| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас рядом цветочный есть, там и шарики есть, но выбор маленький, а надуть шарик 30 р.  с 11 до 14 и с 15,16 и до 19  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

постараюсь вылечить свою конфетку   обязательно, спасибо   Цитата: 

понятно,надо тоже узнать в каком-нибудь цветочном магазине а мы гуляем с 8.30-11 и с 15,16-19  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну надо же,как ты рано выходишь,обалдеть 

вот и я также       понимаю,что надо менять режим,всё-таки жарко становится,но сама рано проснуться не могу и Мотю будить жалко... сегодня в поликлинику вставали как раз в 8,так мы шумели с мужем,шумели и говорили в голос, а он так и не проснулся, а как не надо,обязательно вскочит 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро 

вчера всё же пришлось делать Амине укол,Т не падала и была 39,5. я полночи ее охраняла,когда снизилась до 37,3 пошла спать. утром опять 38   и так сдашь все,будешь жалеть потраченное на шпоры время   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет. 

Малышей с ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера посылочку получили!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Алеся, большое спасибо!!!! Замечательный подарок. Вот фотка: ![]() это одежда ![]() это суперский магнитик, который сразу нашел свое место. А еще был воздушный змей, но старший его сразу забрал (со словами "спасибо огромное, я очень давно о таком мечтал") и они пошли с папой запускать, поэтому фотки нету.  | 
| 
		 |