|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и чего вышло??
Мне сказали, что она спит, а на самом деле, она не спала. Ребенок ждал бутылочку. Устроила истерику по бутылочке. Все-таки, рубанулась в сон. Через час проснулась и требовала на весь детский сад бутылочку!!! Проспала всего час!! И воспиталка мне в упрек: " А чего ж вы не отучили от бутылочки-то??" Ведь в садик же собираетесь!!" Я в ответ: " Так вообще-то мне сказали, что спать мы будем оставаться в сентябре, и уж до сентября, за лето, я бы точно отучила. Мне и так, как обухом по голове- оставляйте дитя на сон!" Ну покивала головой.. Видимо, знает, что тяжко ей будет... Я спрашиваю: "может не осталять на сон-то??" Ответ: "Нееет, теперь уж приучайте и ко сну в саду" Девочки, это я к 7-55 приведу и только в 15-30 заберу!!! Целый день толи лафы, то ли скукотищи!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Юль(фрекен) что-то у тебя сегодня совсем всё печально Всех наших деточек с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Вас и Ваших малюток тоже от души поздравляю с этим детским праздником!!! ![]() Цитата:
![]() P.S.Жду-жду письма Цитата:
Юль, пипец посмеялась от души
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща завою!!!
Привела дочь из садика в 15-30. Приходим домой, а через нас едут на дачу Лиза с Юрой. Ждут пока приедет юркин папа (мой свекр), естессно Уля завопила, что тоже туда хочет!! И уехала ![]() 5 минут назад!! Блин и отпускать не хотелось, и я понимаю, что на даче с сестрой ей будет гораздо лучше, чем в городе!!! Только в субботу привезут!!! за весь сегодняшний день я видела дочь 35 минут с утра, и сейчас 40 минут где-то... Капец, как я буду-то без неё??? И с ними мне не резон было ехать- мне завтра к окулисту в 9 утра топать!! Буду реветь без неё
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Катя пока без темп., у Димы иногда поднимается до 38
У него еще зубы лезут, слюни текут, десна внизу набухла, вот я и думаю, может тепм. эта на зубы , но у него и кашель и сопли..... короче все в одном флаконе Девочки вот меряю ему темп.-37,5, меряю минут через 20 - уже 37,1, потом меряю -37,3... вот так скачет.... может все таки на зубы Вчера 38,2 была после прогулки, может он перегрелся? Блииин, я как-будто себя успокаиваю, ищу причины, лишь бы не вирус как у Кати На счет бутылочки... моя тоже иногда просит, точнее каждый день перед сном и днем иногда, я даю, думаю ничего тут страшного нет Тем более когда она так сильно болела, ничего вообще не ела, я была рада, что хоть от бутылки не отказывается. На счет памперса.... мы давно без него гуляем, когда холодно было, иногда одевала, если куда надолго идем, если не надолго, то и не одевала. Сейчас только на ночь одеваю, потому, что если крепко спит, уписается и потом орать будет и долго не заснет. Вчера забыла ей одеть, так она ночью на горшок вставала и потом еще за собой выносила . Но это первый раз На счет нашего сада... Короче по данным больницы, наш сад самый больной. Больше всего болеют в нем. Родители уже начали возмущаться,мол нигде так не болет как у нас. Сад только открыли, новый.... все дети с кашлем и соплями.... никого не отстраняют.... вот и пошла плохая реклама. Вот сволочи, деньги им платим, и такой пофигизм Я лично Катю боюсь туда опять вести
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи, а она в саду кушает? Как привыкала? Мы в начале мая начали ходить, вот неделю болеем уже. И ходим до 12,30, т.е. обед там, а на сон не оставляем. Долго еще так будет не знаю? Воспиталка говорит как ее оставлять спать, если она не ест? Так она может месяц еще не будет там кушать, так что мы так и будем на полдня ходить? Я так думаю, что это с непривычки что это должно пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Олесь, начает болезней в саду: нам на род. собрании медсестра рассказывала, что в какой-то группе родители скинулись и купили две лампы Чижевского: одну в игровую комнату, другую- в спальню.
Так вот, по её словам, за всю зиму заболели только 3!!! ребенка!! Ну она не стала расхваливать, сказала, что можем ознакомится с ней сами в инете, почитать всякие отзывы и прочее... Может поищешь информацию, да поделишься с другими родителями в группе???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Олесь, не завтракает вообще. Поэтому я стала её сама кормить с утра... Обед ест хорошо!! Спит плохо- бутылочки нет!! Привыкла, наверное...Хотя стала плакать, когда я ухожу из группы...
![]() Авусь, тебе еще чего хотела рассказать-то... С нами в группу ходит мальчик из соседнего подъезда, так он тоже всегда-всегда с мамой (ей тоже не зачем его было просто оставлять). Так в первый день он орал, как потерпевший, когда его уводили в группу. Приходим за детьми, а воспитательи говорит, что малыш, хоть и поорал, но все-все поел и все на завтрак съел и весь обед. Так что типа, она (воспиталка) не видит в нем проблемности для посещения!! Мы еще шли и шутили с ней, мол сын, видимо стресс "заедает"!! Так что может и твой Саша такой же??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
фу ну ну и жарища я помираю ![]() завтра вроде обещали спасительные грозы и понижение температуры ![]() я наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал отдала доки сегодня ![]() весь день скачу, какая-то бесконечная уборка-готовка так устала а еще гулять идти вечером сил прям нет Катька мало спит на улке не спит почти, гуляет, таращится((( Ульянка загорела сильно, вся в ссадинах и синяках только успеваю ее с различных возвышений снимать боюсь когда-нить свалится мало не покажется (( или меня раньше кондратий хватит вобщем треш |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Девочки, только похвасталась, что темп. у Кати нет, проснулась она, смотрю я - без настроения она встала.... меряю-опять 38 Да сколько же можно Сил больше нет!!!! Скоро выть буду
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у Вас можно пропускать без справки? завтра же пятница, рабочий деньв такие моменты, я всегда вспоминаю, как ругаюсь на неё или говорю мужу что я устала и теперь ты её поразвлекай....эх.... кстати нам место в саду дали, на следующей неделе пойду договор заключать Цитата:
Цитата:
у моей уже асфальтовая болезнь началась коленку себе вчера распахала, ревела белугой, сейчас даже не вспоминает, только когда увидит сразу ой, и хныкать, актриса растёт
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарь)) поздравляю с садиком))) нам с Иваном еще неделю ответа ждать... заведующая сада, где моя сестра работает, как раз сейчас ходит на эти заседания комиссии... наш сад еще не рассматривали... Наташа попросила запомнить нашу фамилию и вставить слово... чет я так волнуюсь... говорят народу до фига...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с небольшим горшочным достижением Вас!!! ![]() Цитата:
Интересная ситуация А малыш у твоей подруги вообще хорошо ест дома? У нас просто не очень. Вот я боюсь, что в саду вообще не будет есть.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это что за место Вам дали? Вы же уже ходили в сад? Цитата:
|
||||||
|
|