|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
было только представление - каким он должен быть. Наш проработал 20 лет из 30 в гос клинике. потом еще 5 лет в частной, теперь в частной появлется пару раз в неделю, а остальное время - на дом ездит к своим подопечным или у себя дома сидит со своими 5ю дочками и женой)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть каждый для себя решает.... Если так судить, то вообще объективной статистики не существует... ее же кто-то собирает, этот кто-то все равно со своей колокольни смотрит. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.к. ни УЗИ, ни осмотр ребенка первичный сделать он не может. Или он и педиатр по совместительству?Цитата:
Цитата:
Даш, вот еще вопрос. А у тебя воды когда отошли? |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если бы началась ядерная война? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, но опять же повторюсь - в данном случае мне было проще пропустить прием, чем платить за контракт.
за совместные роды - да! тут я платить готова! за домашние - тоже. (это кому что по душе). если бы Б. была сложная - пошла бы в платную. но при моей Б можно было даже в ЖК ни разу не появляться! Цитата:
у меня цикл не постоянный был. поэтому 41 неделя - было норма. по узи плацента еще была 2ой степени зрелости к этому сроку. и ромка был на 39-40 недель по его данным. а срок по бумажкам - 41 неделя. естесственно, что я на 41 неделе делала узи и ктг, чтобы быть уверенной, что все ок. я не тупо сидела в комнате и ждала. Но малыш толкался активно и было видно, что он просто еще не готов! и по маминой просьбе пережидает рыб и готовится родиться овном! так и вышло! в 12 ночи с 20 на 21 марта (с рыб на овнов) я проснулась от схваток. а в 9 утра обнимала сына
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то не так может наступить в любой момент! В любой! Маточное кровотечение остановить крайне сложно, особенно дома. на данный момент существует только 2 прямых показания для прямого переливания крови. Одно из них акушерское кровотечение! Задумайтесь почему! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мало ли что...хотя шейка вообще еще не была готова и можно было дома еще тереться и тереться. Ну а потом, как говориться "сама виновата"...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Я ж не на матрас им рожала... Некоторые вон вообще анальным сексом занимаются и не брезгуют... а тут "неприятно лежать на кровати, на которой сестра малыша родила"... Кать... Лопнул пузырь очень удачно, в ванной, поэтому даже пол вытирать не пришлось потом ))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно один раз увидеть, какие бывают осложнения в родах, что нужно для того, чтобы спасти женщину и ребенка....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Не бывает тут объективности. |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ядерная война была бы не на Вашей совести, в отличии от Ваших действий или бездействий по отношению к сыну. Цитата:
мне меньше, чем за сутки до родов в роддоме сделали узи и ктг - всё было тип-топ. и только в родах увидели зеленые воды, гипоксию. потом написали вдобавок какую-то хроническую (!!) фетоплацентарную недостаточность, о которой мне сроду ничего никто не говорил. хотя всю беременность скакала как конь, каждый день в универ на пары бегала и на практику. в жк по сути ходила только чтобы взвеситься и измерить давление. можно было и не ходить. а тут вон оно как вышло. и теперь мне немного стыдно перед Дениской за то, что я не пошла сразу в 40 недель в роддом. может он бы не был сейчас таким вспыльчивым и склонным к истерикам товарищем. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне интересно, вы и в самолет не сядете после просмотра по телеку о том, как разбился самолет? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это совсем не "авось". А те, кто вообще ни к каким специалистам не обращаются.... ну это их право. Я не склонна осуждать или жалеть таких людей. |
|
|
|
|