|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже очень нравится затея с подарками!! Надо еще на новый год устроить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышей с датками!
Девочки, с ребенком на свадьбу не пойду, еще слишком маленький, сама всегда осуждала тех, кто берет таких маленьких детей на празднества. Это получится не отдых, а фигня какая-то, следить чтобы мой ребенок другим беспокойство не причинял.... Поэтому лучше потерплю и не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё хотела попросить очень, если можно,
чтобы ты Олечка у знакомой-подруги, которая купила недавно коляску, узнала ГДЕ она её купила. Я имею в виду- может она заказывала через интернет? Ну чтоб уже знать что сайт надежный. Вообщем если не сложно, и если узнаешь, напиши мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на свадьбе,когда Алёшке было 1,5 месяца
У родной сестры. Но он гулял на улице то со мной,то с папой, то с бабушками-дедушками Когда ездили в загс оставляла его с моей тетей. А в кафе приезжали к 17 часам. побыли там до 9 вечера Но тогда он только ел и спал,а в таком возрасте я бы наверное тоже не пошла....
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Цитата:
ну ты как скажешь ой это точно, отдыхать не скоро будем... я вчера поревела над своей несчастной судьбой, сегодня выспалась и снова готова к свершениям![]() Цитата:
![]() ну смотря на какие расстояния, я думаю еще летом следующим покатать и все... зимой на санках ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы к пылесосу так насторожено, когда муж говорит Ярик, а где пылесоска - сынок притихает и смотрит сидит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
здорово, еще и погодка не подвела![]() уф здорово, неверное домой несла посылочку и уже руки чесались у меня бы точно чесались - ведь сюрприз - это так здорово![]() Цитата:
такая вот у нас доля, если не с кем оставить, а идти на часик - вроде не то не сё... только дразниловка
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Сфотографировались и выплюнули А бутылочки у нас с рождения. В больнице кормили сцеженным моим молоком,потом дома тоже грудь не брал. Кормила сцеженным до 4 месяцев,а потом наконец-то взял грудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вера у меня подруга только другую коляску заказывала через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт. всё ок! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А мы сегодня вечерком поедем братика двоюродного Алёшкиного(кстати тоже Алёшку) поздравлять с днем рождения
Ему 2 годика сегодня Но так как папа наш сегодня весь в делах(институт,работа), то получится съездить только вечером на часик-два. Вот надо ему еще подарок купить заехать.... в растерянности что ж подарить-то... Свекровь говорит: "купи ему от меня курточку на осень-зиму!" Вот мне интересно где ж я куплю ему курточку зимнюю в ИЮНЕ!!!
|
|
|