| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

радуюсь Спасибо   Юля, выздоравливай !  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Юленька выздоравливай скорее! Алеся с днем рождения тебя!!! ![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,всем спасибо за поздравления!!! 

![]() Цитата: 

уже сильно набухли, клыки снизу даже белееют,при чем оба клыка   вопрос,когда они вылезут...у нас это процесс долгий,сначала ползут все зубы,потом по 6 штук вылупляютсяЦитата: 

а мы по утрам в парке чаек слушаем Цитата: 

Цитата: 

а ты как смогла свалить????Цитата: 

с хорошим отдыхом!!! спасибо. сходили,как я и ожидала с криком, ревом...но,вроде,сняли. через неделю к кардиологу,хорошо хоть без ребенка можно рада за вас!!!! Цитата: 

куда сына дела?Цитата: 

у нас завтра финал,надеюсь какой хулигашка,зато не хнычет   а нас все время называют мальчиком   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо,Даша  | 
|||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я об этом не думала    Я больше о Марусе беспокоилась !Спасибо. И вам удачного завершения. Да, это большой плюс, врачей переносит хорошо   Девчонки, я сча так хорошо подремала. У Егора в комнате на полу   Я рядом и он играет спокойно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Давай хвались 

Цитата: 

Цитата: 

С диспансеризацией вас   Ну Егорка деловой    нас тоже постоянно спрашивают - мальчик/девочка? Я канешн понимаю,что красная коляска может сбить с толку консервативных людей,но ничего розового и с бантиками-то я на него не одеваю  Ну может и правда тогда всё в порядке   Прочитала ваши похождения,Алиса хулиганка   Спасибо   Цитата: 

нам ещё далеко до слов по-моему  сказал он разок гав-гав и дальше опять начал на своем детском китайском   Ну ты даёшь   ну ты тяпни чего-нибуль покрепче,коньячку там например...все болячки убьёт  Ну надеюсь ещё не скоро снова на экг надо будет   Не шарахалась,но пришла в кинотеатр со своей жрачкой   муж сидел грыз попкорн,запивал колой,а я такая деловая черешню ела  С днём РОждения!!!!!    в темке поздравила))
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Т.к. пошли на последний сеанс, и меня просто вырубало. Я сейчас стала засыпать, на подлете к подушке. Началось это как Егор стал ходить. Видимо сил много за день уходит. Ну а так что успела увидеть, понравилось   Спасибо ! Может ты просто не любишь бантики и розовый цвет ?        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что-то я пропустила Машуль Егорку с диспансеризацией! 

Тимошку с посылочкой!!!   Юля выздоравливай   У нас такая духота, сплит работает уже пол дня. На улице погуляли, Милашка аж вспотела. пришлось дневной душ принимать. Сейчас спит, а я буду кушать готовить, тааак не хочется. Ваня мой 10 июня уезжает к бабушке с дедушкой на Азовское море, будет думаю полегче. А перед этим надо купить литературу разную, на лето детям столько задали, пипец просто, в общем не каникулы, а одно название.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже такое раз было,только в театре, я работаю рядом с Вахтонгова,ходили туда оч часто. Но один раз пошли на Сирано де Бержерак,блин 4 часа идет,я его благополучно проспала,мне повезло,как раз за мной дядя сидел,который за свет отвечал, вот я облакотилась на стойку,которая его ограждала и продрыхла  Да,надо с транспорантом ездить   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Спасибо Ань  

Цитата: 

Выспалась наверное !
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Заскочила не на долго, сейчас опять гулять пойдем, у Стаса прям истерика, подходит к двери и стучит по ней, пойдем гулять и все! А утром мы уже получили асфальтовую болезнь, упал и содрал коленку, правда не сильно. И еще я получила сегодня извещение 

Сначала не поняла что за посылка, вроде та что должна придти с вещами еще рано, потом вспомнила. И я кажется догадываюсь от кого она, завтра проверю свою интуицию.Кстати, сегодня Всемирный ДЕНЬ Блондинок (ов) и мы со Стасом при параде   Цитата: 

Я всегда в шоке от таких людей!Юлечка поправляйся, болеть не нужно, тем более что ДР Миши уже на носу.   Цитата: 

я один раз тоже на полу уснула, когда Стасу мес 6 было, он ползал тогда. Слава меня тогда одеялом укрыл, а сам с ним возился, ух я выспалась  правда потом все бока болели.Цитата: 

не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает. уди (уйди) бееее (овечка говорит) пи (когда нажимает на нос) птици (птицы) цце-це (цветочек)  | 
|||
| 
		 |