Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 11:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна.....но.......не возможно пока что!!!
Меня тут муж даже с собой на рыбалки стал тоскать....а я рыбу поймаю...сижу и думаю....что у нее ведь потом могут дети быть...
Т.е. я зациклина....у меня может еще и психологический фактор!!
Я это понимаю, стараюсь отвлекаться всем, я даже на футбол стала ходить, сейчас стараюсь на озеро вечерком. хотя бы через день....в кафешку с мужем и друзьями....а не дома ныть у телека!
А к психологу не пробовала ходить??? Просто так нельзя, знаю по себе... Тоже крышу сносило, но муж как-то вернул в норму, просто плюнула на все...
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:28
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
метипред(дексаметазон) начала снижать, мне от него что то фигово, он такую горечь дает что жуть, а так как мне он только как имунодипресант нужен был, то я думаю что постепенно от него откажусь, теперь по половинке в день принимаю
Анют, с Метипредом будь осторожна, все манипуляции с ним только под контролем врача, я его как стала пить сразу после стимуляции так и пью по половинке по сей день, врач сказала до 36 недель надо будет пить, но благодаря ему я слежу за своим тестостероном.
Рафи вне форума  
Old 02.06.2011, 11:30
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Анют, с Метипредом будь осторожна, все манипуляции с ним только под контролем врача, я его как стала пить сразу после стимуляции так и пью по половинке по сей день, врач сказала до 36 недель надо будет пить, но благодаря ему я слежу за своим тестостероном.
Рафи, какие вы уже большие....как же время -то бежит...Недельки летят прямо!!!Здоровья ВАМ!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 02.06.2011, 11:39
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Рафи, какие вы уже большие....как же время -то бежит...Недельки летят прямо!!!Здоровья ВАМ!!!
Спасибо большое!
Мы уже большие и мамку со всех сторон пинаем
Рафи вне форума  
Old 02.06.2011, 12:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и страшно, вы уже скоро профессорами станете... Не зря говорят:"Отключить голову и все получиться..." Я пример, врач мне сказала прекратить мерить БТ, считать дни и просто расслабится... А у нас ремонт был, скандалы с родными и т.д. и т.п... Мозги отключились и обо всем забыла и вот результат, беременна!!!
Я согласна с твоей теорией. Но.... когда у мужа 90% паталогий а у тебя нет труб, то хоть обсидись, хоть заотключайся, все рано не будет ничего. так же и у девочк, ну не возможно порой забеременнеть ПРОСТО ТАК ОТКЛЮЧИВ ГОЛОВУ. потому что тот же уровень гармонов надо все время держать в норме,спаяки в трубах не дремлят после лапары.... твой совет хорошь только тому ,у кого все впорядке со здоровьем, а когда ни один врч уже тебе говорит, что ты не сможешь иметь дететь так как это делают все, то......Знаешь тут девочка как то заходила и читала нам лекцию о том, что мы тут травим организм таблетками и что это все опасно и даже рак может вызывать...... Через пол года она была с нами и глотала таблетки как и все. У всех разный путь, у тебя психологический, у меня Эко, у Вики медикаментозный, у Алены операционный. Ты не обижайся но вам нас не понять, мы не по собственной дурости это все делаем , а потому что есть на это веские причины.
Пы СЫ а путь отключения мозга я тоже проходила еще год назад Еще ДО похода по врачам, И БАБКИ И СВЯТЫЕ МЕСТА И ИКОНЫ И БАТЮШКИ И ТРАВКИ И ЗАГОВОРЫ .....
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Я до половинки и снизить хочу, но пока по одной в день, а у меня же тостостерон в норме , мне его только чтоб подавить имунитет прописали, чтоб организм не боролся с беременностью, с начала протакола 1 таб, после подсадки полторы таблетки
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с твоей теорией. Но.... когда у мужа 90% паталогий а у тебя нет труб, то хоть обсидись, хоть заотключайся, все рано не будет ничего. так же и у девочк, ну не возможно порой забеременнеть ПРОСТО ТАК ОТКЛЮЧИВ ГОЛОВУ. потому что тот же уровень гармонов надо все время держать в норме,спаяки в трубах не дремлят после лапары.... твой совет хорошь только тому ,у кого все впорядке со здоровьем, а когда ни один врч уже тебе говорит, что ты не сможешь иметь дететь так как это делают все, то......Знаешь тут девочка как то заходила и читала нам лекцию о том, что мы тут травим организм таблетками и что это все опасно и даже рак может вызывать...... Через пол года она была с нами и глотала таблетки как и все. У всех разный путь, у тебя психологический, у меня Эко, у Вики медикаментозный, у Алены операционный
Я сама прошла лапару, а забеременела пойзже, когда она должна была прекратить действие, через 7 месяцев... Поэтому тоже все по-разному... Главное верить и ждать!!!
