![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуй!
Цитата:
Я почему-то после своей последней Б.не могу пить обычные чаи и кофе, хотя раньше без него вообще не могла. Так что теперь пью только фруктовые чаи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вкуснота! Вот странно, Б. нет, а вкусы после нее остались. Как я кофе любила и копченный сыр, а сейчас - как отрубило! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-время Б. тянуло на рыбку жаренную и сейчас так хочется,а раньше не любила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я как-то непонятно. сходила сегодня в жк, моя Г в отпуске, другая принимала, увидела мой живот и давай над растяжками причитать, я ей говорю ну что я сделаю я их мазала, а толку ноль, такое чувство что живот ножом порезали!!!
А потом говорит, придешь на след. неделе мы тебе направление в РД выпишем. А я вобще не хочу раньше ложиться, можно и по скорой прекрасно приехать!!! Самое интересное у нас старый РД почти закрыт (там только паталогия работает), а в новом начнут роды принимать только с 14-го. А мы хотели с акушеркой договориться, которую нам посоветовали. А теперь вобще не понятно где рожать, у нас в городе или в соседнем. Дурдом какой-то. И на улице жара кошмарная - в тени +30! Как детки твои? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая у вас жара!!!! да уже мало тебе осталось! зачем ложить в больницу?у тебя проблемы со здоровьем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет в принципе проблем, лежала 2 недели с подозрением на гестоз, в итоге все хорошо!!! Каждый врач видимо по своему делает, я например смысла ложиться раньше не вижу, что там делать? Я и дома могу полежать!!! Г мне говорит к родам подготовят. я когда там лежала, видела как они готовят - магнезию капают или колют. Одно лекарство от всех бед. И лежи там неизвестно сколько, может мне рожать в 41 неделю захочется и что там столько делать, только в дипрессию впадать. Буду надеется что не положат или вобще отказ напишу!!! А может рожу к четвергу!!! Тоже вариант!!! |
|
![]() |