| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Пользовались (-тесь) ли Вы прокладками для груди? | |||
| да |      | 244 | 88.73% | 
| нет |      | 27 | 9.82% | 
| не знаю, что это такое |      | 4 | 1.45% | 
| Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  21.03.2009, 13:41 | ||
| Мама-профи Регистрация: 30.01.2009 Адрес: столица Кубани 
				Вес репутации: 453            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  21.03.2009, 14:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 219            |   

У всех по-разному.У меня например после 3 месяцев молочко не подтекает.Ну просто так по крайней мере,даже,когда приходит.Течет только ,когда кормлю и то только из одной груди.А вторая титя крепко держит молочко,"проколов"не было еще.Поэтому,если куда-то идем,то я сынулю кормлю из груди,которая плохо держит молоко и обхожусь без прокладок.
		 | 
|   |   | 
|  23.03.2009, 02:20 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2008 Адрес: Германия, Бремен 
				Вес репутации: 30           |   

Зайкуня Даже если получаеться кормить много раз одной? Просто я помню, если я забывала которой грудью покормила (а на ощупь, особенно вечерком, не поймешь) и не чайно покормила еще раз той же, то потом можно было вешаться как болела та из которой не поела! Набухала, и было ощущение что разорветься! И так до 11 месяцев где-то. Ежикин  Не внимательно посмотрела  Мне теперь уже везде годик видиться  Да, тогдо только одноразовыми, и то помню иногда приходилось по раз 10 менять за день... | 
|   |   | 
|  23.03.2009, 07:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 219            |   

Я запоминаю на удивление хорошо,которой грудью кормила,так что ошибаюсь редко.Но даже если несколько раз покормлю одной грудью,то все равно,одна титя крепко держит молочко(даже полная),а другая подтекает немного при кормлении.А переполненные тити-это дааа!Но сейчас такое уже редко бывает,а вот месяцев до трех!!!
		 | 
|   |   | 
|  26.03.2009, 00:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Ой где это я??? 
				Вес репутации: 406            |   Обычно к 3 месяцам лактация устанавливается и все прелести неустановившейся лактации - такие как подтекающее молоко, приливы, каменеющая грудь - проходят и больше не появляются  (правда у кого как у кого в 3, у кого в 6, а бывает и сразу устанавливается)))). Про прокладки, знаю что врачи в последнее время их не рекомендуют, из за возможности скопления бактерий ( тепло+сыро) и посему наверно стоит не злоупотреблять. Я как консультант по ГВ - могу только сказать, что если есть проблемы с трещинами и прочими неприятностями с кожей то стоит от них воздержаться. | 
|   |   | 
|  26.03.2009, 08:37 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   

Я покупала одноразовые, но мне они как-то не очень пригодились. Подкладывала пару раз в бюстгальтер, когда в университет ездила, но можно было бы и без них обойтись, все было сухо. В итоге 3 упаковки закрытые так и лежат, наверное уже пора выкинуть...
		 | 
|   |   | 
|  27.03.2009, 10:02 | ||
| Мама-профи Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Ой где это я??? 
				Вес репутации: 406            |   Цитата: 
  . Потом это проходит, приливы прекращаются и многие пугаются что молоко пропало. Но нет это лактация установилась. И начинается  приливная лактация - т.е. молоко начинает вырабатываться непосредственно на сосание малыша, а не скапливается между кормлениями  )))) | |
|   |   | 
|  27.03.2009, 12:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4603            |   

вот и у нас уже 3 месяца, а все льет... наконец то заказала себе японские прокладки, очень довольна, ни с чем не сравнишь, ну это для тех, у кого прям течет, целая ночь без проблем и сухая, вротой день уже пользуюсь, вещь!
		 | 
|   |   |