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я сама прошла лапару, а забеременела пойзже, когда она должна была прекратить действие, через 7 месяцев... Поэтому тоже все по-разному... Главное верить и ждать!!!
После лапары дается год, но в течении 6 месяцев гарантировано что рецидива не будет, потом постепенно все возвращается. К тому же 6-7 месяцев не велика разница то
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:44
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После лапары дается год, но в течении 6 месяцев гарантировано что рецидива не будет, потом постепенно все возвращается. К тому же 6-7 месяцев не велика разница то
Ой, Анюта. я тут нарыла в инете, что ФСГ поднять можно только стимуляторами!!!, ну еще конечно травки разные, но в них я не верю...
Мне интересно, а почему же мне клост не подошел?И еще я начиталась, что у многих поликистозниц после приема Сиофора, начинает работать клост. даже в маленьких дозах!!!
Old 02.06.2011, 13:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Анюта. я тут нарыла в инете, что ФСГ поднять можно только стимуляторами!!!, ну еще конечно травки разные, но в них я не верю...
Мне интересно, а почему же мне клост не подошел?И еще я начиталась, что у многих поликистозниц после приема Сиофора, начинает работать клост. даже в маленьких дозах!!!
Травки фуфло. Если гармоны не берут даже, да и дозировку сложно расчитать + дрянь типа миом и полипов на них как на дрожжах.
Клост это не чистый ФСГ это препрат который воздействует на тебя и заставляет собственный ФСГ производиться больших количествах. Вывод -на момент введения улоста твой ФСГ был максимальный и больше не мог вырабатываться ну или что то его не пускало, допустим тот же ЛГ. Сиобор подавляет инсулин который в свою осчередь подавляет ЛГ и соответственно если причина только в дисбалансе этих товарищей то безусловно улучшение будет. Но мне кажется от клоста больше вреда чем пользы.
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 13:30
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Травки фуфло. Если гармоны не берут даже, да и дозировку сложно расчитать + дрянь типа миом и полипов на них как на дрожжах.
Клост это не чистый ФСГ это препрат который воздействует на тебя и заставляет собственный ФСГ производиться больших количествах. Вывод -на момент введения улоста твой ФСГ был максимальный и больше не мог вырабатываться ну или что то его не пускало, допустим тот же ЛГ. Сиобор подавляет инсулин который в свою осчередь подавляет ЛГ и соответственно если причина только в дисбалансе этих товарищей то безусловно улучшение будет. Но мне кажется от клоста больше вреда чем пользы.
Я еще читала, что от клоста много невынашиваний бывает!!!Да, я почитала экошные сайты и поняла. что у нас в городе не то что плохая медицина, у нас её вообще нет!!!!!
Old 02.06.2011, 13:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще читала, что от клоста много невынашиваний бывает!!!Да, я почитала экошные сайты и поняла. что у нас в городе не то что плохая медицина, у нас её вообще нет!!!!!
Да кстати там есть девочки которые не хуже эндокринологов по гармошкам разбираются, так что не стестняйся спрашивать. А ты думаешь в других городах лучше что ли? все одинаково, спецов единицы, и как правило они завалены по уши работой и искать их надо как раз по сайтам, по отзывам иначе никакого здоровья не хватит на каждого врача
По невынашиванию незнаю даже. Но все стимулированные Б слабые, в первую очередь от огромных гормональных доз где шаг в лево у тупого врача заканчивается выкидышем. Во вторых женщины уже имеют много болячек в анамнезе. В третьих заботливые руки врачей котрые тябя не могут сейчас по гармонам проконсультировать, что тгда говорить о гармональной беременности, или ты думаешь что они на тех лекциях гуляли а по Б присутствовали?
