![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мирочка, поздравляю с днем рождения!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё-таки сходила?! Молодец! Уже душа будет спокойна. Пойду посмотрю на ваши успехи сейчас. Такой класснючий!!! Чмоки, чмоки, чмоки!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не обижайся, а наедь на них. Скажи, вы чего это?! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА, суперский! Спасибо!
Цитата:
Ага, сходила. Но честно говоря, если б не пришли, хуже ы не было. Они про нас не вспоминали даже. Сказали, приходить примерно в 2 с половиной года. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я наверно сегодня без вышивки останусь. Максюха с самого утра какой-то капризный. Умоталась сегодня. И спина жутко болит, и вообще к вечеру слабость дикая. Неприятно так, еле шевелюсь. Не пойму, что со мной. Спать не хочется, а вся разбитая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
![]() Слушайте, открываю свою мозилу, а у меня ни одной закладки. Я в шоке. Помню триста лет назад у меня уже такое было, но не помню как исправила. Жалко закладки. Там столько интересного было. И хде теперь искать...?! Как в фильме "... всё, что нажито непосильным трудом..." Может кто знает, что делать-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Лен, жалко закладки((( но я не знаю, что делать, мозилой не пользовалась никогда. У нас Настя вчера очень капризная была, никак у нас последние зубки не вылезут, уже полгода лезут и всё никак, измучили они и Настю и нас. Только мультиками успокаивается, Лунтика очень любит, но как серия заканчивается, титры идут сразу в слёзы. Так я устала от этого((( и на вышивку тоже сил не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Что-то наша детвора на пару бузила вчера. Вот Максюха спит до сих пор. А я если честно и боюсь будить его. Кто его знает с каким настроением проснется.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы завтракаем. Я тоже в последнее время никак не могу сесть повышивать. Прям соскучилась. Может сегодня получится, когда Мксюха днем спать будет. Кстати, вроде бы юноша в хорошем настроении проснулся. Надеюсь и дальше такой же будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко
![]() Ехх.. гулять, отпуск... как же здорово ![]() а я вот на работку... и чет начали меня там прессовать... собираются человека у нас отнять, плевав на то, что я с животиком... так обидно.. уже ни сил ни желания работать нет, хочется заявление написать на увольнение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кстати, как на УЗИ сходили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на узи хорошо сходили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, а я тут мужа на второго ребёнка уговариваю. кто знает, если чя ОК две таблетки выпила и брошу (вроде как будто забыла ![]() А ещё как в отпуске быть целых 2 мемсяца??? так мы ещё во Владивосток на поезде собираемся на целых 16 дней??? или лучше подождать до сентября когда вернемся и тогда начать? просто хочется в следующем году не сидеть тут, а хотя бы в сентябре в Воронеж съездить, чтоб малыш не очень маленький уже был. блин, так это волнительно. правда, я мужа ещё не до конца уломала. |
|
![]() |