Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 13:36
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня такое часто стало с утра, если подтягиваюсь в кровати у прям до слез икру сводит на ноге(((
вот да...именно когда вытягиваешь ноги...и так больно..пока не помассируешь сильно не отпускает...
Свекла вне форума  
Old 30.05.2011, 13:41
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,а я уже в декрете с 24 мая.
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 13:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот да...именно когда вытягиваешь ноги...и так больно..пока не помассируешь сильно не отпускает...
надо большой палец на себя тянуть и пройдет)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 14:02
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девочки!! а мне в декрет с 1го июня, Г моя потом уходит в отпуск и решила выдать мне больничный сама 1го вместо 6го хотя мне-то всё равно, до 30го июня буду работать - заканчивать интернатуру
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
надо большой палец на себя тянуть и пройдет)
кстати, да!! очень помогает!! у меня тоже под утро стало сводить икры где-то месяц-полтора назад, гиня сказала, что это из-за недостатка кальция и магния, и сказала мне пить кальций по 1 таблетке 2 раза в день. Знаю, что некоторым назначают по очереди - 2 недели кальций, 2 магний
young_wanderer вне форума  
Old 30.05.2011, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привед всем!

а я в детский мир ездила,купила сыну кучу всяких шмоток и обуви. И заодно на малышей глянула всякое. Стока всего красивого ждем 36 недельку и пойдем все покупать.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 14:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Свекла, посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!!
Я тоже посмотрела 2 дня назад! Когда родила девчонка - с мужем ктоорая рожала, ей малыша на живот положили - я растрогалась вообще... а потом когда муж их обнимал и маленького за ручку трогал... я такое счастье испытала почему-то....
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня тоже лапы сводит ,если делаю потягушки...
ужас
ффу, диплом доделала, отправила... надеюсь, на этом мои мытарства закончились с ним.
теперь вот надо шпорами заняться и работой...
устала я, скорей бы 1 июня - я 1 и 2 не буду работать, 2го ГОС экзамен, надо будет к 8 утра уже приехать в универ, поэтому 1го буду тоже отдыхать.
rinka-simple вне форума  
Old 30.05.2011, 14:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня такое часто стало с утра, если подтягиваюсь в кровати у прям до слез икру сводит на ноге(((
Во-во, у меня также, когда потягиваюсь в кровати Но сейчас Магне В6 пропила, пока, nnn? не замечается такого больше.
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже посмотрела 2 дня назад! Когда родила девчонка - с мужем ктоорая рожала, ей малыша на живот положили - я растрогалась вообще... а потом когда муж их обнимал и маленького за ручку трогал... я такое счастье испытала почему-то....
да не почему-то ,а потому что ты тоже скоро-скоро испытаешь это же счастье!
+ когда мужчина трогательно относится к малышу - это само по себе умиляет., тк у нас это как-то не принято..
Мой муж че-та вчера разнежничался - с пузякой сам стал разговаривать, перестукиваться. Малышка там, видимо, так удивилась, что затихла совсем обычно я говорю - будешь общаться, али как?
а тут за ужином предложил ей тоже кусочек
rinka-simple вне форума  
Old 30.05.2011, 14:18
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
ну девочки, заинтриговали!! надо будет и нам с мужем вечерком глянуть
я когда впервые присутствовала на родах, то в момент, когда родилась головка, у нас у всех, девочек-студенток, слёзы на глазах от умиления, а парни наши хоть бы хны - вообще никакого вида не подали - сухари!!
Old 30.05.2011, 14:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня такое первый раз было недель в 13, и с тех пор иногда бывает. Сначала матка сжимается в кулак, прям комком стоит, а потом расслабляется. Это не больно, просто необычно.
Сейчас читаю вас и понимаю, что и у меня тренировочные схватки есть. Я все думала почему-то, что это малыш просто потягивается. Вчера мужу говорю, мол, посмотри, матка комом встала, твердая такая и малыш выпер что-то круглое, то ли головку, то ли попку. Потом отпустило через несколько минут. Муж гладил живот, тоже почувствовал.
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да не почему-то ,а потому что ты тоже скоро-скоро испытаешь это же счастье!
+ когда мужчина трогательно относится к малышу - это само по себе умиляет., тк у нас это как-то не принято..
Мой муж че-та вчера разнежничался - с пузякой сам стал разговаривать, перестукиваться. Малышка там, видимо, так удивилась, что затихла совсем обычно я говорю - будешь общаться, али как?
а тут за ужином предложил ей тоже кусочек
Дааа, скоро уже... осталось каких-то 2,5 месяца до встречи с лялечкой. Мы хотим вместе рожать с мужем, дак я представила, как он возьмет маленького на ручки... думаю, что даже прослезится наш папка!
У меня муж уже много раз чувствовал шевеления ляли)) такой радостный после этого!
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну девочки, заинтриговали!! надо будет и нам с мужем вечерком глянуть
я когда впервые присутствовала на родах, то в момент, когда родилась головка, у нас у всех, девочек-студенток, слёзы на глазах от умиления, а парни наши хоть бы хны - вообще никакого вида не подали - сухари!!
Конечно, посмотри! Очень трогательно... меня задело...
А парни никакого вида не подали, потому что даже дело не в том, что сухари, просто это ж не их малыш был. Вот у тебя муж видит от момента зачатия до родов, как растет ваша лялька. На родах сто процентов разтрогается. Это же его роднуличка!
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:24
young_wanderer
Мама-теоретик