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 13:38
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати там есть девочки которые не хуже эндокринологов по гармошкам разбираются, так что не стестняйся спрашивать. А ты думаешь в других городах лучше что ли? все одинаково, спецов единицы, и как правило они завалены по уши работой и искать их надо как раз по сайтам, по отзывам иначе никакого здоровья не хватит на каждого врача
Анют. я на "пробирке" много чего нашла...но все равно сложно со всем разобраться!!!Буду более подробно все копать после того как получу оставшиеся гормошки!!!
Old 02.06.2011, 14:02
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и закончились мои стимуляции. Будут готовить к эко. В планах гистера, так как 2 раза была гиперплазия с выскабливанием. А потом уже сбор всех анализов.
Инчик вне форума  
Old 02.06.2011, 18:59
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль смотришь так- не по дню цикла а по размеру дом фоликула потом смотришь какой это получается день и затем смотришь по этомудню какой должен быть эндометрий. У тебя налицо ГЛОБАЛЬНОЕ отставание эндика. Можешь не попасть в окно имплантации. Клост антиэстрогенный прпарат и с ним вместе ДОЛЖНЫ назначаться эстрагены. Если у тебя это первая стимуляция, то не удивительно. Врачи обзывают ее " пристрелочной" и беременнеть тебя в нее не особо хотят
Завтра дивигель куплю.. Была стимуляция 1,5 года назад,а сейчас первый цикл. Тогда дивигель г назначал..
Flylady вне форума  
Old 02.06.2011, 19:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Ну вот и закончились мои стимуляции. Будут готовить к эко. В планах гистера, так как 2 раза была гиперплазия с выскабливанием. А потом уже сбор всех анализов.
Ина а может после гистеры попробуешь стимуляцию с ФСГ, а не с клостом? У иебя второй цикл подряд хрень какая то на нем. Но гистера обязательно сначала, кстати после гитсеры имплантация на свежий не растоптанный эндик лучше в следующем же цикле. Проверено на себе У нас гистеру с РДВ врач почти всем делает, чтоб избежать сюрпризов
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 19:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют. я на "пробирке" много чего нашла...но все равно сложно со всем разобраться!!!Буду более подробно все копать после того как получу оставшиеся гормошки!!!
на острове кенгуру тоже есть много разделов по гармошкам, но это видимо новый сайт и там много справочной инфы, и есть статьи девочка с английского переводит по мутациям точно видела, наверно и по гармонам тоже глянь
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:39
Инчик
Мама-практикант

Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у нас стимулируют только клостом, я уже спрашивала. Сейчас запишусь на гистеру-это 3 месяца примерно ждать очереди, попробую на счет платно узнать еще. Потом доки собираем и ждем где то 2-12 мес. Кстати делают в питере. А есть ли смысл в очередной стимуляции я уже не знаю.
Инчик вне форума  
Old 02.06.2011, 21:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Аня, у нас стимулируют только клостом, я уже спрашивала. Сейчас запишусь на гистеру-это 3 месяца примерно ждать очереди, попробую на счет платно узнать еще. Потом доки собираем и ждем где то 2-12 мес. Кстати делают в питере. А есть ли смысл в очередной стимуляции я уже не знаю.
Если Эко бесплатно то нет. Но я бы в твоем случае сделала бы офисную гистеру- без операций, а с операцией за месяц до протокола или если длинный то в этом же. Потому что если там что то есть все равно потом все повозвращается и полипы и синехии они заразы, а если вернутся то усилия протокола сведут на нет. Поэтому лучше операционную прям перед протокольчиком. А так посмотреть что и как это и по деньгам дешево будет( 3-5 тыс максимум) и информативно, а если еще и бесплатно, то вообще супер. Поговори на счет этого с врачем, правда у тебя в ЖК они вероятно затупят по этому поводу, потому что статистики гистеры в Эко у них наверняка нет
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 21:22
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну во первых я в областном центре планирования, а не в жк, а во вторых у меня осмотр и при необходимости удаление бяки. Все бесплатно, и эко и гистера, также как и лапара, вопрос только во времени )) так что буду обследоваться. На счет гистеры перед эко-у меня будет очередь, просто позвонят и скажут приезжайте такого числа. Села в самолет и полетела.
Инчик вне форума  
Закрытая тема