|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут пропала,извиняюсь!!!!Девочки снится сегодня сон,что я Б и срок где то 20 неделек,и вот меня все спрашивают про прошлую Б неудачную,а я все им рассказываю,а про эту молчу и родила я мальчика и типо я вообще в школе учусь,он в пеленке завернут и весь сморщенный такой,я его домой принесла и гвоорю маме-мам он ведь голодный,молока то нет у меня,она мне давит и говорит типо одно молозиво и наливает в бутылку молоко из пакета ему,и вообщем говорит пошла я вам за каляской а то как гулять то будите,вообщем какой то чюдной сон и чувствуется это я про Оленьку начиталась и мне приснилось,но все равно я во сне так рада была малышу........... У меня какая то прям вот уверенность что я заб в конце ноября и рожу на след год,вот уж не знай верить в это или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, привет! конечно, так и будет!!!!
может даже и раньше чуток заБ)))))) и я с тобой на пару! хороший сон, приятный - все будет хорошо! мне тоже сны снились пару месяцев назад - все хорошие, что доча родилась) но говорят это к "диву", удивляться чему-то буду) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я решила двать себе установку,что как мечтаю все так и будет,а то я как дурочка думала про ЗБ да не знай про что вот у меня и произошло... девочки к диву мальчики к деньгам,муж как раз денюжки вчера принес а тебе когда разрешили ?Цитата:
|
||
|
|