а у меня вчера девочка знакомая родила, у неё был такой ОГРОМНЫЙ пуз срок был 38 недель, а на УЗИ она принципиально не ходила(ну не в этом суть) так мы смеялись, что либо там двойня, либо ОЧЕНЬ большой мальчик!!! так вот оказался-то мальчик, но вполне миниатюрный - 3 кг
это я к своим переживаниям по поводу того, что мой пузик растёт как на дрожжах - всё-таки не факт, что ляля большая будет а то меня некоторые уже пугают
Old 30.05.2011, 14:27
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно, посмотри! Очень трогательно... меня задело...
А парни никакого вида не подали, потому что даже дело не в том, что сухари, просто это ж не их малыш был. Вот у тебя муж видит от момента зачатия до родов, как растет ваша лялька. На родах сто процентов разтрогается. Это же его роднуличка!
что мой растрогается - в этом я не сомневаюсь особенно глядя на его трогательное общение с пузиком сейчас, кстати, с ним малышка с удовольствием и подолгу общается, а вот когда сестра моя кладёт руку на живот - она затихает кстати, моя племяшка тоже по началу затихала, когда я руку сестре на живот клала

**но мальчики в нашей группе всё равно были сухари!!!
Old 30.05.2011, 14:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть????
У меня частенько такое. Организму не хватает калия.

Цитата:
Сейчас читаю вас и понимаю, что и у меня тренировочные схватки есть. Я все думала почему-то, что это малыш просто потягивается. Вчера мужу говорю, мол, посмотри, матка комом встала, твердая такая и малыш выпер что-то круглое, то ли головку, то ли попку. Потом отпустило через несколько минут. Муж гладил живот, тоже почувствовал.
Ага, оно и есть.
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 14:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я, вот, думаю на этой неделе уже составить список того, что нужно с собой в роддом брать. Потом соберу сумку, и пусть она уже стоит готовая. А то шутка ли, на этой неделе нам уже 7 месяцев))) Никогда не угадаешь, когда может прихватить.
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 15:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вдохновилась вашими рассказами и тоже осмотрела сейчас это видео) надо будет потом мужу показать. а то он не хочет идти на роды.
если мне разрешат ЕР то он уж не отвертится!

да, 30 недель для меня уже какой-то рубеж после которого надо быть готовой ко всему. 29 еще не так))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 15:15
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вдохновилась вашими рассказами и тоже осмотрела сейчас это видео) надо будет потом мужу показать. а то он не хочет идти на роды.
если мне разрешат ЕР то он уж не отвертится!

да, 30 недель для меня уже какой-то рубеж после которого надо быть готовой ко всему. 29 еще не так))
а когда уже должно решиться, как тебе рожать?
Old 30.05.2011, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я, вот, думаю на этой неделе уже составить список того, что нужно с собой в роддом брать. Потом соберу сумку, и пусть она уже стоит готовая. А то шутка ли, на этой неделе нам уже 7 месяцев))) Никогда не угадаешь, когда может прихватить.
самое главное молокоотсос,бепантен и тапки.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема