|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я слышала, что после овули пьют БМ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я читала много инфы и везде встречала, что БМ пьют после О. до наступления М. БМ- это природный вариант дюфастона.
Еще пишут, что ее можно пить весь цикл сраз после М. и до наступления новых, но так не более 3х циклов подряд можно... а вот что ее пьют ДО О. - этого я ни в одной статье не читала.... У меня травы перенесли О. на аж 5 дней раньше чем было Было у меня на 18-19, а в этот раз на 13 дЦ была. я БТ-шку специально мерила, чтобы знать когда заканчивать пить шалфей и начинать БМ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.у меня сегодня вообще было не сколько алых пятен крови ,сейчас уже нет не чего ,но все что это было и не знаю.в первые такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в след. цикле тоже буду пить травы и еще куплю мужу спеман - пусть не расслабляется, что одной мне травами давиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!а у меня вчера был 5ДПО,буду надеяться что эти пятнышки были все таки не спроста ,просто на данный момент кроме них нет не каких больше признаков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
спасибки,девочки!!!!!буду ждать теперь..........как же это долго.я теперь вот не знаю ,пью бромокрептин-пролактин повышен,если подтвердиться Б то стоит его отменять?может кто знает подскажите
|
|
|