Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой, надо прекращать реветь. Что-то со мной последнее время. прям такая эмоциональная стала. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно не стоит реветь, теперь точно нужно заниматься только ребеночком
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 17:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Конечно не стоит реветь, теперь точно нужно заниматься только ребеночком
Спасибо!

Я вот от одной пагубной привычки не могу избавится. Пью крепкий кофе из зерен. Блин. Читала, что это плохо при планировании.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Я вот от одной пагубной привычки не могу избавится. Пью крепкий кофе из зерен. Блин. Читала, что это плохо при планировании.
Зато это поднимает тебе настроение. А плохое настроение - это тоже плохо при планировании
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Я думаю по чуть чуть можно все!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 17:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Зато это поднимает тебе настроение. А плохое настроение - это тоже плохо при планировании
Цитата:
Я думаю по чуть чуть можно все!!!
Успокоили! Просто я выпила его и живот тянуть стало. Буду придерживаться. Спасибо вам девочки. Я нытик
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Успокоили! Просто я выпила его и живот тянуть стало. Буду придерживаться. Спасибо вам девочки. Я нытик
И я Ириша нытик
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
И я Ириша нытик
Ну вот! Все планюшки наверно нытики

Собираемся домой, Катюш!
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:59
Яринка
Мама-профи

Пока!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все убегаем Иришка!!!! Всем пока девочки. До завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 18:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Яринка
, я тоже люблю крепкий кофе, но с молоком обязательно!) моя слабость...
блин, а мы вот поехали в спортклуб, решили по пути в налоговую зайти...и задержались там надолго( нам вечно присылают в требованиях суммы за машины, которых лет 5 как нет..плюс еще нереальные пени! мы даже уже писали заявление, нам не ответили, в общем как всегда.
Пришли, встали в окошко...
Тетка сидела,хамила, затыкала меня, считала, потом сказала ваще не к ней, мол никто не выпишет квитанцию, мол оплатите сколько написано, а потом разбираться будем...Ага, счаЗ, там лишние тысяч 20!!!
В итоге я наорала на нее, считать не умеют! выписать не могут, а мне ходи упрашивай их, унижайся...
Через час уже пришла девушка, тоже не очень довольная, но за 2 минуты (!!!!) уточнила машину, выписала нам квитанцию на налог за последние 2 года. Остальное сказала делает не она.
Я написала жалобу огромную, заявление, приложила последнюю квитанцию с левой машиной...буду ждать ответ...
Иногда думаю, но все же люди вроде нормальные! все ругаемся когда нам лишние цифры вписывают в счета...за чужое платить не хотим. А они сидят и как сволочи себя ведут! Пусть им за жкх тогда придет счет на миллион, побегают тогда!
Вот! выговорилась! завели меня....
кстати я уходила, а там пришла девушка. У нее вообще никогда не было машин! а ей пришел налог и пени!

сейчас буду сидеть на Пузяке - нервы успокаивать)))
Uhh вне форума  
Old 02.06.2011, 19:02
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Насть! Ох, как же я тебя понимаю... Сама недавно вляпалась в непонятную историю с документами...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:08
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
да, я читала про участок, что мол ошибка в документах(((
ну так и что этот мужик сказал??? поможет??? может он исправит ошибку и задним число сделает?ну или хотя бы просто за деньги переоформит бумаги без дополнительных действий? чтоб побыстрей
Кстати...завтра у кого-то экватор!)))))))
Uhh вне форума  
Old 02.06.2011, 19:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет!
да, я читала про участок, что мол ошибка в документах(((
ну так и что этот мужик сказал??? поможет??? может он исправит ошибку и задним число сделает?ну или хотя бы просто за деньги переоформит бумаги без дополнительных действий? чтоб побыстрей
Кстати...завтра у кого-то экватор!)))))))
Ага))))) У кого-то)))) И завтра мужику этому звонить буду, узнавать, что да как... Даже загадывать не хочу, просто надеюсь на лучшее. Как говорится, будем думать о проблемах по мере их поступления)))
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут пропала,извиняюсь!!!!
Девочки снится сегодня сон,что я Б и срок где то 20 неделек,и вот меня все спрашивают про прошлую Б неудачную,а я все им рассказываю,а про эту молчу и родила я мальчика и типо я вообще в школе учусь,он в пеленке завернут и весь сморщенный такой,я его домой принесла и гвоорю маме-мам он ведь голодный,молока то нет у меня,она мне давит и говорит типо одно молозиво и наливает в бутылку молоко из пакета ему,и вообщем говорит пошла я вам за каляской а то как гулять то будите,вообщем какой то чюдной сон и чувствуется это я про Оленьку начиталась и мне приснилось,но все равно я во сне так рада была малышу...........

У меня какая то прям вот уверенность что я заб в конце ноября и рожу на след год,вот уж не знай верить в это или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:49
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, привет! конечно, так и будет!!!!
может даже и раньше чуток заБ))))))
и я с тобой на пару!
хороший сон, приятный - все будет хорошо!
мне тоже сны снились пару месяцев назад - все хорошие, что доча родилась) но говорят это к "диву", удивляться чему-то буду)
Uhh вне форума  
Old 02.06.2011, 19:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я тут пропала,извиняюсь!!!!
Девочки снится сегодня сон,что я Б и срок где то 20 неделек,и вот меня все спрашивают про прошлую Б неудачную,а я все им рассказываю,а про эту молчу и родила я мальчика и типо я вообще в школе учусь,он в пеленке завернут и весь сморщенный такой,я его домой принесла и гвоорю маме-мам он ведь голодный,молока то нет у меня,она мне давит и говорит типо одно молозиво и наливает в бутылку молоко из пакета ему,и вообщем говорит пошла я вам за каляской а то как гулять то будите,вообщем какой то чюдной сон и чувствуется это я про Оленьку начиталась и мне приснилось,но все равно я во сне так рада была малышу...........

У меня какая то прям вот уверенность что я заб в конце ноября и рожу на след год,вот уж не знай верить в это или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно так и будет, дорогая!!! А еще начиталась про школу и ЕГЭ
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и я с тобой на пару!
мне тоже сны снились пару месяцев назад - все хорошие, что доча родилась) но говорят это к "диву", удивляться чему-то буду)
А я слышала, что дети - к хлопотам... Но ваши сны пусть будут к настоящим
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я тоже люблю крепкий сладкий кофе с молоком! А гед Вишенка а? уф сил нет...
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2011, 20:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я с тобой на пару!
неее,раньше мы даже и пробовать не будем,я только в ноябре после дня рождения и думаю что будет девочка,но вот пол мы узнавать не будем до рождения,что толку я как бешеная хотела узнать кто в итоге ребеночка то все равно у меня нет,так что не важно вот родим и узнаем я решила двать себе установку,что как мечтаю все так и будет,а то я как дурочка думала про ЗБ да не знай про что вот у меня и произошло... девочки к диву мальчики к деньгам,муж как раз денюжки вчера принес а тебе когда разрешили ?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Обязательно так и будет, дорогая!!! А еще начиталась про школу и ЕГЭ
да про школу то только сегодня прочитала вечером,а сон то уже приснился
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2011, 20:01
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

так, ушла я есть ананас)))) наращиваю эндик!) да и вообще по такой жаре хотела я б только фрукты и есть!
блин, у меня все еще М идут...ну или уже формально не М((( жду не дождусь узи....
Uhh вне форума  
Закрытая тема