![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, беременным вообще не рекомендую на тему родов что-либо негативное читать или смотреть, или слушать подружек. Чесслово, вероятность благополучных родов будет гораздо выше. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья, у меня вопрос) А если все таки возникает необходимость поездки в РД, то как быть с документами? У нас если нет обменной карты, то рожать идешь с бомжами....
У вас были необходимые документы на руках? И еще вопрос) А куда дели все эти простыни, пеленочки, клееночки и т.д.? На мусорку же не отнесешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Плаценту закопали на даче, а вот про тряпки не знаю. Скорее всего просто выкинули. На самом деле роды у меня были вообще безкровные практически, я думаю, там ничего такого и не было, так что можно было смело просто выкинуть или постирать в машинке... но честно, я не в курсе... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я теперь на работу вышла, на форуме почти не бываю... мы с мужем поменялись местами))) теперь он сидит с Иваном... кстати, вы такие уже большие стали))) мне кажется только недавно мы тут спорили, когда ты тут беременная еще была, а уж такой мужчина на аве)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох дисскусию какую пропустила))) ну нацитирую.
ну не все так рожают это уж точно. Там прям страсти еще те описаны. Я рожала бесплатно. и все было хорошо. Да и знакомые в других РД города рожали, не слышала таких кошмаров. ( в общем повезло нам) А в рассказе есть момент: пишет девушка что ее отругали что поздно приехала, я бы тоже отругала ..схватки начались в 8 а приехала к 3 дня... это тоже думать надо... Цитата:
Ну и врача конечно знаю как зовут. Рожала не по договоренности и не за деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее дочь в 3 месяца умерла от воспаления легких насколько я помню. Прочитала рассказ...даже слов нет... Параллельно Таня Саргунас честно сказала, что рожать дома мне можно, если в соседней комнате будет реанимация. Что если я не выполню её условия (36-часовое сухое голодание, плюс пить свою урину и что-то ещё, щас не помню), то она от меня отказывается Это что за лечение такое???? и потом дамочка же пишет Осталась также и благодарность к Молли, к Тане, и к врачам. Они все нас спасли. где логика вообще? Я хочу родить сама в следующий раз. Более того – у меня для этого единственный вариант – домашние роды. Мне… нельзя в роддом вообще убило...почему ей в РД нельзя? потому что там спасли ее сыновей?????? |
|
![]() |
![]() |