|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в 1,45 ночи вылет!Цитата:
ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать???все девочки, пока-пока до связи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюточка, у тебя роуминг будет в тел? На тот номер, с которого ты мне звонила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы с пузиком поживаете?Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!! В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!! Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая молодец твоя Анютка! Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру?Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ангела хранителя тебе в дорогу! пусть сопровождает тебя и оберегает! отдохни хорошенько! ![]() я всем напишу! мне очень ваша поддержка нужна и она очень помогает! лишь бы только не была ночь и никого на пузяке не было ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр чувствую себя лосем Цитата:
поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Журочка, никакой ты не лось! А самый любимый наш Большой Пуууз!
Скоро Ванечка уже встретиться с вами! Спасибо, за поддержку. Я тоже думаю, что может беречь будут на работе. Сегодня директрисса пришла в кабинет, ждали какую-то комиссию и она лично ходила смотрела, всё ли хорошо. Так ей парты не понравились, как у меня стоят. Сама двигала Говорит, тебе нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!!! С неделечкой тебя - ИТОГОВОЙ!!!! А чего это Ванечка не торопится подставить свои сладкие щечки для маминых поцелуев??? Пора уже! Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|