![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с Метипредом будь осторожна, все манипуляции с ним только под контролем врача, я его как стала пить сразу после стимуляции так и пью по половинке по сей день, врач сказала до 36 недель надо будет пить, но благодаря ему я слежу за своим тестостероном.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пы СЫ а путь отключения мозга я тоже проходила еще год назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до половинки и снизить хочу, но пока по одной в день, а у меня же тостостерон в норме , мне его только чтоб подавить имунитет прописали, чтоб организм не боролся с беременностью, с начала протакола 1 таб, после подсадки полторы таблетки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно, а почему же мне клост не подошел?И еще я начиталась, что у многих поликистозниц после приема Сиофора, начинает работать клост. даже в маленьких дозах!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Клост это не чистый ФСГ это препрат который воздействует на тебя и заставляет собственный ФСГ производиться больших количествах. Вывод -на момент введения улоста твой ФСГ был максимальный и больше не мог вырабатываться ну или что то его не пускало, допустим тот же ЛГ. Сиобор подавляет инсулин который в свою осчередь подавляет ЛГ и соответственно если причина только в дисбалансе этих товарищей то безусловно улучшение будет. Но мне кажется от клоста больше вреда чем пользы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По невынашиванию незнаю даже. Но все стимулированные Б слабые, в первую очередь от огромных гормональных доз где шаг в лево у тупого врача заканчивается выкидышем. Во вторых женщины уже имеют много болячек в анамнезе. В третьих заботливые руки врачей котрые тябя не могут сейчас по гармонам проконсультировать, что тгда говорить о гармональной беременности, или ты думаешь что они на тех лекциях гуляли а по Б присутствовали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на острове кенгуру тоже есть много разделов по гармошкам, но это видимо новый сайт и там много справочной инфы, и есть статьи девочка с английского переводит по мутациям точно видела, наверно и по гармонам тоже глянь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас стимулируют только клостом, я уже спрашивала. Сейчас запишусь на гистеру-это 3 месяца примерно ждать очереди, попробую на счет платно узнать еще. Потом доки собираем и ждем где то 2-12 мес. Кстати делают в питере. А есть ли смысл в очередной стимуляции я уже не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых я в областном центре планирования, а не в жк, а во вторых у меня осмотр и при необходимости удаление бяки. Все бесплатно, и эко и гистера, также как и лапара, вопрос только во времени )) так что буду обследоваться. На счет гистеры перед эко-у меня будет очередь, просто позвонят и скажут приезжайте такого числа. Села в самолет и полетела.
|
![]() |