|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас у старшего был энтеробиоз.Я как почитала про него,так блин его вообще предотвратить невозможно,пока ребенок просто не перерастет тот период,когда пальцы в рот пихает.Естсественный цикл глист нарушается и все.А так каждый год пирантельчик,но его же с 3 лет можно Землю мы пока не ели,но пол уже нацеловались. |
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо, Лена
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто постоянно пить кипячёную воду нельзя, в ней нет ничего живого( ну как то так врачи объясняют), короче лучше всего пить фильтрованую, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Верой по поводу кипяченой воды. У мужа родственница чистюля жуткая была раньше. картошку мыла в перчатках,полы с хлоркой мыла, пила только кипяченую воду. Теперь у нее жуткие проблемы с ЖКТ. Стоит выпить глоток даже бутилированной воды(про водопроводную из под крана вообще молчу) у нее начинается понос
Простите за такие подробности.... Но из песни слов не выкинешь... Долго она лечилась, но сырую воду щас пьет только маленькими дозами.... Врачи ужасно ругали!!! Но ее просто мама к этому с детства приучила и вот итог. Нам врач тоже сказала бутылки не кипятить, и кипятком уже не обдавать. потому что рано или поздно он попробует эту воду. надо постепенно, по капельке хотя бы приучать ЖКТ к этим микробам-бактериям и т.п. Пы.Сы. Хотя например с Ваниным дисбаком я бы побоялась это делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Торопиться в такой ситуации точно не стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Что-то тихо с утра ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Наверное можно смесь ей разводить. Я с этим не сталкивалась Жалко конечно, что просто водичку не пьет. Если ты уверена в фильтре, то конечно можно давать, если нет- поменяй фильтр. Мы практически с рождения такую воду пьем. Готовлю я на ней. Купали в фильтрованой, 2 недели назад перестали. Ну это уже другая тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас температура всё никак не закончится...вчера полдня не было, а ночью просыпаюсь: смотрю, Мишутка лежит так тихонько с открытыми глазками, ручками играется, как младенец прямо..Потрогала - горячий, 38,5...Я ему быстро свечку, только через час темп нормальной стала..Сейчас спит моя бедняжка. Сегодня опять доктор придет. Девочки, нам выписали только Виферон, ну и нос промывать и Т сбивать. Не мало, как думаете? Я еще вчера эту жуткую передачу Пусть говорят посмотрела..Прям эта история у меня из головы не выходит про форумскую мамашку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Наташа, пока я думаю достаточно свечей и капель, если не отпускает болезнь, то скорее всего доктор уже что-то посильнее назначит (антибиотик), все сегодня и прояснится мы вот болели на днях - у нас температура всего 1,5 дня была, потом просто сопли и кашель, так нам не стали антибиотик назначать - так и прошли курс свечей, капли в нос и микстура
|
|
|
|