|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 6 кг за 27 нед!!! и ей ещё не нравится!!! пусть идёт лесом!!! тем более малыш хорошо развивается(кстати, кто у вас там, я забыла ) весит так прилично уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3609891](((а мне всего мало)))
ааааааааа...девочка моя)))как давно я тебя не видела))Как ты?))))) привет, моя хорошая чего в платья не влезаешь ? Ты же вообще миниатюрная ! Сколько набрала ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Knopochka;3609913]
Цитата:
да Г у тебя тоже не ахти блин.......((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет веса не переживай! Пошла она в баню. Я прибавила уже 9 где-то+вес изначальный был большой.... То что в больницу положили - жалко, блин.... но ты давай не расстраивайся! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я за это !!!! что же мне ребёнка кефиром поить у нас мальчишка-хулиганчик )))) узитке вчера кулак показал, а сегодня эта мымра слушала сердцебиение через трубку и так сильно прижала живот так он как дал ей в ухо она аж отпрыгнула от неожиданности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу на него ругаться, но так получается, блин....Все, зареклась быть ласковой и нежной. Он тоже вроде как седня старается. Понимаю, что устает с работы, что все его там достают как могут.. но так хочется внимания и тепла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо вешички перебирать, которые в наследство мелкому достались, чтоб знать че нам надо.....а у меня так коробки и стоят мертвым грузом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Завтра попрошу мужа пропылесосить, а сама полы помою. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а ты не переживай давай! да в больнице в такую жару пыпец просто |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
завтра поеду сдаваться
[QUOTE=Снусмумрик;3609924] Цитата:
Цитата:
в папу пошли Он у нас под 4 кг родился
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а у меня блин воду все горячую дать не могут эпрст
должны были 1 вкл., всему району дали а у нас кварталу нет тип авария, а какого х.....они 10 дней делали , задолбали ей богу, прям убила б их там всех
|
|
|