Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 10:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
n_b,это твоя заколочка?
красивенькая.а как ты её прикрепляла к самой заколке?
Думаю, что клеем
Юки-Онна вне форума  
Old 02.06.2011, 10:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симпатяшная заколочка)

Кать, ты тут про клей...как пирожки то? Я себе кофе уже навела)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.06.2011, 11:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, ты наверно не увидишь, но по любому
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.06.2011, 11:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Симпатяшная заколочка)

Кать, ты тут про клей...как пирожки то? Я себе кофе уже навела)
Муж, гаденыш все сожрал!!! Один остался...Вот так вот, вставать позже мужей. Наелся пирогов и свалил на массаж Тоже кофею сварю себе сейчас, кружку випила-еще чего-то хотца А пирожки так ничего, тока что-то начинка суховата вышла, не сочный у свекрови лук нынче
Юки-Онна вне форума  
Old 02.06.2011, 14:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ядвижка, ты наверно не увидишь, но по любому
у неё ДР сегодня?
Алена,умничка!внимательная такая!!!

Мы тоже поздравляем!!!!!всего-всего да побольше
ришка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки гляньте какие мы колобки))))
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сонь, пузик хорошеникй)))
Ядвижка, с Днем Варенья)))

Девочки, а мы теперь без памперса гуляем))) и без коляски или велика)))
Tusia вне форума  
Old 02.06.2011, 16:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки гляньте какие мы колобки))))
Сонь, пузик класс! Прям целый фотоотчет!
Варвара вне форума  
Old 02.06.2011, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже уже без памперсня))))))Туся,коллеги
Соня животик клевый)Но по мне какой то мальчуковский!может всетаки прынц?
ядвижке я все передам!
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я зубы отбеила)теперь как силя из универа)ахахахаха
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тоже уже без памперсня))))))Туся,коллеги
всем привет!
мы у бабушки сейчас в деревне, тоже без памперса гуляем, но Антоха перестал проситься на горшок, так что в городе даже не знаю как с ним быть, штаны-то ладно, запасные возьмем, а вот сандалики будут мокрые.
А вы как справляетесь? в кустики?
коляску я больше для сумок всяких с собой вожу, Тоха чаще рядом идет))

Вик, тебе пастой отбеливали?
я пришла в клинику, а мне сказали что с моей эмалью мне отбелить не могут((
zhuzhik вне форума  
Old 02.06.2011, 17:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не Галюнь,я отбеливала новой системой Белоунд Полюс,помойму так называется! Это самое безвредное и эффективное отбеливание на сегодняшний день! Оно не химическое и не лазерное!
У меня и так всегда были белые зубы, но кофе и чай ...эээ...потускнели короче,а теперь сверкают!

А про пописы,да, в кустики или просто в сторонку)
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:49
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Конкур-то завершили уже? Меня тогда вдохновило Я цацочки люблю
Не, но там отрыв игольницы уже раза в два
n_b вне форума  
Old 02.06.2011, 18:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а мы тоже без подгузов.и ещё не хвасталась,мы начали дружить с горшком.уже около недели.теперь обсиканых колготов вообще нет.
ришка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

и ещё так резко.то 8-10 пар как минимум в день уходило,а на след.день,бац,и всё.
ришка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:06
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надь, ты чувствуешь мою зависть?????? а пиво холодное на пляже
Не, пиво на пляже я не оч. люблю. Его в море пить не удобно, а на берегу я не любитель валяться.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
n_b,это твоя заколочка?
красивенькая.а как ты её прикрепляла к самой заколке?
Это бусинки, сплетены как раз вокруг самой заколочки на леске.
n_b вне форума  
Old 02.06.2011, 18:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а если ты промухаешь момент, ну там занята например,он сам снимет колготы?
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а если ты промухаешь момент, ну там занята например,он сам снимет колготы?
нет,не снимает.я спрашиваю"сикать хочешь?"если не хочет убегает,а если хочет,то стоит и ждет,пока штангы сниму
только какать не хочет в горшок
кстати,в горшок только стоя дела делает
ришка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже только стоя все дела делаются...поэтому и проблема с покаками благо срем один раз утром после сна,а то бы на улице было весело)
а у нас другая система с горшком, он если хочет писать подходит к горшку и теребит у себя там,вот если я увижу то снимаю и он писает,а если нет то писает стоя радом с горшком)а на улице просто подходит ко мне и тоже пытается стянуть штаны,я уже понимаю что пора в кусты
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Соф, пуз прикольный))) Правда колобок)

Ириш, Вик, натусь молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую))))))))))))))) Нам хвастаться нечем((( Совсем в горшком никак. И в памперсе гулять жарко, и не просится она((( Еще и какаем по 5-6 раз в день из-за зубов(((((((

Я тож думала трусы с собой носить, но правильно Галь, сандалики же мокрые будут и ноги себе она натрет.

Я уже не знаю, что с горшком делать. Она на нем сидит, но встает и льет мимо(((((((( Блин вся хата записана.... ругать? КАк думаете?

Вик, почем радость зубы отбелить?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема