|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
мы у бабушки сейчас в деревне, тоже без памперса гуляем, но Антоха перестал проситься на горшок, так что в городе даже не знаю как с ним быть, штаны-то ладно, запасные возьмем, а вот сандалики будут мокрые. А вы как справляетесь? в кустики? коляску я больше для сумок всяких с собой вожу, Тоха чаще рядом идет)) Вик, тебе пастой отбеливали? я пришла в клинику, а мне сказали что с моей эмалью мне отбелить не могут(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Галюнь,я отбеливала новой системой Белоунд Полюс,помойму так называется! Это самое безвредное и эффективное отбеливание на сегодняшний день! Оно не химическое и не лазерное!
У меня и так всегда были белые зубы, но кофе и чай ...эээ...потускнели короче,а теперь сверкают! А про пописы,да, в кустики или просто в сторонку) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже только стоя все дела делаются...поэтому и проблема с покаками
благо срем один раз утром после сна,а то бы на улице было весело)а у нас другая система с горшком, он если хочет писать подходит к горшку и теребит у себя там,вот если я увижу то снимаю и он писает,а если нет то писает стоя радом с горшком)а на улице просто подходит ко мне и тоже пытается стянуть штаны,я уже понимаю что пора в кусты |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соф, пуз прикольный))) Правда колобок)
Ириш, Вик, натусь молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую))))))))))))))) Нам хвастаться нечем((( Совсем в горшком никак. И в памперсе гулять жарко, и не просится она((( Еще и какаем по 5-6 раз в день из-за зубов((((((( Я тож думала трусы с собой носить, но правильно Галь, сандалики же мокрые будут и ноги себе она натрет. Я уже не знаю, что с горшком делать. Она на нем сидит, но встает и льет мимо(((((((( Блин вся хата записана.... ругать? КАк думаете? Вик, почем радость зубы отбелить? |
|
|