|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще забыла-купила вчера коляску Вероничке, она ей так понравилась!! Весь вечер вчера катала и сегодня на улице!!
А завтра мы в школу идем. мне что-то так кажется, что лучше нам будет ритмику выбрать, чтоб упрыгалась там и все. А то последнее время кошмар-везде лазиет, все надо достать!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже ходила узнавала про школу, вокруг нас их куча, только везде с 1.5 лет, так что пока контачим с детками только на площадке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, мы изначально купались каждый день...даже бывало и пару раз, прям как у вас, но из за наших высыпаний врач рекомендовал , раз в три дня, вода же отличный разносчик пятен((((
Значит Арсюшка левшой будет, я сколько не показывала как правильно держать ложку, все равно в левую ручку берет((((( |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Давайте, кончайте ругаться, у вас такая замечательная семья!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с крестинами!Цитата:
2. раз в неделю наверное 3. не катается 4. пытается, но ниче не получается ![]() 5. не ревнует, наоборот, радуется, когда мы обнимаемся и тоже целоваться лезет Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по твоему поводу, значит поговори с ним категорически, НО ни в коем случае ни при маме, ни ее словами, его может сильно задевать мамины слова, и от своего бессилия он может больше пить, т.ч. ищи варианты, ты умная дэвушка, надеюсь найдешь правильные слова, действия и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)нашу лысинку 2 раза и мою 3)лапуся такой... ага катается, тока у нее назад получается хорошо, а вперед не очень пока 4)неаа не пытается, у мамы на это времени нет, шучу.. она и так мало ест, а сама совсем есть не будет, отворачивается, плюется, т.ч. пока бы самой ее накормить. ложку пробовала давать, поковыряет и выбрасывает.. 5)неее, и к старшим не ревнует.. ну если только чуток... вот не сидит ни с кем-это да, а ревности -неть.. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я знаете с чем видела мальчиков на улице, детские тележки, как в супермаркетах для продуктов.. А купила самую дешевую коляску, за 250 руб, чтоб на улицу носить, и если вдруг ее сломают, чтоб не жалко было. У нас теперь игрушки делятся на те что играем дома и те что можно на улицу взять) Может неправильно, но за 600 мне уже будет жалко если поломают. Хотя она вроде не пластиковая, железная такая. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё у него всё-всё отстегивается и становится просто трёхколесный лясик, без корзин, тента и музыкальной штуки на руле В субботу посидели отлично! были друзья (всего нас 10 человек) + 5 детей (1,4г 1,3г, 1год, 11 мес и 1,5 мес) погода была отвратительная днем сделали шашлыки в квартире. потом к вечеру сходили прогулялись с детьми...за наш лясик все передрались немножко нахрюкались...но в меру да кормлю...на ночь и утром...ну не то что прям основательно кормлю...так помусолит и уснет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вас краем глаза прочитала, Леру с подарочками. Вероничку с коляской, извините, если что пропустила...свет, цука...опять скачет, модем вырубает
Машуня, на твои вопросики завтра отвечу! Да, муж приехал сегодня, поговорили, предложил снимать квартиру, но кт.к. сам понимает, что не потянем, согласился до осени потерпеть здесь, рассчитаемся с долгами и с кредитом, а дальше будем думать. Да и Егору на природе лучше, чем в загазованном городе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки ПРИВЕТ!
Я к вам за советом! Нам с мужем приспичило погулять по ночному городу))) Сын уже час спит..Стоит ли его одевать и нести на у лицу с ним спящим гулять? Или это бред и издевательство над ребенком????Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
2)раз в неделю 3)не катаеться. садиться и требует чтобы его везли. 4)кушает сам, ну не очень умело. ложку в рот несет. но набирать никак не может научиться.он кидает ее в тарелку там чуть чуть набираеться и он опять ее берет и несет в рот 5)не ревнует. как у вас делишки?? у нас жарища, мы теперь все рвемя почти гуляем. уже загорели капец. |
|
|
|