|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня за последние долгие месяцы порадовала себя шопингом. Как же это здорово. Машенька привет! Мы живем в Красногвардейском районе на улице Передовиков, рядом с нами большой парк, где магазин «ИЮНЬ», может знаешь? Так что милости просим в гости. Маргоша – солнышко а ты ведь тоже если я не ошибаюсь в Красногвардейском живешь? А где именно. Может как нибудь погуляем с детишками вместе, а то я в этом районе ни кого не знаю. Так скучно .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет!
У меня вопрос, может кто знает (прошу извинения за интимные подробности): у меня почти закончились выделения, а тут возьми и начнись опять, причем не две капли, но и не как месячные. Как вы думаете, что это может быть? Ни чего для этого не следовало, тяжести, стресс, секс и т.д., грудью кормлю. Уже начинаю беспокоится. К гинекологу идти не охота, особенно на кресло лезть. Вот я и решила к вам девочки за помощью обратиться. Может беспокоится не о чем и это просто продолжение «банкета»? А сколько вообще эти дела длятся после родов? Спасибо. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На аватарке вы просто красотульки две!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Я знала что на вас можно положиться. Вы меня успокоили. Спасибо. Маргоша – солнышко извини, ошибочка вышла, но все ровно погода класс приезжайте в гости. Машуня, а вас мадам я уже просто заждалась . Спасибо большое за комплимент. Только я своим видом совершенно не довольна, все висит, да и кило многовато еще . Вот жду когда у дома достроят спорт центр тогда и буду себя приводить в порядок. Вот ты выглядишь на все сто! Молодец.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я свои тож согнать не могу,но обруч кручу,полторы недели: -2см пока что тттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки девочки!извините что врываюсь,но у меня просьба может у вас есть кто из знакомых тлт друзей кто сдает комнату или квартиру в Питере желательно Московский район или вблизи ее,очень надо,заранее спасибо))) еще раз извините
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. От тебя веет радостью и светом, а глядя на фотографии Полюшки, можно сказать, что ты счастливая мама .Классно вы купаетесь, а как улыбаетесь и смеетесь…… , и с куклой фото изумительное. Так держать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
вы с Катюней у меня тоже 2 солнышка,так что будем светиться и светить женской компанией Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо! Я готова светить. Если что я здесь, я рядом! Ну вот, если б я знала, что тебе надо. Пиши если что! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы симпатулечки лапулечки!!!!! |
|
|
|