Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный!
С неделькой вас! Юбилейной
буду оч. ждать смс, дорогая!

Катриншев, с неделькой!

не-а, еще буду ща накупываться, у нас такая жара - жесть просто! около 23,00 поеду.

забежала днем в офис, просто поздравила и домой! весь день почти по делам промоталась

что ж мне говорить?!?!?! у меня в след году уже 10 (!!!!!!!) лет будет!
Годы летят... Все быстрей и быстрей!
Так, Анюточка! Желаю тебе самого распрекрасного, незабываемого отдыха, спокойных перелетов, чтоб все твои фобии улетучились! Привези нам из Турции хорошее настроение и много-много ярких фоток! Мы тебя будем ждать и скучать . Ты когда на Пузяке появишься, случайно не знаешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Годы летят... Все быстрей и быстрей!
Так, Анюточка! Желаю тебе самого распрекрасного, незабываемого отдыха, спокойных перелетов, чтоб все твои фобии улетучились! Привези нам из Турции хорошее настроение и много-много ярких фоток! Мы тебя будем ждать и скучать . Ты когда на Пузяке появишься, случайно не знаешь?
спасибо за пожелания, дорогулька!!!!!!!! а я буду ждать твоих свежих фоток с заметно подросшим пузиком!!!!!!!!
я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2011, 21:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Амарантик, хорошего отдыха! Будем оч. оч. скучать, без тебя! И ждем фоток
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2011, 21:11
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за пожелания, дорогулька!!!!!!!! а я буду ждать твоих свежих фоток с заметно подросшим пузиком!!!!!!!!
я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке
О да, оно растет))) Ждееееем ! Отдохнувшую и посвежевшую
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранта я не понил ты че не самолете еще???
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 21:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 21:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...
Бедная ты моя!Как же ты разболелась? Лечись , зайка!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.05.2011, 21:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранта я не понил ты че не самолете еще???
у меня в 1,45 ночи вылет!
Цитата:
ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать???

все девочки, пока-пока до связи!
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2011, 21:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катриншев, с неделькой вас!!!Меня догоняете У нас, кстати сегодня тоже 11 неделек по узи!
Old 30.05.2011, 21:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
у меня в 1,45 ночи вылет!

ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать???

все девочки, пока-пока до связи!
Пока, пока! Постарайся очень хорошо отдохнуть, забудь обо всём. И я очень-очень уже скучаю... Нюточка, у тебя роуминг будет в тел? На тот номер, с которого ты мне звонила?
Old 30.05.2011, 21:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, счастливо!
Надюш, бедненькая, не болей!
А я доем мороженое и пойду купаньки, В пол11го интересная программа про наш Кавказ, надо посмотреть
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, лапулечки!!!! Все не перчитаю - не осилю просто!!!
Катриншев с неделечкой!!!!
Анюта, сказочного отдыха тебе!!!!!

Надюшик, поправляйся скорее!!!!
Slim вне форума  
Old 30.05.2011, 21:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, лапулечки!!!! Все не перчитаю - не осилю просто!!!
Катриншев с неделечкой!!!!
Анюта, сказочного отдыха тебе!!!!!

Надюшик, поправляйся скорее!!!!
Приветик!!! Да девчонки такие болтушки, что я тоже не всегда могу осилить, что они за день наговорят Как у тебя дела? Что новенького?
Old 30.05.2011, 22:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да девчонки такие болтушки, что я тоже не всегда могу осилить, что они за день наговорят Как у тебя дела? Что новенького?
Привет, Натусечка!!! Как вы с пузиком поживаете?
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!! Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!
Slim вне форума  
Old 30.05.2011, 22:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!! Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!
Поздравляю, Олечка! Какая молодец твоя Анютка! Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру?
Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни!
Old 30.05.2011, 22:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я из Павлово,Нижегородская область,в дивееве тоже была и кстати этим летом опять собираемся,купаться я не буду,боюсь,лучше польюсь
а на каком сроке был выкидыш,откуда знаешь что сынуля?про тебя ничего пока не снилось про тебя,может сегодня ой,не хочу я этих снов,конечно не все,но бывает что они прям сбываются,особенно когда снился сон про мертвого малыша
срок был маленький, но я уверена, что был мальчик. как уверена была в этот раз

Цитата:
Всем - приветище!
Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет? Я хочу предложить ей вариант - летом я хожу на работу, а потом в сентябре иду в отпуск и в декрет. Если согласится, то хорошо. И ещё, я её прошу, чтоб не говорила пока никому, а она, да ладно все итак уже знают...Вот корова! Я так и думала. Сначала расстроилась, а потом думаю, ну что ж теперь. И ещё хорошо, что я всё это время не работала. Детки ещё те, сегодня так вывели меня из себя, что в конце урока почти голос потеряла. И это мой 5 класс
ну ниче, неприятно, конечно, когда в такое самое святое суют свои противные носы! но зато может будут тебя больше беречь, а ты сможешь немножко сочковать!
Цитата:
пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный!
С неделькой вас! Юбилейной
буду оч. ждать смс, дорогая!
у тебя будет роуминг? обязательно напишу!
ангела хранителя тебе в дорогу! пусть сопровождает тебя и оберегает! отдохни хорошенько!

я всем напишу! мне очень ваша поддержка нужна и она очень помогает! лишь бы только не была ночь и никого на пузяке не было
ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр чувствую себя лосем

Цитата:
поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 22:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Журочка, никакой ты не лось! А самый любимый наш Большой Пуууз! Скоро Ванечка уже встретиться с вами! Спасибо, за поддержку. Я тоже думаю, что может беречь будут на работе. Сегодня директрисса пришла в кабинет, ждали какую-то комиссию и она лично ходила смотрела, всё ли хорошо. Так ей парты не понравились, как у меня стоят. Сама двигала Говорит, тебе нельзя
Old 30.05.2011, 22:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Олечка! Какая молодец твоя Анютка! Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру?
Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни!
Спасибо, Наташенька!!! Я даже не передам, на сколько это приятно, когда твоего ребенка хвалят за отличную учебу!!! Я прям млела от гордости!!! Анечке за отличную учебу купили велосипед со всеми возможными наворотами и заказали компъютерный стол ( дедушки и бабушкии подарили ей комп в качестве поощрения)
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!
Спасибо!!!! С неделечкой тебя - ИТОГОВОЙ!!!! А чего это Ванечка не торопится подставить свои сладкие щечки для маминых поцелуев??? Пора уже! Как ты себя чувствуешь?
Slim вне форума  
Old 30.05.2011, 22:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр чувствую себя лосем
А ты его печенькой помани
Slim вне форума  
Old 30.05.2011, 22:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечер добрый!...
я пришла к вам!))))
Uhh вне форума  
Закрытая тема