|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то, что у Лены депрессия, я думаю не только один Ваня виноват и его нежелание спать самостоятельно. И все мы здесь уставшие! Рома например за год еще ни разу САМ не заснул. И проблем у всех до хрена!
А что вы хотели? Чтобы легко было? Дети постоянно требуют заботы, и нервов, и терпения. И мы за них ответственны! И по моему ТВЕРДОМУ мнению тактика - я устала, пусть поорет - вообще неприемлема и эгоистична! И я свое мнение не изменю. Больше мне нечего сказать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ржу над твоим постом о боевой раскраске Ромашки Фото в студию!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Лена сама говорит,что Ванечка орет до такой степени,что у него пятнами тело идет!! и до рвоты орал! Я думаю, это уже говорит о том,что эта методика им не подходит.... Тут действительно последствия могут быть о которых Оля и говорит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой главный принцип, наверное, можно выразить словами "Научи ребенка обходиться в этой жизни без тебя", как бы цинично это не звучало... Поэтому Дина с рождения и спит одна, и играет большую часть дня сама, и на руках я ее не ношу и не качаю до одури... Конечно, в моменты, когда она болеет или чего-то боится, я всегда ее успокою, пожалею, приласкаю, но принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" я не следую Наверное, мне это понятно и естественно, потому что мои родители воспитали нас точно так же, я люблю их до безумия и они любят нас, но с 17 лет я живу одна и вся моя небольшая жизнь была очень самостоятельной.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Ахахахах, Ромашка просто мега-мужчина Вы почаще такой боевой раскрас наносите, весь двор будет в вашем распоряжении!Слушай, я уже не уверена, что это лимон Думаю теперь на вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фруктовое пюре "Фрутоняня", оторое нам в качестве гостинца принесли Потому что мы с мужем вспомнили, что пятнышки еще до лимона были... только мы их е за аллергию приняли, а за укусы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.Маш, ну если аллергия то супрастин и чуть-чуть подождать. И конечно аллерген исключить. Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! С Днём защиты наших милых крох поздравляю!
сегодня Зарянку поздравила- говорю ей: поздравляю тебя доченька, с днём защиты тебя))) она так удивленно посмотрела на меня. Ой, девочки, вот всё больше замечаю какие же глобальные изменения происходят, какие уже наши детки большие и СКОЛЬКО всего умеют Это просто чудо какое-то. Олечка, соглашусь с твоим мнением, по поводу усталости всех мам, и того что детки от этого страдать всё таки не должны, ведь они нас не просили их рожать. а раз мы их родили, то должны были понимать что легко не будет никому это жизнь. Леночка, держись, и делай так как считаешь нужным конечно же. Только ты можешь почувствовать как правильно на самом деле. Это моё такое мнение Девочки, у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста коляску в интернете Жетем кастл, и напишите мне свой отзыв. Взяли ли бы вы для вашего малыша такую? Я просто сейчас перед выбором. Покупать или нет. |
|
|