|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,он плакать сильно начинает после минут 10-15 сосания. Нажимаешь-течет струечкой.на вторую грудь набрасывается жадно,но ситуация повторяется.грудь не мягкая пару раз в день всего...
Юля,держись!муж некрасиво поступает немного... Мой сначала тоже запрещал смесь давать,я плакала и пыталась накормить грудью... Хоть в больнице сына откормили... Сейчас он понял,что без смеси к сожалению никак даем пару раз в день,но мне уже кажется,этого не хватает. Ты каждое кормление даешь? Оля,вот ты так советуешь... Читала я рассказы мамочек,которые борются за гв,вопреки всему. А я вот например так не могу:не хочешь грудь,ходи голодный! Ребенок в плаче закатывается... Сердце разрывается волей-неволей даешь бутылочку...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы его все никак не повесим пока
сверху не понравилось крепить, хочу найти крепление за бортик какое нибудь. пока нам папа купил мишек тарахтящих, на них любуемся, они сбоку кроватки висят. вообще оказалось проблемой найти игрушки на резиночке, чтоб на кровать натягивались, как у нас в детстве были....все только маленькие-на коляску.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а у меня есть погремуха, которой я игралась! мышка синяя!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! Вот и мы второи день дома, так хорошо:-) марьямка а вы бифидумбактерин не пьете, а то нам в больнице давали и сказали до 1 месяца пить, а мы вчера пропустили, так у Тимки начал животик болеть, ни как уснуть не мог, так мы ему дали и он через 30 мин уснул.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики))))) У меня проблемка как вы распознаете что ребятонок плачет от голода, а то я что то загоняюсь, что он не наедается(((( Муж говорит что это просто я себе выдумываю. Просто дома весов нет и не могу понять прибовляет сынок или нет(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А боботик от колик. Но он только с 28 дней, так же как эспумизан. там одинаковый компонент действует. А до этого мы пили бейбикалм, он на травках. но он не особо помогал. А у рчит у нас тоже пузик постоянно, даже когда малыш спокоен и ничего не болит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подхожу, даю ему сустав на пальце между 2 и 3 фалангами, если кушать хочет, он его засасывает так, что не отнять. Когда не голоден, даже не открывает рта, чтобы засосать. Ну и если просит меньше, чем через 2 часа после последнего кормления, меня настораживает. Сегодня плакал, дали ему водички, раздели, он остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы от газиков вчера попробовали дать Плантекс. Блин, я думала поседею, пока его волью в рот ребенку. Так и эффекта не увидела.
Сегодня даем БэйбиКалм. Дали перед кормлением. Пока меня ждали 5 минут, он такую газовую атаку устроил. Но, правда, после кормления опять животик беспокоит, но не так. Да и давать надо 10 капель, их как-то легче влить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|