Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 01:23
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у вас тут интересно=)))каждый день читаю=)))) прям аж дух захватывает!!! ниче банального не скажу. соглашусь с большинством. рожала и буду рожать тока в роддоме. все таки надеяться на авось, и пронесет по отношению к ребенку - это по крайней мере глупо. все таки не зря цивилизация развивается и создаются блага для нас же вечно недовольных!. хотя без таких недовольных может и прогресс дольше двигался=))) И ведь кто дома рожают, все таки в случае ЧП планируют бегом в роддом. Раз такие самостоятельные, в случае непредвиденного - делайте дома переливание крови например, не дай бог конечно, ведь дома же все условия=))) По тем показаниям, на основании которых девочки рожали дома и говорили что все отлично и можно и дома...я б тоже подошла! все было идеально! и сами роды прошли за 5 часов и без всяких там, НО! когда ребенок родился, оказалось что было тугое 2-хкратное обвитие вокруг шейки. тельце розовое было, а голова сначала синяя. благо все быстро пришло в норму и нормально закончилось. а если б дома рожала, и не дай бог что нить не так пошло! да я б не простила себе такого.

И рожала я бесплатно. ну не до предложений там денег мне было.и никого не искала и не договаривалась. Просто вежливо разговаривала и улыбалась. в родах никто не хамил, да, конечно по первому писку не подбегал врач, да и не стоило это того. главное аккуратно помогли родить. и посмеялись помню еще после всего=) и за 2 дня не умерла от больничной жизни. все таки не из царских палат туда привезли. все можно потерпеть. не в хлев же привезли в конце концов. папы не было и ладно. сильней соскучились, через 2 дня увиделись....

Короче, все это индивидуально конечно. И тех кто дома отлично родил не переубедишь. А вот хотелось бы услышать тут мнение тех, кто совсем неудачно родил...., ну или с какими то серьезными проблемами... Что они скажут? готовы ли рожать и рожать дома?
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 01:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

funtik-lux, Катя (Босоножка) выкладывала инфу про "Колыбельку" Про неудачные роды...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 01:42
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я прочитала, просто думала может кто то тут может рассказать об этом...
Old 02.06.2011, 01:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
да, я прочитала, просто думала может кто то тут может рассказать об этом...
Да ну ты что Это ж как в Питере крикнуть "Спартак-чемпион" Или Валуева гомиком назвать. Тут и нормально родивших дома съедают, а такое если...Да и какой нормальный человек признается в том, что он идиот?
Old 02.06.2011, 02:02
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, ну тогда здесь ни к чему не придти. и например если кто то реально стоит 50/50 рд или др, никогда не определится, исходя из этих обсуждений.
Old 02.06.2011, 02:04
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

зато тот кто сознается в своей ошибке, пусть его и "покусают", даст реально понять тем кто еще думает, сомневается, что др не есть хорошо.
Old 02.06.2011, 02:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я перечитываю с начала тему, ну совсем с начала, с 1 части, и нашла таки уже 1 случай неудачных родов дома)))
Old 02.06.2011, 02:18
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вот кстати тоже хотела перечитать=) подскажи страницу
Old 02.06.2011, 02:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
я вот кстати тоже хотела перечитать=) подскажи страницу
в начале, 5 наверное или около того...там тоже спор нешуточный и присутствуют мужчины
Old 02.06.2011, 02:28
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

хи-хи...как раз до того места дошла=))
Old 02.06.2011, 11:17
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а это был единственный роддом в городе? все-все-все в нем вот так рожают? либо там, либо дома?
Этот роддом считается одним из лучших в области. И да, он в городе единственный, кроме того, я же не ожидала, что там такое будет. А уйти с проколотым пузырем уже как-то поздновато было )))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да это понятно,но есть же ещё люди на форуме кто рожал не в больнице,вот где они все посмотрела просмотров тему много было
Эти девочки просто берегут свои нервы, не вступают в подобные дискуссии. Это я одна такая - нервы у меня железные уже )))) мне по-приколу тут с вами общаться....

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
риск всегда есть,особенно, если на него настраиваться!!
у меня так перед гонками, если накручу себя и хоть раз подумаю, что не сможем, то все - не сможем! причем я смогу физически, буду впахивать, а собаки не смогут...
и так всю жизнь - только подумала, что не смогу - не смогу!
в родах также, имхо... я перед родами подумала "порвусь, млин... неделю вставать не смогу!".. и что вы думаете? порвалась и ровно неделю пролежала не вставая!!
Вот точно так же!!!!!! Подписываюсь под каждым словом.
Поэтому, беременным вообще не рекомендую на тему родов что-либо негативное читать или смотреть, или слушать подружек. Чесслово, вероятность благополучных родов будет гораздо выше.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да вот не все, не правда. Думаю 50% а может и больше ТАК не рожают. И очень часто девушки, попавшие в подобные ситуации и описывающие их потом, сами во многом не правы.
Ну да, конечно. Им врачи так и говорят с самого начала. Орут на них, что они все неправильно делают, и что в случае чего они сами виноваты будут. Такие девочки потом действительно думают, что они непутевые, все делали неправильно и сами виноваты... Щазззз... это врачам удобно, чтобы они так думали...

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я сказала только, что у меня все зависит от настроя!! и только!! про других не говорила!
почему если и в родах, то и везде - не очень понимаю такой зависимости! объясните...
Вот у меня тоже самое!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я сама сейчас работаю весь день с людьми и стала понимать - если каждому сочувствовать и входить в чужое положение, то можно сойти с ума... главное - это качественное выполнение обязанностей... хотя, когда рожаешь думаешь только о себе))
Катя, привет? Как дела?

