпер что-то круглое, то ли головку, то ли попку. Потом отпустило через несколько минут. Муж гладил живот, тоже почувствовал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж уже много раз чувствовал шевеления ляли)) такой радостный после этого! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А парни никакого вида не подали, потому что даже дело не в том, что сухари, просто это ж не их малыш был. Вот у тебя муж видит от момента зачатия до родов, как растет ваша лялька. На родах сто процентов разтрогается. Это же его роднуличка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вчера девочка знакомая родила, у неё был такой ОГРОМНЫЙ пуз
срок был 38 недель, а на УЗИ она принципиально не ходила(ну не в этом суть) так мы смеялись, что либо там двойня, либо ОЧЕНЬ большой мальчик!!! так вот оказался-то мальчик, но вполне миниатюрный - 3 кг ![]() это я к своим переживаниям по поводу того, что мой пузик растёт как на дрожжах - всё-таки не факт, что ляля большая будет а то меня некоторые уже пугают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
особенно глядя на его трогательное общение с пузиком сейчас, кстати, с ним малышка с удовольствием и подолгу общается, а вот когда сестра моя кладёт руку на живот - она затихает кстати, моя племяшка тоже по началу затихала, когда я руку сестре на живот клала **но мальчики в нашей группе всё равно были сухари!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, вот, думаю на этой неделе уже составить список того, что нужно с собой в роддом брать. Потом соберу сумку, и пусть она уже стоит готовая. А то шутка ли, на этой неделе нам уже 7 месяцев))) Никогда не угадаешь, когда может прихватить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вдохновилась вашими рассказами и тоже осмотрела сейчас это видео) надо будет потом мужу показать. а то он не хочет идти на роды.
если мне разрешат ЕР то он уж не отвертится! да, 30 недель для меня уже какой-то рубеж после которого надо быть готовой ко всему. 29 еще не так)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|