|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чето у нас с постелью в этом месяце вообще беда муж устает сильно приезжает почти когда сына купать несем, с ног валится,сына приболел я за целый день так с ним и с делами намаюсь тоже тока до подушки и вырубаюсь.Наверно тоже неполучится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че тут говорить у нас с братом разница 8 лет...я старшая, но я очень ревновала...и потом к примеру кгода ему 3 года было, а мне 11 и он делал все из-под тишка...а мне влитало...а он вроде как маленький...и замечания мне были...щас ясно дело все норм, но он уже другое поколение и иной раз нет точек соприкосновения...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tusia, у вас 8 лет, а у нас с братом разница 1,7. Так я сразу как брат родился стала для мамы взрослой, а брат маленький и я всегда за него отвечала и всё детство обижалась. Сейчас конечно мы взрослые и все обиды прошли, но своих детей я никогда не буду делить на взрослого и маленького, дети все маленькие. а я даже помню как я плакала из-за этого. даже когда мне было 13, а ему 11-12 всё равно на меня как на старшую все шишки были(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей мамы с сестрой разница несколько лет...точно не помню...так вот бабуля всегда позволяла вольности сестре, а моя мама как неудел(((куча скандалов и в приоритете младшая...после пары десятков лет скандалов моя мама приняла решение-необщаться с ними...на меня наезды были всякого рода с их стороны...ну короче внесла бабка разобщенность и так все вышло... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с братом(он старше) разница 4 года,росли как кошка с собакой,даже больше скажу я его не навидела. Потом когда выросли и появились семьи всё наладилось,но всё равно нет тех теплых отношений,которые должны быть между братьями и сестрами,так привет,привет. Я считаю в этом виноваты наши родители....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с сестрой 15 мес разница,и дрались и дружили вместе! но мама нас любила одинаково! теперь у нас тоже хорошие отношения с сестрой,только далековато живём!
2 малыш у нас получился ровно через год после родов (заБ),а родила,когда сынку было 20.5 мес! знали,что хотели погодок,я даже и не планировала! как получилось,так и хорошо! а вот 3 Б так долго ждала,13 мес!!! и муж уставал тоже после работы,надо было его уговаривать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не говори, первым я даже и не гнала по этому вопросу - как будет так и будет и с первого цикла было
хотя я даже не знаю когда у меня там чего и было - ну О и прочие тонкости, вторую Б планируем - БТ измеряю, О ловлю, а вот первый цикл пролет вот и подумаешь тут - стоит ли зацикливаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаем-знаем
почитывали вас, вы же раньше нас пошли рожать, вот все и переживали за вас - читали думала тоже может в июне рожу, ан нет, засиделся у меня сынок если бы в 39 недель или 38 захотел наружу - был бы июньский, у меня ПДР на 5-7 июля ставили, а по месячным так вообще 29 июня было, но у меня видать О поздняя была и узи разнилось с месячными, да и тесты только полоску-призрак на 29ДЦ тогда показывали, поярчали на 39ДЦ а сейчас вообще после родов 35-42 дня циклы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в наших руках сделать так, чтобы наши детки любил друг друга и не ревновали)))
А я ни с первой Б не заморачивалась О, БТ и т.п. и сейчас надеюсь обойтись без этого. ну если только несколько месяцев получатся не будет, тогда может... а мне сегодня полосатые тесты снились. к чему бы это? а когда я Настей заБ, но ещё не знала, мне в одну ночь приснилось два сна: в одном я таранку ела, вкусно вкусно было. и тут же снится, как я поймала рыбку в руки красивую яркую очень. вот и сейчас жду подобных снов))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
значит сынок хотел в июле родиться!!! моя старшая 14 июля 2007 родилась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кошмар какой-то! посмотрела фотки где детки совсем маленькие и я с пузиком во второй раз и опять захотела! Они уже становятся большими, думаю годик, два и я и на третьего пойду...
|
|
|