Цитата:
Вот кто-нибудь еще из дискутирующих, попав в рд, и перед или уже во время (т.к. распрашиватели не церемоняться) распросов поинтересовался именем допросчика? А человека который клизму делал? Все везде пишут "мимо меня ходили люди". А у людей имена есть...
Ага, стоишь ты на полусогнутых над унитазом, из тебя гавно (извините за прямоту) льется, мимо идет тетка в халате, а ты такая: "Здравствуйте! Как Вас зовут? а то я тут новенькая..." Так ты себе это представляешь?
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 13:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья, у меня вопрос) А если все таки возникает необходимость поездки в РД, то как быть с документами? У нас если нет обменной карты, то рожать идешь с бомжами....
У вас были необходимые документы на руках?

И еще вопрос) А куда дели все эти простыни, пеленочки, клееночки и т.д.? На мусорку же не отнесешь...
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 15:21
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Дарья, у меня вопрос) А если все таки возникает необходимость поездки в РД, то как быть с документами? У нас если нет обменной карты, то рожать идешь с бомжами....
У вас были необходимые документы на руках?
Ну конечно, у меня все было. Родовой сертификат еще пару месяцев валялся после родов )))) пока я его не выкинула...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И еще вопрос) А куда дели все эти простыни, пеленочки, клееночки и т.д.? На мусорку же не отнесешь...
Хороший вопрос - надо будет у мужа узнать, куда он все это дел.
Плаценту закопали на даче, а вот про тряпки не знаю. Скорее всего просто выкинули. На самом деле роды у меня были вообще безкровные практически, я думаю, там ничего такого и не было, так что можно было смело просто выкинуть или постирать в машинке... но честно, я не в курсе...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 22:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я теперь на работу вышла, на форуме почти не бываю... мы с мужем поменялись местами))) теперь он сидит с Иваном... кстати, вы такие уже большие стали))) мне кажется только недавно мы тут спорили, когда ты тут беременная еще была, а уж такой мужчина на аве)
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 22:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот история про то как мама пыталась родить дома, затем поехала в роддом...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ: детки живы.. а вот их сестренка уже нет
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
опять на ночь глядя страшилки
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 00:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
опять на ночь глядя страшилки
Давай я тебя немного повеселю...Что же додумались сделать люди после ДР, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...уж верить или нет личное дело каждого, но мы с мужем невольно вспомнили анегдот "Вырастит - само решит"
Old 03.06.2011, 02:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ох дисскусию какую пропустила))) ну нацитирую.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ну в общем-то так и рожают все
ну не все так рожают это уж точно.
Там прям страсти еще те описаны.
Я рожала бесплатно. и все было хорошо.
Да и знакомые в других РД города рожали, не слышала таких кошмаров. ( в общем повезло нам)
А в рассказе есть момент: пишет девушка что ее отругали что поздно приехала, я бы тоже отругала ..схватки начались в 8 а приехала к 3 дня... это тоже думать надо...

Цитата:
Да вот по-любому такая "паршивая овца" нашлась
А вообще видишь, ты за деньги отказываешься общаться так как хочет "круть", а мы между прочим только что рассуждали об общении как хочется роженице на самом-то деле, так еще и бесплатно...Так вот я рожала за хорошие деньги, и у своего врача, и своими ушами слышала, как зав. РД сказала санитарке Тамаре Ивановне, что я не простой пациент Я первым делом узнала, как ее зовут, чем вызвала у нее бурю эмоций. Вежливость двигатель прогресса в наших роддомах. Вот кто-нибудь еще из дискутирующих, попав в рд, и перед или уже во время (т.к. распрашиватели не церемоняться) распросов поинтересовался именем допросчика? А человека который клизму делал? Все везде пишут "мимо меня ходили люди". А у людей имена есть...
я знаю как зовут допросчика и девушку которая делала клизму))) это один человек)) и акушерку знаю как зовут ( пока потуги не начались посмотрела бейдж) вот хотелось мне знать как ее зовут в тот момент, сама не знаю почему)
Ну и врача конечно знаю как зовут.
Рожала не по договоренности и не за деньги.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 02:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Давай я тебя немного повеселю...Что же додумались сделать люди после ДР, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...уж верить или нет личное дело каждого, но мы с мужем невольно вспомнили анегдот "Вырастит - само решит"
а как одевают этого чудо малыша? или он тоже сам выбирает как ему одеться???
Old 03.06.2011, 02:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а это не та тетя которую 1,06,11 по орт в "пусть говорят" показывали?
У нее дочь в 3 месяца умерла от воспаления легких насколько я помню.

Прочитала рассказ...даже слов нет...
Параллельно Таня Саргунас честно сказала, что рожать дома мне можно, если в соседней комнате будет реанимация. Что если я не выполню её условия (36-часовое сухое голодание, плюс пить свою урину и что-то ещё, щас не помню), то она от меня отказывается

Это что за лечение такое????

и потом дамочка же пишет Осталась также и благодарность к Молли, к Тане, и к врачам. Они все нас спасли.

где логика вообще?

Я хочу родить сама в следующий раз. Более того – у меня для этого единственный вариант – домашние роды. Мне… нельзя в роддом
вообще убило...почему ей в РД нельзя? потому что там спасли ее сыновей??????
Ответ